Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (9073 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1% (95 avis)
Nombre d'avis : 9194 negative 0.3% (26 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Abbaye de Sept-Fons
rating
Trés bon accueil et service Merci
Marie Christine B.2019-04-14
rating
Je ne peux que recommander vos produits. MERCI.
SUZANNE w.2019-04-14
Parfait....
rating
Excellent service comme d habitude...Merci!
Josiane G.2019-04-14
super
rating
j'ai commandé germaflex par internet ,le colis est arrivé au bout de 4 jours comme prevu ,et une semaine plus tard j'ai commencé à en sentir les bienfaits .Je viens de passer une seconde commande .merci c'est efficace et en plus c'est bon au gout
HUGUETTE C.2019-04-14
Pratique, bon et utile
rating
L’occasion de soutenir une communauté tout en achetant de bons produits
Alexis S.2019-04-14
Boutique
rating
On frise la perfection : continuez !
Bernard M.2019-04-14
1ère commande
rating
c'est une 1ère commande et je suis très satisfaite, je pense recommander prochainement.
NATHALIE S.2019-04-14
rating
Tout est dit ci-dessus
Gérard M.2019-04-13
Boutique agréable.
rating
Clients depuis longtemps, nous apprécions le sérieux de la fabrication des produits et leur authenticité.
Marie-claude G.2019-04-12
rating
TRES SATISFAITE DES PRODUITS.ET DE LA PRESENTATION SUR LE CATALOGUE
Christine A.2019-04-12
l'abbaye
rating
je connais les produits depuis longtemps, j'apprécie la livraison gratuite et je pense commander plus souvent les confitures et aussi je suis tentée par la moutarde, et les épices. je vais y réfléchir en tout cas merci pour la qualité de vos produits
micheline d.2019-04-12
la seule , l'unique
rating
ravi de vous connaître depuis ... plus de 30 ans.
Andre D.2019-04-12
la coulonneuse
rating
10 sur 10 comme d'habitude
francis N.2019-04-12
Boutique Abbaye Sept-fons
rating
Quand j'ai posé des questions, j'ai reçu la réponse presque tout de suite. C'est très bien. Merci beaucoup.
Jean-Pierre C.2019-04-12
rating
Site clair agréable à consulter
Livraison ultra rapide. Félicitations
Therese G.2019-04-12
Produits de qualite
rating
Qualité mais aussi rapidité de livraison à souligner
Sara L.2019-04-12
rapide et facile
rating
Il est facile de vous trouver sur Google et facile de commander. Les produits sont bien décrits, les tarifs sont clairs et on arrive facilement au bout de la commande.
BRIGITTE H.2019-04-11
Excellent contact ;-)
rating
Jamais de problème !!! Et toujours très transparents sur ta composition des produits alimentaires, c’est une valeur sûre ;-) Merciiiii ????
Marion N.2019-04-11
boutique
rating
moi qui suis un peu gourde , je m'en sors bien !! Donc il est bien fait.
roselyne G.2019-04-11
Envoi soigné, rapide
rating
Envoi soigné, rapide, comme d'habitude, et en plus le calage est compostable, bravo et merci !
Philippe J.2019-04-11
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 9194