Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7618 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1% (80 avis)
Nombre d'avis : 7720 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
si tout ce que je commande 'n'était pas trés satisfaisant je ne commanderai plus.
parfait sur tout et mention trés bien au fromage
Christiane A.2019-04-30
rating
Je suis satisfaite des produits de l'Abbaye de Sept Fons, ce sont de très bons produits!
Isabelle P.2019-04-30
rating
Mes commandes régulières vous prouvent que je suis satisfait de vos produits. Merci pour leurs qualités.
Gérard V.2019-04-30
rating
Ne changez rien
ANTOINETTE-KIM F.2019-04-30
rating
Parfait. très bien emballé et très bon!
Benedicte A.2019-04-30
votre boutique
rating
votre organisation est très rigoureuse, à peine la commande passée tout est mis en ordre de façon à recevoir d'abord
la confirmation puis ...après quelques jours votre paquet arrive à mon domicile.
CHAPEAU pour votre équipe très efficace, continuez ainsi pour ma plus grande satisfaction
et à la prochaine commande. MERCI
Marlyse Z.2019-04-30
rating
Parfaite
Monique D.2019-04-29
rating
rien à dire : continuez comme cela et en union de prière
VINCENT C.2019-04-29
ABBAYE de SEPT-FONS
rating
Comment vous exprimer chers Moines toute mon admiration pour la qualité de vos produits, mais également pour le courage dont vous faites preuve en travaillant si intensément, tout en priant. Vos prières, je les sens autour de moi et elles m'encourage à vivre. MERCI
wanda t.2019-04-29
rating
Livraison rapide et colis en très bon état.
Christiane O.2019-04-29
Beaucoup de choix
rating
Un bon rapport qualité prix , facilité de commande et de suivi ainsi que frais de port gratuits pour un certain montant (très incitatif)

Bien cordialement
Isabelle R.2019-04-29
Excellente boutique
rating
Heureusement que votre boutique existe. Comment ferais-je sinon ? Mes enfants et moi-même ne saurions plus nous passer de vos produits. Toutes nos félicitations pour votre si grand savoir-faire.
Béatrice C.2019-04-29
Merci
rating
Merci d'exister, tout simplement ! Espérons que nous pourrons continuer de commander dans votre boutique pendant de très nombreuses années encore.
Béatrice C.2019-04-29
Très bons produits
rating
Fidèle depuis 30 ans ! Au début, germalyne en pharmacie, maintenant en ligne.
Lyane r.2019-04-29
Boutique
rating
Aucun problème
Aline R.2019-04-29
Abbaye
rating
Transaction parfaite. Je suis ravie de participer à la vie de l’abbaye
LAETITIA V.2019-04-29
rating
Très satisfait concernant le délai de la livraison.
Jean François P.2019-04-29
commentaire général
rating
Voici des années que nous achetons ces produits chez vous pour notre plus grande satisfaction.
La qualité de vos produits est exceptionnelle (surtout accompagnée de vos prières).
Si vous étiez un fournisseur classique, vos prix nous sembleraient un peu élevés (surtout dans la conjoncture actuelle générale et en particulier pour les retraités) mais vous accomplissez ainsi une oeuvre des plus salutaires.
Nous continuerons à vous choisir de préférence et nous prions aussi pour vous et que vos prières apportent à tous la Grâce.
Michel G.2019-04-29
ActiPRO - 30 gélules végétales de LEVURE ACTIVE
rating
Très bien.
SHARON P.2019-04-28
parfait
rating
parfait
dominique C.2019-04-28
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 7720