Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7599 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1% (80 avis)
Nombre d'avis : 7701 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
livraison rapide.
laurent b.2018-10-01
rating
Vos produits sont de qualité. Le fromage est bon. Vous pourriez commercialiser des savonettes invité.
marie-jose H.2018-10-01
Excellente,
rating
Expédition rapide, les produits sont très bien conditionnés. Commande facile à gérer, un cadeau pour une petite somme d'achat. Très bons produits. A recommander sans réserves.
Raymond M.2018-10-01
Boutique Abbaye Sept-Fons
rating
Commande facile avec le catalogue
Brigitte B.2018-10-01
Le goût de Dieu.
rating
C'est Dieu qui insuffle le goût lui-même à travers le travail des moines afin que chaque produits soient si exceptionnels. Je recommande donc vivement, les yeux fermés, les produits des moines trappistes de Sept-Fons et qui font œuvre de leurs vies à Dieu et aux hommes.
Anthony P.2018-10-01
rating
Des produits de qualité et une livraison rapide. Je recommande vivement cette boutique.
Muriel N.2018-10-01
rating
Envoi rapide; emballage soigné; toujours un produit ajouté par vos soin, geste commercial très apprécié.
Yvette S.2018-10-01
Très bien
rating
Service rapide et excellente qualité des produits.
Josette D.2018-09-30
rating
Très Bien
Martine L.2018-09-30
Boutique
rating
Boutique très bien... Responsable, envoi rapide surtout que j'habite à la Réunion... Colis fait avec soin... Et toujours satisfaite.bonne continuation à vous tous sous le regard de DIeu....
Amandine A.2018-09-30
monastères
rating

pourquoi ne pas vendre des produits d'autres monasteres?

marie p.2018-09-30
Réponse :

Nous le faisons dans notre magasin à l'entrée du monastère. Nous commercialisons également les produits de l'abbaye de Novy-Dvur. Avec déjà près de 100 produits dans notre gamme, c'est déjà pas mal. Puis il faut dire que la plupart des monastères n'ont pas une très grande capacité de production.

évaluation de la boutique
rating
facile d'accès, bonnes explications des produits
Michèle O.2018-09-30
rating
confitures supers bonnes
CATHERINE P.2018-09-30
Livraison
rating
Je remercie la personne de l'abbaye qui m'a contactée pour se soucier de la bonne réception de ma commande ( ce qui n'était pas le cas du transporteur... pas très au point)
nadège B.2018-09-30
boutique
rating
J'aime bien les lettres que vous envoyez à vos clients (explication du fromage, des différents produits, demande d'avis des clients etc). Cela exprime que pour vous, les clients ne sont pas seulement des sources de revenus. J'aime bien que vous vous situiez (ou que je vous situe) dans la lignée des druides. J'attends toujours des produits aromatiques : bougies parfumées ? eaux de toilette ? lingettes ?

Bien à vous - Véronique Vignon
veronique v.2018-09-30
rating
Produit,commande ,expédition ,sérieux a conseiller
michel m.2018-09-29
rating
Mes TCFF en chrétienté, je trouve la boutique excellente ; je n'ai pas encore tout goûté parmi les produits de qualité que vous proposez,
la visite, restreinte, que j'ai pu faire de votre abbaye (il y a 3 ans ) m'a réjoui ; continuez votre oeuvre !
Gérard c.2018-09-29
Des produits de qualité
rating
Une communauté qui se donne du mal pour améliorer la santé
Roger S.2018-09-29
Boutique
rating
Livraison très rapide. Je suis très satisfaite.
MARIE-CHRISTINE D.2018-09-29
rating
Tous de très bons produits puisque je les commande depuis plusieurs années .
Facile à commander par le site et livraison rapide .
Marie-Hélène F.2018-09-29
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 7701