Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7607 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1% (80 avis)
Nombre d'avis : 7709 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Abbaye sept-fons
rating
Bjr, j'ai reçu rapidement les quatre produits commandés. CDT
Jean Michel B.2018-08-22
Simple et efficace
rating
Site clair, facile et rapide d'accès
Delphine D.2018-08-22
rating
Rapidité et sérieux depuis lde nombreuses années . Continuez.
Frédérique A.2018-08-22
rating
Excellente boutique ! Envoi rapide et très soigné, produits de grande qualité
Elodie D.2018-08-21
Parfait.
rating
Service impeccable.
Leslie G.2018-08-21
BOUTIQUE
rating
BOUTIQUE PRÉSENTÉE SUR LE FEUILLET EN PAPIER ET SUR LE NET EST VRAIMENT "PRO". TRÈS CLAIR, MAIS AVEC TOUJOURS UNE PRÉSENTATION CORRESPONDANTE À CE QU'EST L'ABBAYE. CE N'EST PAS "PUBLICITAIRE" COMME LES ENTREPRISES COMMERCIALES... C'EST TRÈS BIEN ET INSPIRE CONFIANCE.
Dominique-Pierre J.2018-08-21
rating
Correspondance uniquement par E-Mailà ce jour mais réaction immédiate et chaleureuse.
MERCI
Jean-Marie C.2018-08-21
Très bien
rating
Livraison rapide
Catherine d.2018-08-21
de très bons produits
rating
marchandise bien emballée et rapidité d'envoi
toujours très satisfaite de mes commandes
Ghyslaine F.2018-08-21
Produits de qualité Envoi rapide et soigné
rating
Tout est vraiment parfait
Norbert M.2018-08-21
Site
rating
Facile à utiliser de ma tablette (93 ans!)
jean pierre b.2018-08-21
rating
J'ai eu un peu de mal pour trouver comment changer le cadeau.
est-ce le site ou ma maladresse?
Geneviève S.2018-08-21
boutique
rating
Très bien
Jean G.2018-08-21
site pratique et efficace
rating
Juste un minuscule bémol : je croyais que, pour une commande excédant 80 euros, on avait droit à une boîte supplémentaire de Germalyne en cadeau. Et cette fois, je ne l'ai pas reçue ...
En dehors de ça, vous êtes très diligents.
Bénédicte S.2018-08-20
très bien
rating
je suis très satisfait de cette boutique les colis sont tres bien préparé continuer comme cela que DIEU bénisse toute la communauté
Bernard A.2018-08-20
Excellente
rating

Certains cartons ont récemment plus ou moins contenu des boites "écrasées"
Alain M.2018-08-19
Evaluation globale : produits et boutique
rating
Rien à redire : les produits sont de qualité et les commandes sont xécutées rapidement.
GUY P.2018-08-19
Boutique
rating
La gamme des produits s'est bien étendue, ceux que je connais sont de qualité.
Le site est lisible, facile à utiliser.
Je propose que soit développée la gamme des produits bio.
Sara L.2018-08-19
rating
Fidèle depuis plusieurs années , j'aime vos produits .Merci continué
giacomo m.2018-08-19
rating
Je ne suis pas du tout satisfaite du transporteur qui impose les heures de livraison et qui malgré les doléances du client , il n’en tient pas compte.. c’est très handicapant quand vous avez des impératifs professionnels....dommage !
Cynthia C.2018-08-19
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 7709