Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7599 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1% (80 avis)
Nombre d'avis : 7701 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
Parfait
Jacqueline D.2018-06-13
Site sérieux
rating
Commande envoyée rapidement. Produits de qualité.
Marcelle D.2018-06-13
abbaye de Sept-Fons
rating
produits parfaits que je recommande volontiers à mes amis.
2018-06-13
C'est du sérieux
rating
Commande traitée rapidement. Site agréable à consulter. Grand choix pour fins gourmets !
Gilbert B.2018-06-13
rating
tout va bien bon résultat santé
WIESLAW B.2018-06-13
abbaye
rating
votre boutique est super
CHRISTIANE G.2018-06-13
rating
continuer, continuer
FRANCOISE R.2018-06-13
Boutique
rating
Je recommande vivement les produits de l'abbaye,, la rapidite de l'envoi, le soin de l'emballage, bref, que des compliments!
Colette A.2018-06-12
Le meilleur confiturier que je connaisse.
rating
Longtemps, j'ai fait des confitures en choisissant soigneusement les fruits et en procédant à une cuisson assez douce mais jamais je n'ai obtenu un tel résultat. Vous devriez les présenter à des concours!
Serge L.2018-06-12
TRÈS BIEN CONÇUE
rating
Sérieux et facile...
REJANE L.2018-06-12
ABBAYE
rating
Produits de grande qualité.
Emballage et livraison parfaits.
Merci
Michèle G.2018-06-11
rating
expédition rapide pas de problèmes
eveline G.2018-06-11
EXCELLENT
rating
Site internet parfait simple clair bravo….
JEAN PAUL J.2018-06-11
rating
livraison très rapide et emballage exceptionnellement efficace;bravo pour tous vos produits!
edwige a.2018-06-11
rating
Très bien, continuez, bravo.
Franck E.2018-06-11
commade recente
rating
bon produits et livraisons rapides
marcel p.2018-06-10
rating
Tres interessante et accessible
Andre L.2018-06-09
rating
Très bien. Travail sérieux, bons produits. Inspire confiance.Présentation du site et des documents imprimés très claire.
Elie-Georges B.2018-06-08
rating
Livraison très rapide, toujours bien emballé. Produits toujours extra.
GEDEON G.2018-06-08
très bon service
rating
j'étais très agréablement surprise par la rapidité d'envoi et l'emballage soigné, aussi je vous remercie pour le cadeau gratuit
petra g.2018-06-08
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 7701