Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7931 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1.1% (86 avis)
Nombre d'avis : 8039 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Excellente boutique
rating
Une agréable expérience avec d'excellents produits,dont certains que j'avais trouvé cet été de passage a l'abbaye de Landévennec,ma région de naissance.(confitures).je reitererai mes achats.
José F.2018-11-05
Remerciements
rating
Commandes traitées rapidement, merci
Catherine T.2018-11-05
Bon boutique
rating
Avec des produits authentiques.
VAN DIEN N.2018-11-05
Facile
rating
Utilisation du site assez simple et livraison très rapide.
Eric G.2018-11-05
Boutique
rating
Très satisfaite, surtout pour le suivi de la commande.
Merci pour vos bons produits
Marie-Reine N.2018-11-05
EXCELLENT
rating
très bons produits, merci Abbaye de Sept Fons !
Marie L.2018-11-05
bonne boutique en ligne
rating
elle est simple et fonctionnelle, je n'ai rencontré aucun désagrément d'aucune sorte.
severine O.2018-11-04
rating
Site très bien fait, fiable, livraison rapide.
Christine C.2018-11-04
De la qualité
rating
Site très agréable et produits de qualité. Ça a été une très bonne découverte pour moi.
Florence D.2018-11-04
Du choix pour des produits de qualité
rating
Je n'ai jamais été déçue par vos produits même si je ne passe commande qu'une ou 2 fois/an. Je trouve très agréable de pouvoir acheter aussi bien du fromage que des confitures, des préparations pour le déjeuner, et maintenant ce Tartinuts comment y résister. MERCI pour votre sérieux.
MICHÈLE S.2018-11-03
ABBAYE
rating
TRES BONS PRODUITS SAINS ET SAINTS .
Benoit M.2018-11-03
RUCHES
rating
Merci pour la qualité de vos produits. J'espère que vous n'avez pas de dégâts sur vos ruches pour cause de pesticides aux alentours de l'Abbaye !...ni de frelons asiatiques...
Edmée M.2018-11-03
Boutique
rating
Trés satisfait par le service et les informations.
Andre B.2018-11-03
PRATIQUE ET COMPLÈTE
rating
Facile à manipuler, on retrouve ce qu'on cherche facilement. Le site est bien présenté.
JEAN C.2018-11-03
rating
Service rapide bien apprécié !
Seule remarque concernant l'abondance des billes de rembourrage des colis : il y en a trop ! et je n'ai pas envie de les composter !
rene d.2018-11-02
évaluation
rating
je connais depuis longtemps votre savoir faire sur tout vos produits; c'est mon oncle monsieur Yves Thomas à Paris 18 rue Philibert Delormes qui me les procurait maintenant qu'il es DCD je passe directement par vous.
Merci de mettre tout votre coeur à fabriquer d'aussi bonnes choses.
Sylvie Moinet
Sylvie M.2018-11-02
rating
TRES SATISFAITE JE VOUS EST RECOMMANDE AUPRES D AMIS QUI EUX AUUSSI ONT ETE RAVIS DE CONNAITRE VOS PRODUITS
pierre g.2018-11-02
rating
livraison toujours parfaite .
Maryse V.2018-11-02
boutique
rating
Très contente de vos produits et en plus livraison rapide
Cordialement
mauricette j.2018-11-02
Boutique en ligne
rating
Il est très facile de commander sur la boutique en ligne les produits étant clairement présentés par chapitres
Je suis très satisfait également par la réactivité suite aux commandes passées avec des livraisons rapides inférieures à une semaine .
Eric B.2018-11-01
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 8039