Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7931 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1.1% (86 avis)
Nombre d'avis : 8039 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


faites une pause à l'abbaye de sept fons
rating
Vous ne connaissez pas le Bourbonnais, c'est un tort. Découvrez cette belle région de notre histoire et arrêtez vous vous ressourcer à l'abbaye. Les moines sont priants mais aussî de redoutables travailleurs et commerçants. Et l'efficacité du site internet et la qualite des livraisons rapides sont très appréciables lorsque nous vivons dans l'ouest de la France. Merci à vous tous, frères de Sept Fons
Marie-Geneviève R.2018-10-09
rating
Au top
Livraison rapide
Bien emballé
Françoise M.2018-10-09
Parfait
rating
Très sérieux et rapide
Jean-Pierre M.2018-10-09
rating
Rapidité de livraison, et contenu du colis conforme à la commande et très bien emballé
Marie-Thérèse L.2018-10-09
rating
Très satisfait du service alimentaire en ligne. Tout est parfait, livraison soigneusement empaquetée. Merci.
Charles C.2018-10-09
Abbaye de Sept-Fons
rating
Très bien
CHRISTIANE P.2018-10-09
Merci
rating
Les produits sont super et c'est une grande joie de faire notre petite commande mensuelle. Les paquets sont toujours bien emballés, l'envoi rapide. Bravo.
Anne-Claire C.2018-10-09
Livraison défectueuse
rating
La livraison est arrivée plus tard que prévue.
L'emballage n'était pas correcte, il a du être refait par les services postaux.
Avec en plus une détérioration de l'enveloppe du produit de la gelée royale.
C'est la première fois que cela arrive, je suis cliente de l'Abbaye.
Désolée pour ce mauvais service.
MTh Herry
Marie Thérèse H.2018-10-09
bonne adresse
rating
Excellent ,produits ,rapidité de livraison à garder dans ces favoris !
jean jacques M.2018-10-09
vocation ?
rating

20 SUR 20 COMME EN SECONDAIRE. Voilà bien longtemps que je suis fan de vous. J'ai 87 ans, m'accepteriez vous dans votre abbaye? Les jambes me font souffrir mais la tête les bras et les mains c'est comme si j'avais 20 ans et je suis capable de rendre se(vive et de gagner ma croute. François

François R.2018-10-09
Réponse :

87 ? ce n'est jamais trop tard pour se convertir ! Si vous voulez devenir moine, veuillez écrire au Père Maître des novices : pere.maitre@septfons.com

PARFAIT
rating
Commande reçue rapidement et produits bien emballés. Tout est parfait.
ALEXANDRE S.2018-10-09
rating
Site bien lisible, parfait !!!
DAVID P.2018-10-09
rating
Entièrement satisfaite.
Merci
Yvette L.2018-10-09
Bon site, mais erreurs à corriger
rating
Bon site de vente en ligne, mais les cadres des avis ci-dessus sont décalés par rapport aux images : j'ai dû tout réordonner pour que mes avis correspondent aux produits !
Bernard D.2018-10-09
rating
Très satisfaisant
Romain C.2018-10-09
Les produits de l'Abbaye de Sept-Fons
rating
Je ne peux que vous féliciter pour la qualité des produits que vous proposez et le sérieux de leur fabrication. Un bémol : Leur prix est parfois dissuasif (huile).
MARIE M.2018-10-09
rating
Aucun commentaire tout est parfait, surtout ne changez rien.
JEAN PIERRE C.2018-10-09
rating
10/10 pour tout
Annie A.2018-10-09
Boutique
rating
Parfait! On donne du sens à notre consommation. Ça me fait plaisir d'aider un tout petit peu votre communauté à laquelle vous nous faites participer par votre newsletter; c'est pour ça que je me suis laissée entraîner à acheter des nouveaux produits que je n'ai pas encore essayés! Ah non en fait vous n'êtes pas tout à fait parfaits : vous m'avez mis la moutarde sucrée (beurk on n'est pas en Angleterre) au lieu de la forte, mais rassurez-vous, elle ne m'est pas montée au nez! Livraison très rapide.
Jacqueline L.2018-10-09
Bravo
rating
Commande facile, réponse rapide et bonne gestion quand problème. Très bien. Merci
LAURENCE B.2018-10-08
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 8039