Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (8043 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1.1% (86 avis)
Nombre d'avis : 8151 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
BRAVO BIEN A VOUS
MARCEL S.2019-07-04
rating
Les gelées sont plus pratiques à tartiner pour les petits enfants. Tout est vraiment excellent depuis tant d’années !
Anne-Marie M.2019-07-04
livraison parfaite
rating
livraison rapide, paquet bien fait
Claude R.2019-07-04
rating
Grand choix .commande facile .Livraison rapide.Emballage efficace.
Michel B.2019-07-04
Très bien
rating
Votre boutique est très bien faite. Rien à dire.
MARIE S.2019-07-04
Boutique
rating
Tout y est très claire.
J'aimerai acheter de votre bon fromage mais j'habite à Arles dans les Bouches-du-Rhône et les températures sont actuellement très élevées, je préfère attendre qu'elles baissent pour vous en commander.
Que Dieu vous bénissent pour vos bons produits!
Christelle K.2019-07-04
Votre boutique
rating
Efficace.
Juste une remarque : quand vous faites un cadeau à un certain niveau d'achat, vous pouvez le doubler si le niveau d'achat atteint est deux fois plus important.
Merci pour la qualité de vos produits.
Christine P.2019-07-04
rating
Un grand choix
Jean-Claude B.2019-07-04
rating
Commande rapide très simple. Livraison conforme toujours . Rien a dire .
gérard m.2019-07-04
boutique
rating
commande très vite expédiée,excellents produits
claudine d.2019-07-04
On aimerait davantage des produits bio
rating

On aimerait davantage des produits bio

Simone M.2019-07-03
Réponse :

Nous aussi, hélas le germe de blé bio est impossible (insuffisant). On pourrait faire plus de confitures bio mais étrangement ce sont nos confitures non bio qui se vendent mieux que les bio...

Confitures de l’Abbaye
rating
Toutes les confitures que j’ai dégustées, sont tellement bonnes que l’on mangerai le pot en entier. Un enchantement. Continuer à nous gâter avec vos produits de qualité. Vous méritez amplement une médaille d’or au Salon de l’Agriculture.
Merci de vos services rapides et compétents.
Chantal S.2019-07-02
rating
Je ne pense pas que l'on puisse avoir meilleur service
Monique H.2019-07-02
rating
livraison rapide , emballage impecable pas de problème.
Christiane T.2019-07-02
Honnête
rating
Produits de qualité
Francis B.2019-07-02
rating
je n'ai jamais de souci pour passer une commande. Tout se passe facilement.
Véronique L.2019-07-02
Evaluation boutique
rating
Rien à dire. Produits faciles à trouver avec un bon descriptif . Aucun problème pour la livraison.
Patrick f.2019-07-02
rating
très satisfaite de vos produits que je recommande, emballage irréprochable, merci
Armelle B.2019-07-02
boutique
rating
simple et facile d'utilisation- site bien construit et agréable
Marie-Noëlle J.2019-07-02
rating
expédition très rapide et produits bien emballés. j'ai apprécié le produit de calage à composter.
Geneviève E.2019-07-01
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 8151