Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7599 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1% (80 avis)
Nombre d'avis : 7701 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
bonne présentation
livraison rapide

merci
FRANCOISE P.2018-10-15
rating
toujours parfait délais conditionnement beaucoup d'autres sites de vente devrait prendre en exemple
marcel g.2018-10-15
Commande de farine
rating

J'apprécie la germalyne et suis contente de pouvoir la commander directement chez vous. Est-il possible de commander de la farine ?

Françoise H.2018-10-14
Réponse :

La farine pour le moment est disponible uniquement dans notre magasin à l'entrée du monastère car la production est insuffisante pour pouvoir la commercialiser sur notre site web.

rating
parfait
Françoise G.2018-10-14
rating
Envoi rapide et très soigné de mon colis, je recommande cette boutique
Laetitia G.2018-10-14
Excellent
rating
Site agréable. Produits bien emballés et livrés rapidement.
M-France G.2018-10-14
10/10
rating
ENVOI SOIGNE MERCI
Daniel B.2018-10-14
boutique Sept Fons
rating
qualité constante dans le temps. Rapidité de livraison. rapport qualité prix excellent. je recommande sans hésitation car client satisfait depuis plus de 10 ans
michel f.2018-10-14
rating
Les produits sont bons, et le service est parfait,MERCI
Daniel L.2018-10-14
10/10
rating
PARFAIT
NICOLE W.2018-10-14
UNE QUALITE QUI NE SE DEMENT PAS AVEC LE TEMPS
rating
Il est agréable parfois que les choses ne changent pas et c'est le cas avec la qualité de vos produits. Ne changez RIEN !
ISABELLE B.2018-10-13
large choix
rating
Large choix, site très bien fait, explications détaillées et produits sincèrement délicieux !
SOIZIC T.2018-10-13
Très bon produits dans l'ensemble
rating
Très bon produits dans l'ensemble , sur ma commande . Je passerai d'autre commandes .
Christian G.2018-10-13
boutique
rating
Très bien construite et simple
Claude D.2018-10-13
rating
Service impeccable
Enrico B.2018-10-13
C'est simple, clair, facile d'utilisation, Paypal
rating
Quand aux produits, mes parents achetaient la germalyne quand j'étais enfant; j'adorais. Plus de 50 ans après, j'en commande toujours. Que dire de plus..si ce n'est que j'ai découvert au fil des années de nouveaux produits que j'apprécie tout autant.
Michel F.2018-10-13
ensemble de ma commande.
rating
Tous les produits de ma commande sont excellents. c'est pour cela que je continue à être un fidèle client. merci.
Marcel S.2018-10-13
Très claire
rating
Les produits sont très bien présentés par catégorie. Leur description est complète.
Boutique très facile à utiliser.
Jack D.2018-10-13
rating
très satisfaite de l'ensemble des produits que j'achète depuis de nombreuses années.
andrée F.2018-10-13
abbaye
rating
de très bons produits que je commande régulièrement, je recommande cette abbaye !
sylvie d.2018-10-13
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 7701