Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7599 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1% (80 avis)
Nombre d'avis : 7701 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
Super
Marie L.2018-05-08
Pollen bio
rating
Très bon pollen que nous consommons le matin soit avec un jus de fruit ou un fruit coupé en morceaux et mélangé au pollen. Ce produit de la ruche est excellent pour l'énergie.
Anne Marie D.2018-05-08
rating
S'il y eu une maladresse de fait concernant le paiement elle m'est imputable.

Tout est clairement explicité et comme l'avait dit Mac Arthur face à la Corée :

"Je reviendrai" !
Roger J.2018-05-08
rating
qualité des produits, efficacité des envois de colis
jacqueline d.2018-05-02
ABBAYE DE ST FONS
rating
jE SUIS TRÈS SATISFAITE DE TOUS LES PRODUITS QUE J'AI ACHETÉ A L'ABBAYE, JE NE PEUX PAS DIRE QU'IL Y EN AI UN QUI NE SOIT PAS BON. La preuve est que nous en achetons assez régulièrement selon nos moyens.
Geneviéve T.2018-05-02
Parfait
rating
Je suis catholique et Français et ai à cœur de promouvoir et acheter des produits de mon pays et de faire vivre nos producteurs. Si en plus cela permet à votre communauté de pouvoir vivre, c'est aussi mon but. Amicalement. Gilbert Abergel
Gilbert A.2018-05-01
boutique Abbaye
rating
très bons produits; clients depuis des années, jamais déçus.
Merci, continuez comme cela.
Marie-Louise F.2018-05-01
ÉVALUATION DE LA BOUTIQUE
rating

Commande aisée à établir sur internet. Tout est clair. La livraison est rapide et sa gratuité, à partir d'un certain montant de commande, est vraiment intéressante par rapport à d'anciennes dispositions qui impliquaient une commande d'une valeur beaucoup plus élevée. La seule critique est la suivante : à l'affichage de ma dernière commande, il était indiqué que je bénéficierai d'un paquet de Germalyne offert, ce qui n'a pas été le cas à la livraison. Cela m'a beaucoup surprise....

Monique T.2018-05-01
Réponse :

Le site indique que si vous utilisez la "commande expresse" sans passer par la création d'un compte, vous ne pouvez bénéficier du cadeau de bienvenu. Autre possibilité: le cadeau de bienvenu s'affiche dans votre panier mais, après identification, le site vous reconnaît comme client existant et plouf le cadeau disparaît. Normalement tout cela est affiché dans le panier.

Boutique
rating
C'est facile de s'y retrouver.
MARIE-JOSEPHE H.2018-05-01
Boutique
rating
Satisfaite de votre boutique très sérieux et à l'écoute... Juste vous dire qu'on ressent bien la chrétienté dans se que vous faite et vos produit...
Amandine A.2018-04-26
Merci
rating
Nous nous servons depuis plusieurs et nous sommes très content des produits.
Daniel v.2018-04-26
Boutique Abbaye de Sept-fons
rating
Gamme très large de produits : des compléments alimentaires ( Germaflex et Silicium très appréciés)aux produits sucrés et desserts .
Rapidité d'expédition surtout après commande sur Internet .
Françoise T.2018-04-24
Boutique
rating
Rapide et sans faute, accès internet facile
Anne P.2018-04-24
Excellente tenue
rating
Pas de souci. Site simple et bien géré, facile à consulter.
Et les prix sont plus que corrects en comparaison d'autres spécialistes des confitures qui ne font pas mieux et même souvent plutôt moins bien en terme de choix des fruits.
Serge L.2018-04-24
Très bien
rating
Présentation: un peu trop de produits par page, donc un certain manque de lisibilité, très positif: grande facilité d'achat.
Marie-Christine I.2018-04-23
rating
Très bon accueil, très bon produit. Merci, continuez :)
Geneviève G.2018-04-23
Boutique et site
rating
Site intuitif et très simple d'utilisation. Réception des produits très rapide, beaucoup plus rapide que par courrier ce qui permet les commandes de dernière minute.
Mireille T.2018-04-23
Boutique
rating
Rien à redire. Frais de port : un très bon choix.
PATRICK T.2018-04-22
Efficace
rating
Commandes traitées avec rapidité et sérieux. Je n'ai vraiment rien à dire. Continuez et ne changez rien. Bravo !!!!!!!
ERIC B.2018-04-22
rating
parfait
NICOLE W.2018-04-22
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 7701