Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (9027 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1% (94 avis)
Nombre d'avis : 9147 negative 0.3% (26 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Boutique
rating
Site bien fait on s y retrouve facilement il n y a que des bonnes choses
jacqueline m.2019-04-25
Parfait .
rating
Je connais et j'apprécie vos produits depuis plusieurs années . Je recommande cet excellent site .
Antoine O.2019-04-25
Toujours satifsaite
rating
Je suis toujours satisfaites des produits de l'abbaye, les envois sont rapides et bien fait.
Je regrette juste que certains articles comme les encens de St benoît ne se retrouve pas sur le site. Les différents cacaos sont de très bonnes qualités.
FABIENNE R.2019-04-25
rating
tous les produits sont de très bonne qualité et nous nous régalons
Facile à commander et vite livré
ANNICK D.2019-04-25
rating
vos produits sont de très bonnes qualités Je ne manquerait pas de vous visiter lors de mon
prochain passage près de chez vous
Respectueusement à vous tous
Virginie B.2019-04-25
Commentaire final
rating
Tout est super parfait! Les produits, l’emballage, l’envoi rapide! Je recommende!
marie-christine L.2019-04-25
Boutique géniale !
rating
De bons produits, un suivi rigoureux !
Je recommande !
Marie-Pierre F.2019-04-25
rating
rapidité et exactitude
Alain M.2019-04-25
Boutique
rating
Parfait. Réponse très rapide. Envoi très rapide aussi. Merci beaucoup pour tout.
Martine L.2019-04-24
rating
j'apprécie vos services.Merci
Maurice F.2019-04-24
SÉRIEUX
rating
J'apprécie le sérieux et la ponctualité avec laquelle sont traités les commandes ; aussi la grande efficacité des produits font que je commande les yeux fermés et que j'en fait mon site préféré...
Colette & Olivier C.2019-04-23
rating
correspond tout à fait au descriptif et surprise du cadeau Germalyne que je vais tester
Christine D.2019-04-23
Service qualité
rating
Merci aux moines pour leurs réactivités et gentilesses. Malgré un problème avec le transpoteur, nous avons reçu notre commande.
SOPHIE R.2019-04-23
rating
Toujours satisfaite de la qualité de vos produits et de la rapidité de livraison
michèle b.2019-04-22
BOUTIQUE
rating
Je n'ai que des avis positifs sur la boutique et tous les produits qu'elle m'offre depuis tant d'années.
Les choix sont facilités. Bravo à l'Abbaye de Sept Fons
Claire C.2019-04-22
Efficace
rating
Efficace et ponctuel comme d'habitude ! Merci
JEAN-MARIE C.2019-04-22
rating
Je suis très très contente pour la découverte de votre boutique ! Tout ce que j’ai commandé, les alimentations, les cosmétiques, supplément alimentaire, pas dessus au contraire ! Je reviendrai car ma famille a déjà ces préférence et mon but est qu’ils mange bien ! Et toujours mieux. Avec vous c’est simple !
Anna K.2019-04-22
Boutique
rating
Du travail d'excellence pour des métiers en voie de disparition...
Merci aux Frères pour leur savoir faire et leur dévouement à nous combler des valeurs de Dame Nature.
Marie-Sylvie G.2019-04-22
Merci
rating
Je suis ravie de connaître la boutique de l'ABBAYE de SEPT-FONS car les produits présentés sont tous, pour ceux que j'ai l'habitude d'acheter, d'une qualité irréprochable et je remercie toutes les personnes qui œuvrent à leur fabrication. Les colis parviennent dans un temps très court, parfaitement emballés. Les prix sont tout à fait corrects.
Madeleine T.2019-04-22
LA TOTALITÉ DE VOS PRODUITS
rating
TOUS VOS PRODUITS NOUS DONNENT ENTIERE SATISFACTION,NOUS VOUS SUIVONS DEPUIS LONGTEMPS
Loic R.2019-04-22
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 9147