Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7932 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1.1% (86 avis)
Nombre d'avis : 8040 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Boutique en ligne
rating
Il est très facile de commander sur la boutique en ligne les produits étant clairement présentés par chapitres
Je suis très satisfait également par la réactivité suite aux commandes passées avec des livraisons rapides inférieures à une semaine .
Eric B.2018-11-01
rating
Texte écrit en caractères trop petits
PATRICIA g.2018-11-01
rating
Totale confiance
Philippe L.2018-11-01
Boutique
rating
facilité pour commander les produits
Roger t.2018-11-01
rating
je suis satisfaite de tous vos produits et je commande pour toute la famille
Monique b.2018-11-01
rating
Les produits sont excellents et j'ai été bluffée par l'efficacité et la rapidité de la livraison !
Françoise H.2018-11-01
Auguste
rating
Merci de ces cadeaux de Noel bien appréciés !
Auguste B.2018-11-01
Merci aux frères de l'abbaye!
rating
Vos produits sont une bénédiction,je suis très content que vous proposiez les frais de port offerts à partir de 25 euros!Développant une activité de musicothérapeute,j'espère pouvoir recommander vos produits à l'avenir!
Bonne continuation à vous !!!!
Salut et fraternité
Philippe S.2018-11-01
BOUTIQUE
rating
BONS SERVICES MERCI
ABBAYE D.2018-11-01
rating
Très satisfaite de ma commande
marie-paule P.2018-11-01
Appréciation
rating
Contact facile tant par internet que par courrier,emballage approprié et rapidité avec des produits de qualité
Pierre B.2018-11-01
Boutique
rating
Livraison rapide
Jacques B.2018-11-01
Très satisfaite
rating
Livraison rapide, produits bien emballés.
J’ai eu à joindre la boutique pour un colis non reçu par cause d’une erreur de la poste. Il m’a été renvoyé par l’abbaye très rapidement.
Je recommande vivement l’abbaye de sept fons pour ses produits et son service.
SYLVIE L.2018-11-01
TRÈS BELLE BOUTIQUE PARFAIT
rating
LA BOUTIQUE PROPOSE PLUSIEURS PROFUITS ! ????
LILIANE C.2018-11-01
Boutique
rating
Très bien achalandé. Et quand nous nous arrêtons à l'abbaye nous trouvons un grand choix de livres. Pour l'achat par internet. Très content du service rapidité.
jean-claude g.2018-10-31
entrez dans cette boutique en confiance.
rating
depuis plusieurs années je commande pour moi ou pour faire des cadeaux, site très facile d'utilisation, paiement sécurisé, produits de qualité encore abordables en prix et livraison rapide .Merci aux moines de ce beaux travail qui permet de faire vivre l'abbaye, que la Vierge Marie vous protège dans ces temps si troublés pour l'Eglise.
Anne Elisabeth D.2018-10-31
Avis global
rating
Produits de qualité.
tres satisfait.
Charles l.2018-10-31
Excellent
rating
Les produits sont de très bonne qualité
Les prix sont très intéressants
L' emballage était soigné.
Les délais de livraison très rapide
J'ai conseillé à des amis ce site et à titre personnel je recommanderai.
Merci beaucoup je suis enchantée
Aurore K.2018-10-31
rating
TOUT EST PARFAIT. JE REPRENDS DES FORCES APRES LA CANICULE DE CET ETE 2018 QUI M'AVAIT
EPUISEE.

MON PROFOND RESPECT
marguerite p.2018-10-30
Merci....
rating
pour les excellents produits qui aident de manière efficace à une meilleure santé.
Monique V.2018-10-30
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 8040