Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (8017 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1.1% (86 avis)
Nombre d'avis : 8125 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
Bonne présentation.
claire. On sait ce qu'on commande.
j'ajoute la rapidité de livraison, très appréciable.
Annick M.2018-09-21
évaluer votre boutique
rating
si je commande chez vous, c'est que j'apprécie beaucoup vos produits, le soin de l'emballage, la rapidité de l'envoi.
Et puis j'aime les moines qui travaillent et prient;; si vous voulez bien prier pour moi, j'en ai bien besoin en ce moment.
Aspirer à la "vertu" est une chose, la pratiquer est bien difficile. Je vous admire de vivre ainsi. Merci.
Marysa G.2018-09-21
Très satisfaite
rating
2e commande passée sur INTERNET et reçue rapidement. Facilité pour commander en ligne et bons produits à recommander sans hésiter.
Anne C.2018-09-21
rating
Le site de la boutique est simple et clair ; c'est la première évaluation que je reçois et je n'ai pas trouvé la présentation facile à comprendre avec des séparations entre les rubriques pas assez marquées. Les jeunes concepteurs doivent penser aux yeux usés de leurs aînés. Autre chose que je n'apprécie pas même si cela est "à la mode", ce sont les mots anglais mais il y en a peu et je suis peut-être tombée sur le seul. Félicitations pour l'évolution des frais de port. Continuez à réjouir nos papilles et maintenir notre santé, merci beaucoup.PS il manque dans les notes un item: ne peut évaluer
ELIANE R.2018-09-21
Abbaye de Sept-Fons
rating
De très bons produits
liliane G.2018-09-21
Toujours parfait …
rating
Les délais, l'emballage … un plaisir de commander et de recevoir.
Yves J.2018-09-21
rating
Bons produits -
Denise Z.2018-09-20
facile
rating
la commande est simple à effectuer. Les produits sont faciles à trouver et bien décrits.
anne s.2018-09-20
boutique
rating
Je n'ai eu que des satisfactions lors de mes achats
Jean-Noël M.2018-09-20
rating
Présentation claire des produits.
Envoi rapide et bien emballé
Anne-Marie P.2018-09-20
resume sur abbaye
rating
Toujours satisfaite produits suivis, livraison très rapide, C'est parfait
arlette g.2018-09-20
10
rating
quand nous passerons dans votre région nous avons bien envie de vous faire une petite visite
Ilonka G.2018-09-20
rating
Bonne reception du colis.
Marie Odile B.2018-09-20
rating
beau travail;continuez!!!!
edwige a.2018-09-20
site très bien fait
rating
facilité à trouver les produits jusqu'au paiement...
Yvonne M.2018-09-20
Une très bonne adresse
rating
Les produits sont bons, arrivent rapidement et très bien emballés.
Cela fait 2 ans que je me fournis là et je compte bien continuer.
Patricia A.2018-09-19
Merci
rating
De bons produits
Une bonne qualité de service
Une bonne oeuvre
Thierry V.2018-09-19
Parfait
rating
Site très clair. Rapidité d'envoi .tarifs attractifs
Patrick C.2018-09-19
évaluation
rating
Bon rapport qualité-prix,, bons produits.
annie p.2018-09-19
Gelé Royal
rating
Très bon produit a recommandé
Jean claude B.2018-09-19
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 8125