Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7923 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1.1% (86 avis)
Nombre d'avis : 8031 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
tres bien
Daniel l.2018-08-14
J’aIme
rating
Boutique en ligne top.
Excellent service de livraison. Très bien emballé.
Florence T.2018-08-14
rating
Grand choix de produits naturels qu'on ne trouve pas ailleurs. Vous avez su préserver la qualité de ces produits avec une touche de modernité quant à la vente par internet.
Marie-Hélène l.2018-08-14
rating
Les commandes par courrier ou par internet sont très rapidement honorées
monique r.2018-08-14
rating
J'apprécie beaucoup toutes vos confitures. le goût est vraiment authentique
Annick T.2018-08-13
Bravo
rating
Service extra.
Nous allons élargir nos achats. C’est sûr.
JOSY V.2018-08-12
rating
TRES BIEN
JEAN-LUC G.2018-08-12
rating
livraison ultra rapide, en plus!!!! Bonne fête du 15 août à vous tous.
paulette B.2018-08-12
Commentaire
rating
Je connais l'abbaye depuis mon enfance il y a quelques 60 ans jamais je n'ai été déçue par ces produits artisanaux de grande qualité
marie-veronique l.2018-08-12
SITE SÉRIEUX PRODUITS DE GRANDE QUALITÉ
rating
Produits de qualité,grand choix,envoie rapide et soigne,un site pour les gourmands et gourmets
Yves L.2018-08-12
rating
très accessible sur le net
Jean J.2018-08-12
Produits excellents expédition rapide et efficace
rating
Et en plus emballage écologique
Thierry M.2018-08-12
rating
Site que je recommande sans aucune réserve, tous les produits sont excellents
Annie D.2018-08-12
Je recommande
rating
Très satisfait des prestations au niveau des produits et de la livraison
Jean Paul B.2018-08-11
rating
Merci pour avoir tenu compte d'une autre adresse de livraison... livraison rapide, c'est parfait!
anne d.2018-08-11
10
rating
bonne presentation .facile d'emploi
Gerard A.2018-08-11
Service parfait
rating
Très satisfait.
Merci
jean-claude A.2018-08-11
rating
PARFAIT
ANNE-MARIE B.2018-08-11
L'Abbaye
rating
Rapidité d'envoi, très bon conditionnement et emballage, facilité de commandes
MIREILLE I.2018-08-11
rating
PRODUITS DE TRES BONNES QUALITES - LIVRAISON RAPIDE - EMBALLAGE PARFAIT VOUS MERITEZ 5 ETOILES - ETABLISSEMENT SERIEUX -- A RECOMMANDER
Bernard C.2018-08-11
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 8031