Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7599 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1% (80 avis)
Nombre d'avis : 7701 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Excellent
rating
Je n’ai jamais vu, je crois, un paquet aussi soigné et bien rangé ! Je l’ai même pris en photo en l’ouvrant. Les produits ne courent aucun risque d’être abimés (ce serait dommage !) et en plus la livraison se fait sur rendez-vous. Et le produit offert est un vrai, pas un échantillon ! Bref, à recommander !
Caroline P.2018-04-06
Commerce sincère qui donne envie.
rating
Que de bons produits à la description fidèle. La commande et la livraison se sont déroulées dans les meilleures conditions. Tout est excellent et le rapport qualité prix est très adapté. Je recommane l'abbaye et je recommanderai leurs produits tant ils sont bons
alain p.2018-04-06
Service impeccable
rating
Livraison rapide dans des colis bien préparés
Patrick T.2018-04-06
adresses
rating

Bonjour, Vos produits sont excellents. Par contre, je souhaitais que la facture de ma commande me parvienne à mon adresse et que le contenu de ma commande soit expédié à l'adresse de ma fille qui habite dans une autre région. Impossible de le valider sur votre site internet. J'espère que ce sera possible pour ma prochaine commande. Cordialement Paule Marie GIROD

Paule Marie G.2018-04-06
Réponse :

Il est possible de modifier votre adresse principale (de facturation) et d'ajouter une nouvelle adresse de livraison (ou de modifier une adresse existante).

rating
Commande par internet très pratique et livrason rapide et bien organisée. Tout est arrivé en parfait état.
Marguerite T.2018-04-06
Abbaye de Sept-Fons
rating
Produits naturels excellents, livraison (en France) et suivi des commandes rapides,
très bien.
Je recommande.
PATRICIA S.2018-04-06
Solide, sérieux, clarté...trappiste, quoi!
rating
Rien à ajouter
Joële F.2018-04-05
Boutique efficace et claire
rating
Nous commandons facilement, les délais sont bons, les produits excellents. La réponse aux courriels en cas de difficulté est rapide et juste. Bravo !
Jean M.2018-04-05
Parfait
rating
Le colis est arrivé dans les temps et en parfait état. L'emballage est tout à fait adapté.
Aline P.2018-04-05
rating
Service en ligne impeccable, livraison rapide !
Claire M.2018-04-04
Boutique
rating
pas très intuitive
Jerome S.2018-04-04
rating
Très bien. Cela fait au moins 10ans voir davantage que nous sommes client et vous soutenons. Nous sommes aussi passé vous voir.
Nicole L.2018-04-04
Bons produits, la vraie qualité monastique !
rating
Livraison très rapide et soignée.
Philippe J.2018-04-04
rating
Très pratique.
Simple d'utilisation.
Livraison rapide.
Merci et belle octave de Pâques.
Christian D.2018-04-04
rating
Par internet facilement
lucien m.2018-04-04
rating
très satisfait pour cela que je continue depuis très longtemps de me rapprovisionner chez vous malgré que je soit seul maintenant.
bien cordialement
edouard c.2018-04-04
bons produits
rating
vraiment satisfaite
Danièle P.2018-04-04
Un bon site.
rating
Le site internet est très simple d'utilisation. La gamme de produits peut répondre à tous les goûts.
Jean-Claude J.2018-04-04
rating
Vous êtes trop rapides! Je n'ai pas encore goûté aux produits que vous m'avez envoyés. Mais j'ai apprécié le soin que vous avez apporté à l'emballage et la rapidité de l'envoi. Merci.
jean-Paul D.2018-04-04
À propos de la boutique
rating
Je suis très satisfaite, le site est riche en produits et très bien fait.
Annick D.2018-04-04
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 7701