Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (6506 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1% (68 avis)
Nombre d'avis : 6594 negative 0.3% (20 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


excellents produits
rating
2e commande - expédition très rapide - colis très bien confectionné - merci beaucoup
Tous les produits que je goûte sont excellents sans aucune exception.
Je suis vraiment très satisfait.
Philippe P.2018-02-08
impeccable
rating
commande facile, livraison parfaite , produit d'excellente qualité!!!! merci!
Dominique F.2018-02-08
rating
aucun problème particulier,les contacts sont virtuels,heureusement vos informations sur la vie de la communauté nous font vivre avec vous
René B.2018-02-08
appréciations
rating
qualité des produits qui reste régulière,, avec un très bon rapport qualité/prix. Livraison rapide.
therese h.2018-02-08
OK
rating
je trouve votre boutique clair, et facilité d'achat, je recommande votre boutique. Concernant la livraison, ma commande est arrivée le jour prévu, emballage Ok, produit bien protégé.
Fernando d.2018-02-08
rating
Rapidité +++
rene d.2018-02-08
Boutique
rating
Bien fait et j'y reviendrai bientôt pour d'autre produits.
Jean-Paul V.2018-02-08
Super
rating
Commande par internet. Super.Rapidité. Livraison rapide.
Merci aux moines trappistes.
Marie Noëlle G.2018-02-08
evaluation de la boutique
rating
la conscience des religieux me donne confiance aux produits.
Serge b.2018-02-07
rating
Beaucoup de choix.Trèsbien.
charles b.2018-02-07
A recommander
rating
Très bien, mais on a intérêt à acheter en grande surface pour bénéficier du prix de gros, même pour une petite quantité. .
Danielle r.2018-02-07
rating
je suis pleinement satisfaite de vos produits et de leur qualité gustative, je suis aussi satisfaite par le délai restreint de livraison
colettte b.2018-02-07
rating
Site parfait et très facile pour les commandes.
Geneviève M.2018-02-07
rating
tres content de vos produits et de la qualité de service
pierre l.2018-02-07
commande
rating
Je reçois ce matin ma commande, tout était parfait et super rapide merci beaucoup
genevieve e.2018-02-07
rating
Très bon accueil au téléphone, et le la livraison était assez rapide.
Isabelle J.2018-02-07
rating
Site rweb remarquablement conçu, clair et simple d'usage.
Possibilité de règlement via Paypal
Emballage très soigné
Délai d'expédition très court
Patrick S.2018-02-07
Rapide
rating
Mais j'ai quelques bugs avec le site internet
Marie-Liesse d.2018-02-06
A propos de la boutique...
rating
Il est très facile de commander sur votre site car il est simple et clair. Le temps de réception des produits est très raisonnable, voire court en général.
Tout est parfait, féllicitations !
Annick D.2018-02-06
rating
Excellente marchandise rapidité de réception des fois un peu complique pour réaliser la commande par internet
Mauricette G.2018-02-06
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 6594