Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7923 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1.1% (86 avis)
Nombre d'avis : 8031 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


boutique
rating
je commande via internet, aucun souci, c'est parfait
claude B.2019-04-09
Evaluation boutique
rating
Bonjour,
J'ai toujours été très contente de la boutique de l'Abbaye et du traitement des commandes. Je fais confiance aux produits et n'ai jamais eu à me plaindre de quoi que ce soit.
Cordialement.
françoise c.2019-04-09
Très bon site
rating
vente de très bons produits naturels, excellents pour la santé, très diversifiés, rapidité de traitement et prix très corrects.
Olivier P.2019-04-09
La Boutique
rating
Toujours un excellent service et des livraisons très rapides. Pourquoi s'en priver!
Samir N.2019-04-09
rating
site très lisible et facile d'utilisation .En tres nette amelioration,Bravo
MARIE-ANNE G.2019-04-09
Bouttique 10/10
rating
Tout est parfait pour moi, merci
Danielle B.2019-04-09
Boutique
rating
A recommander, rapide et serviable.
Très bons services.
Merci à tous.
Cordialement, Sylvie Viel
sylvie v.2019-04-09
Félicitations
rating
C'est un vrai plaisir de commander ces délicieuses confitures sur votre site. La commande est simple, les produits excellents, l'envoi rapide..... bravo vraiment
Danielle G.2019-04-09
boutique
rating
très facile d'accès et compréhensible
Claire V.2019-04-09
rating
Etant souvent absente de mon domicile, j'apprécie la souplesse de la livraison en relais colis.
Monique H.2019-04-09
rating
Nous sommes très satisfaits de TOUS vos produits, sinon nous ne ferions pas d'autres commandes; Pour nous, commander régulièrement, c'est une marque de satisfaction complète. Continuez comme ça mes Frères, merci.
Recevez nos respectueuses salutations
bernard b.2019-04-09
abbaye sept fons
rating

Les prix sont raisonnables pour la très bonne qualité des produits vendus.
Mérite d'être plus connue.
Très belle réussite et compétence pour des religieux !!!
françoise m.2019-04-08
Envoi rapide et soigné Produits de qualité
rating
Continuez ainsi
Norbert M.2019-04-08
rating
Rien ne force à la consommation continuez dans cette direction
Sylvie C.2019-04-08
Merci !
rating
de tous vos produits que vous prposez , , c'est la gelée de cassis que je préfère

de vos produits , je fais des petits cadeaux
REGEANE B.2019-04-08
rating
Parfait et ponctuelle!
Jean-Richard T.2019-04-08
La boutique très bien - Prestataire logistique nul
rating
Je n'ai eu communication de l'arrivée de mon produit en point relais que par la boutique - J'ai reçu un SMS du prestataire une semaine après avoir retiré le produit et quelques jours avant son retour à l'expéditeur...
Franck D.2019-04-08
rating
très bien
sabine r.2019-04-07
bonne présentation
rating
le contenu est clair et bien ordonné, commande facile à passer
claude l.2019-04-07
rating
Très bons produits avec un très bon suivi du colis
Xavier R.2019-04-07
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 8031