Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7599 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1% (80 avis)
Nombre d'avis : 7701 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Abbaye
rating
Transaction parfaite et emballage top.
Produits d'une qualité à recommander.Merci
.
andre a.2019-03-01
confitures
rating
Confitures de qualité extra, toujours aussi bonnes et livrées dans un emballage très bien protégé! Merci
isabelle B.2019-03-01
Boutique Abbaye de Sept-Fons
rating
Je donne tout de même une préférence pour les produits de terroir français. Il manque peut être des produits pour la cuisine comme les herbes et aromates bio entre autre. Des liqueurs artisanales seraient aussi les biens venus ainsi que sirops bio...
Fidel G.2019-03-01
Produits de qualité
rating
Les produits sont de qualité, d'une qualité constante. Le colis est bien emballé et pas de mauvaise surprise à la réception
Christine B.2019-03-01
Excellence
rating
Très belle et claire présentation des produits, emballages bien étudiés, jamais eu de problèmes d'aucune sorte, merci pour la qualité des produits et de leur belle présentation en boutique/internet.
PAUL L.2019-03-01
rating
Super boutique ! Et bravo pour votre site internet qui nous met en lien les uns et les autres...
Je suis fan !
Eliane d.2019-03-01
rating
Je consomme régulièrement les confitures et j'en suis très contente car moins de sucre et tout aussi bonnes
Le site internet est facile d'utilisation
Les colis pour l'expédition sont parfait jamais de casse !
Jacqueline M.2019-02-23
ABBAYE DE SEPT-FONS
rating
Nous sommes dans l'ensemble très satisfaits, quant à vos produits, à la livraison rapide et à l'exécution des commandes.
ARSENE K.2019-02-22
rating
Nous connaissons vos produits depuis de nombreuses années et les apprécions. Ils sont le fruit d'un travail très sérieux. Avec tous nos encouragements.
Jean-Paul G.2019-02-22
on vient de se connaitre
rating
La variété de vos produits, les explications sur leur provenance et surtout la découverte de votre superbe Abbaye.
nicole p.2019-02-21
rating
Les produits qui sont toujours de qualité et très variés ... la prochaine fois j’essaierai la crème de beauté !
Laure d.2019-02-21
rating
Site clair
Choix des produits
Rapidité de livraison
Merci pour le cadeau de bienvenue
Nathalie C.2019-02-21
boutique
rating
très bien.
PAUL M.2019-02-21
Première Commande
rating
Commande parfaite tant pour l’envoi que pour la qualité des produits
Nicole B.2019-02-21
La boutique
rating
J'a posé une question. J'ai eu la réponse tout de suite. J'ai perçu le souci de mon bien-être plutôt que de la vente à tout prix.
Jean-Pierre C.2019-02-21
L'excellence
rating
Une valeur sûre +++
Dominique S.2019-02-21
Abbaye
rating
Toujours bien servis et rapidement
Bernadette C.2019-02-20
Bien achalandé
rating
Je suis dialysée et j'apprécie les produits naturels qui correspondent à ma recherche alimentaire.
jeannine n.2019-02-20
Parfait
rating
commande très simple, livraison rapide et emballage impeccable. Je recommande
Sophie L.2019-02-20
rating
nous sommes satisfaits de vos produits que nous connaissions déjà
paule b.2019-02-20
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 7701