Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7923 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1.1% (86 avis)
Nombre d'avis : 8031 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Evaluation boutique
rating
A recommander
Denise Z.2018-11-28
rating
Très simple d utilisation votre site tout est parfait
bernadette f.2018-11-28
rating
Félicitations pour le site (prise de commande), pour les délais de livraison très courts, le service de livraison avec prise de RV (super et très efficace). L'emballage est parfait.
Quelle satisfaction de savoir qu'en consommant vos produits on vous rejoins un peu en pensée dans votre travail et aussi votre prière. Poursuivez ainsi. En union de prière !
pierre d.2018-11-27
boutique
rating

sur place ou par internet même appréciation encore merci pour tout ce que vous nous apportez Monique et René PECHEUR (Papa de Norbert PECHEUR domicilié lieu-dit "le Paradis" à DOMPIERRE SUR BESBRE......

monique M.2018-11-27
Réponse :

MERCI A VOUS. CORDIALEMENT.

rating
agréable et très précise
Anne M.2018-11-27
SILICIUM
rating

En septembre je suis passée dans votre boutique et j'ai acheté plusieurs bouteilles de Silicium. La texture, la couleur et le goût ont beaucoup changé comparés à ceux des bouteilles que j'avais achetées précédemment. Comment expliquez-vous cela? L'accueil a été peu chaleureux, dommage. ..

Françoise A.2018-11-27
Réponse :

La formule a changé il y a bien 3 ans déjà en raison d'un nouvel règlement bio/plantes. Nous travaillons la formule pour qu'elle soit moins "sucrant" bien qu'il n'y ait pas de sucre mais de glycérine qui apporte un goût sucré. Quant à l'accueil ... hélas c'est bien vrai. Nos frères portiers feraient bien de prendre GermaSOURIRE !

dommage!
rating

Quel dommage de me faire choisir un cadeau parmi vos si bons produits, et de le retirer de mon panier au final, tout cela parce que je ne suis pas un nouveau client mais...une cliente fidèle! Réfléchissez-y, ça ressemble vraiment à une erreur de marketing.

béatrice w.2018-11-27
Réponse :

C'est vrai que c'est mal présenté. Notre nouveau site devrait y remédier. AVec nos excuses. Mais, il faut dire, qu'un cadeau de bienvenu est ce qu'il est. Nous vous offrons un autre cadeau pour 75€ d'achats.

Boutique
rating
Le choix et la qualité toujours de mise, délai de livraison correct.. MERCI
Michel B.2018-11-27
10/10
rating
Les commandes sont très vite préparées et expédiées / MERCI !
. Par contre cette fois j'ai eu des problèmes avec le livreur DPD qui ne s'est pas présenté chez moi et j'ai du aller chercher mon colis au relais à 8 KM de chez moi. Lors de ma commande d'automne je passerai par COLISSIMO de la POSE
Monique D.2018-11-26
rating
Très bons produits à des prix modérés.Nous recommanderons vos produits !!
CHRISTINE D.2018-11-26
rating
très bien, merci pour votre travail.
Colette P.2018-11-26
rating
Excellent produits rien à dire, merci pour les petits cadeaux dans les colis, je ferais encore des achats à l' Abbaye de Sept Fons vraiment satisfaite encore merci pour tout .
Astride G.2018-11-26
BOUTIQUE
rating
NOUS VOUS SOUHAITONS DE NOMBREUSES VENTES GRACE A CE SITE
Colette C.2018-11-26
SIMPLE ET CLAIR POUR REPÉRER LES PRODUITS
rating
Large choix de produits, aussi appétissant les un que les autres, même si je ne sort que rarement de ma Germaine. ..
Aline B.2018-11-26
rating
Très bons produits que j achète depuis plusieurs années et nous sommes très satisfaits. Nous recommandons ces produits à nos amis
Nicole R.2018-11-26
Bons produits
rating
Toute une gamme de produits bons pour la santé et les papilles.
Chantal-Gérard J.2018-11-26
Excellent
rating
Aucun problème; c'est clair, facile pour les commandes et la livraison est rapide.
Marie-Noëlle D.2018-11-26
Boutique
rating
on trouve facilement ce qu'on cherche.Tout est bien présenté.
Alain D.2018-11-25
Qualité
rating
Toujours constante la qualité est là !
Une petite déception sur le fromage mais c'est vraiment pas grand chose...
Tout est toujours très bon !
Merci
Pierre R.2018-11-25
BOUTIQUE
rating
ENTIEREMENT SATISFAITE MERCI A TOUS
Paulette B.2018-11-25
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 8031