Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7607 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1% (80 avis)
Nombre d'avis : 7709 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
c'est ma 2ème commande, très satisfait.
KAMEL K.2018-09-17
livraison parfaite
rating
continuez !
MARIE EVELYN M.2018-09-16
Veuillez évaluer notre boutique
rating
j'ai trouvé un accueil chaleureux et une boutique bien aménagée dans votre abbaye. Dommage que l'on puisse pas visiter le travail et la vie des moines. Salle d'exposition de l'abbaye présentant le travail des moines très bien aménagé avec la projection du DVD à l'étage. Site internet de la boutique bien fait.
A l'avenir, serait possible de produire des confitures de mirabelles bio.
A bientôt sur votre site internet et dans votre abbaye.
DF
DOMINIQUE F.2018-09-16
Bravo à vous tous pour ces bons produits.
rating
Vives l’abbay De Sept-Fons, bravo chers frères et chères sœur des autres abbayes. Vos produits sont divins.
Philippe B.2018-09-16
rating
C'est par la lecture des sermons sur la Vierge Marie de St Bernard ( très belle traduction par les moines trappistes,
(excellents latinistes ) que je me suis rapproché de vous .
Meilleurs sentiments


jean gabriel c.2018-09-16
rating
merci !
andré c.2018-09-16
Excellent
rating
De très bon produits sains très goûteux
Frédéric S.2018-09-16
Excellent
rating
Les produits sont d'une excellente qualité! Rien à voir avec les produits du commercce! merci à tous ceux qui travaillent à l'Abbaye!
Marie-Noëlle D.2018-09-16
rating
Tres bien recu à temps une semaine apres merci.
joele d.2018-09-16
rating
bonne organisation
Gilbert R.2018-09-16
Très bien mais un oubli
rating

Le colis très bien reçu Cependant un peu déçue car on a oublié de me joindre mon cadeau choisi lors de la commande ( pot de confiture de fraise ) :(

Malorie E.2018-09-16
Réponse :

C'est probablement parce que le cadeau de bienvenu disparaît une fois que vous vous identifiez comme client.

rating
Les produits sont de grande qualité, la livraison est rapide. Je recommande sans réserve le Moulin de la Trappe.
Brigitte C.2018-09-16
Au top
rating
Au firmament du travail bien fait !
Antoine m.2018-09-16
rating
très satisfaite de tous les produits , et de la commercialisation
Monique B.2018-09-16
Abbaye sept fons
rating
Première commande dont je suis satisfait.
De la commande et des produits.
Bien cordialement.
Inez I.2018-09-16
Logiciel de commande
rating
simple et pratique
Marie-Christine B.2018-09-15
rating
C'est très, très, très bien. Et puis je suis très content de recevoir ma commande directement dans ma boite à lettres, sans avoir rien à signer ni à me rendre à la poste. Merci.
Jean-Pierre C.2018-09-15
rating
Merci et en communion de prière avec vous
Michèle F.2018-09-15
La boutique
rating
Précision, célérité et qualité des emballages. Rien à ajouter, c’est parfait. De plus votre transporteur est compétent et poli.
Michel M.2018-09-15
Tres bon site
rating
Grand choix de produits naturels,rapidite de traitement et prix corrects
Olivier P.2018-09-15
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 7709