Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (12022 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (135 avis)
Nombre d'avis : 12191 negative 0.3% (34 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


BOUTIQUE
rating
Votre boutique web n'est certainement pas la plus "marketing" ... elle ne pousse pas à la vente, elle ne propose pas de contenus connexes (genre exemples de recettes ou témoignages de clients ou autres informations contextuelles), pas de photos avec mise en scène ... mais elle est tranquille, calme, aucune pression ressentie quand on est client ! Pour ma part, je pense qu'il ne faut pas tomber dans le "tout commercial" de sites très vendeurs, mais vous pourriez par exemple donner quelques recettes juste pour l'explication qu'elles donneraient d'utilisation de vos produits. Surtout : continuez !!! Bravo !
Valerie L.2017-08-03
C'est bien
rating
Attention aux délais postaux quand on demande l'envoi pour une date (ce n'est pas à deux jours près mais quand on s'y prend à l'avance, le colis est envoyé tout de suite malgré la demande de retarder l'envoi)
2017-08-01
Dates
rating
Essayez de vous rapprocher des dates d'envoi sollicitées pour les cadeaux
2017-08-01
site internet
rating
aucun soucis bon contact
Christian M.2017-07-28
Boutique
rating
Bonne présentation.
J'apprécie de pouvoir chercher mes colis dans des magasins-relais.
Les frais d'envoi sont un peu chers, mais, bon...
Annick L.2017-07-27
boutique
rating
Le catalogue en ligne est bien présenté relativement facile de si retrouvé pour faire les commandes, il faut quand mème un peu d'habitude. Dommage d'avoir abandonné deux moutardes (aux olives et aux tomates). Un regret il n'y a pas de levure malté seule. pour le reste rien à redire les envoies sont conformes aux commandes, les emballages bien fait et les délais respectés.
René M.2017-07-25
La boutique
rating

Le site est très bien fait et la commande est facile à passer. Juste deux remarques : - quand j'ai droit à un cadeau et que je change par rapport à celui qui est automatiquement proposé, le cadeau n'est pas joint au colis ; - il manque un lien pour vous laisser une question, par exemple. Bravo pour tout ce que vous faites, y compris les produits de Novy Dur. J’apprécie beaucoup. Et je suis heureuse de penser que mes achats contribuent à vous aider tous.

Claude D.2017-07-22
Réponse :

Ce n'est pas normal que le cadeau ne soit pas joint au colis ! Pouvez-vous nous envoyer l'email de confirmation de commande concerné ? A une époque, le site vous attribuez un cadeau de bienvenu mais notre système interne le supprimait si vous existiez déjà comme client. Mais depuis plusieurs mois nous attribuons le cadeau de bienvenu à tous les clients qui commandent pour la première fois sur notre site (même s'ils ont commandé par papier dans le passé)

ABBAYE de SEPT-FONS
rating
Très précis dans leurs commandes,
Les moines de Sept-Fons sont formidables et joyeux, que Dieu guide vos cœurs, la paix de DIEU vous soit donnée
Guitho M.2017-07-21
TB
rating
Très bien, je recommande vos produits quand c'est possible. Merci.
Jean & christine V.2017-07-19
evaluation
rating
très bien
maryse p.2017-07-19
boutique
rating
choix, présentation, explication très bon site
Louis g.2017-07-18
Excellent service
rating
Produits bien présentés et livraisons rapides.
Patrick S.2017-07-18
Évaluation boutique
rating
Je suis contente de votre boutique, c'est facile pour commander et faire le paiement par internet et le colis arrive rapidement. Et je vous remercie pour la qualité de vos services.
Danielle R.2017-07-17
Abbaye de sept fons
rating
Très bon site
Michel J.2017-07-14
bonne adresse
rating
vous vendez de bons produits.
Samuel a.2017-07-13
LIVRAISONS
rating

Très fidèle depuis des années pour votre produit Germalyne Tradition, je suis toujours aussi satisfaite quant à la qualité de ce que vous proposez (vos confitures sont délicieuses). Une remarque tout de même : je suis embêtée de recevoir autant de cacahuètes en polystyrène, serait-il possible d'envisager un autre moyen de rembourrage ? Merci par avance, cordialement

Liliane D.2017-07-07
Réponse :

Ce n'est pas du polystyrène mais du maïs biodégradable, compostable, sans OGM. Bien à vous

ABBAYE DE SEPT-FONS
rating
Félicitations
robert b.2017-07-06
Plus de clarté possible sur certains produits ?
rating

Bonjour, je suis très satisfait de vos produits. 1. Je regrette juste que tous vos produits ne soient pas labellisés "BIO" étant donnés qu'ils sont, selon moi, bon pour la santé et d'excellente qualité. Cela boosterait les ventes selon moi. 2. Vous est il possible de mettre encore plus en avant le bienfait de vos produits ? par exemple "B force" pour "avoir de la force" celui-ci est très clair, d'autres produits ne sont pas assez mis en avant pour leur qualité, selon moi. 3. Faites vous un produit à base de lutéine pour le bienfaits des yeux ? Un grand merci en tout cas pour vos produits et votre site. Client très satisfait depuis des années !!!

Mathias C.2017-07-05
Réponse :

Bonjour, le germe de blé est quasi bio sans le label. Mais étant donné qu'il faut au moins 1000 kg de blé pour avoir 1 kg de blé, il faut BEAUCOUP de blé bio pour en extraire un peu de germe bio. Pour la "mise en avant", les allégations sont réglementées par nos bureaucrates européens... Lutéine : pas encore mais un produit pour les yeux est à l'étude. Merci pour vos commentaires. frère Alexis

abbaye
rating
bons produits en général,
prix compétitifs
livraison rapide
et moins de harcèement publicitaire
Monique P.2017-07-05
Relicat manquant dans l embalage
rating

Comme mon precedent @, il manquait dans ma commande une boite de vitamine C,neanmoins les produits sont de grande qualités et les embalages sont parfait ,continuez comme cela,c 'est que du bonheur. Philippe & catherine

Catherine R.2017-07-02
Réponse :

Ah.. errare humanum est ! Ecrivez-nous en indiquant le numéro de facture concernée et on vous dédommagera

Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 12191