Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7608 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1% (80 avis)
Nombre d'avis : 7710 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Contact téléphonique
rating
Très à l'écoute au téléphone...Très accueillant et aimable.Continuez comme ça...et surtout...N'hésitez pas a RE-fabriquer l'ancienne version de Nutrichoco !!!
Patrick f.2018-05-31
Je recommande !
rating
De très bons produits naturels !
Très sérieux
Marie-Pierre F.2018-05-31
Abbaye
rating
J'apprécie la boutique qui me permet de réaliser de réelles économies, car le même produit vendu en boutique coûte beaucoup plus cher!...
Muriel C.2018-05-31
l'abbaye et internet
rating
de la commande en passant par l'expédition( rapide) tout est parfait!
paulette B.2018-05-31
satisfaction depuis de nombreuses années
rating
Ancien adepte des produits de l'abbaye sept-Fons je confirme tout le bien que j'en pense. En tant que médecin je confirme que certains produits sont indispensables pour compléter les carences de notre alimentation issue de l'agriculture intensive.
Roland P.2018-05-31
Boutique de l'Abbaye de Sept-Fons
rating
Efficacité du site, qualité des produits, attractivité des prix ajouté au plaisir du travail bien fait. Merci pour pour tous ces bienfaits.
Mireille B.2018-05-30
rating
de bons produits, beaucoup de sérieux, d'efficacité, de rapidité.
Je suis moins satisfaite du transporteur Predict qui annonce une livraison le samedi matin et finalement ne la fait que le mardi suivant.
Elie-Georges B.2018-05-30
rating
Ma note est 10/10 pour chaque produit.
Et pour chaque produit tout me convient : qualité, conditionnelent, publicité.
Je ne fais pas le détail puisque j'aurai à dire la même chose pour chacun des produits.
J'espère que cela vous rendra service, quand même.
Elisabeth J.2018-05-30
Parfait
rating
Parfaite commande et gentil petit cadeau pour une première commande ????
Agathe B.2018-05-30
Très bonne boutique
rating
Nous recommandons vivement le site et la qualité des produits vendus à la boutique de l'Abbaye.
Harriett B.2018-05-30
abbaye de sept fons
rating
que des très bons produits qu'il faudrait que l'on trouve davantage dans nos grandes surfaces.
sylvie d.2018-05-30
bons produits
rating
des prix honnêtes pour des produits de qualité
Paul g.2018-05-30
belle entreprise
rating
travail avec les produits naturels
Thérése B.2018-05-29
boutique
rating
pas de surprise ses très bien
philippe c.2018-05-29
Boutique
rating
Bien présenté. Site très facile à utiliser.
FREDERIQUE T.2018-05-29
rating
J'aime tous vos produits, expédition rapide
Martine D.2018-05-29
Boutique très satisfaisante
rating
Site convivial et simple à visiter.
Isabelle T.2018-05-29
rating
bien
Daniel l.2018-05-29
avis client
rating
Pas de soucis livraison conforme produits conformes que demande de plus
Jean Claude b.2018-05-29
Abbaye
rating
Produits un peu trop chers
marie christine r.2018-05-29
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 7710