Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (9997 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1% (105 avis)
Nombre d'avis : 10129 negative 0.3% (27 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Excellente proposant des produits variés
rating
Je la recommande vivement .
Marie-Claude L.2019-06-10
Evaluer votre boutique
rating
Très bien. Ma conclusion : je continuerai à commander à l'Abbaye.
Denise Z.2019-06-10
https://www.boutique-abbayedeseptfons.com/img/abba
rating
bien, tres bien
dominique a.2019-06-10
J'attends toujours une réponse du service client
rating

Je voulais connaître les produits qui contiennent de l'alcool,comme par exemple la crème de marrons qui contient du rhum, pas de réponse ! Mon ami musulman,tenant un super marché hallal et qui voudrait acheter vos produits,notamment le miel, attend votre réponse ? ( et pour le frère qui m'a répondu sur la contenance éventuelle de produits porcins, je l'informe que mon ami musulman ne se convertira pas !!! personnellement,catholique pratiquant, ce genre de réponse ne me convient pas, je respecte trop la liberté de chacun ) Sans rancune,et cordialement, Francis BARLIER

Francis B.2019-06-10
Réponse :

Nous vous avons répondu par email le 24 mai 11h50. Réponse :


Il y a FIGUES AU PORTO et BANANE AU GRAND MARNIER qui contiennent des bribes d'alcool.


Evidemment, la conversion est une affaire de liberté. Savez-vous qu'il y en a de plus en plus qui se convertissent à Jésus et deviennent catholiques ou protestants ? Ne faut-il pas prier pour cela ?

rating
Un plaisir de parcourir votre boutique
Livraison top et rapide
Produit de qualité
FRÉDÉRIC C.2019-06-10
simple et facile
rating
je conseille vivement
MICHELE H.2019-06-10
Belle boutique, des produits alléchants!
rating
Commande facile, page pratique, emballage parfait, pas de casse. Je recommande et reviendrais à la boutique internet.
Katja F.2019-06-09
Boutique de l'abbaye.
rating
Très bonne boutique. J'ai eu un problème de colis qui ne m'étais pas arrivés. On m'a proposé de me les renvoyer gratuitement. En fait le colis était arrivé dans la boite d'un voisin, qui une semaine plus tard me l'a ramené. En attendant j'ai été sensible à la sollicitude de la boutique de l'abbaye. Merci beaucoup.
Jean-Pierre C.2019-06-09
rating
parfait
jean pierre O.2019-06-09
rating
J'adore vos produits depuis bien longtemps
Dominique P.2019-06-09
Très bien
rating
Site pratique et très clair. pour les commandes, qui arrivent rapidement et bien emballées.
Paul H.2019-06-09
parfait
rating
commande respectée, rapidité, emballage sérieux.
J'ai essayé la confiture à la rhubarbe, pour moi la rhubarbe manque de goût et elle est vraiment trop sucré. je pense que vous pouvez l'améliorer.
sinon bravo pour votre travail d'artisan
Jeanmichel B.2019-06-09
MERCI POUR LA QUALITE ET LA FIABILITE DE LA BOUTIQ
rating
Je suis ravie de faire mes achats chez vous. tout est parfait : la qualité des produits, les prix raisonnables, le délai de livraison respecté, l'excellent emballage.
rien à redire, je suis devenue une fidèle cliente
Berengere R.2019-06-09
très bien
rating
très bien
Guy C.2019-06-08
PArfaite
rating
Colis arrivé rapidement, bien préparé et conforme.
Les flocons biodégradables sont un plus. Ils finissent au compost !
Roland P.2019-06-08
rating
Tout ce que je commande me convient.
Elisabeth J.2019-06-08
simple et pretique
rating
livraison raplde, carton un peu trop volumineux
bernard R.2019-06-08
Très heureuse
rating
Une très bonne boutique qui propose des produits variés et naturels. Je suis convaincue et recommande les confitures !
Madeleine O.2019-06-08
service envoi
rating
également très satisfait pour le service rapide et l'emballage de mes commandes
Daniel R.2019-06-07
Bourique
rating

Très déçu .

andré s.2019-06-07
Réponse :

BouRRique avec deux R. Pourquoi êtes-vous déçu ?

Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 10129