Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (12020 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (135 avis)
Nombre d'avis : 12189 negative 0.3% (34 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Boutique
rating
Bien fait et j'y reviendrai bientôt pour d'autre produits.
Jean-Paul V.2018-02-08
Rapide
rating
Mais j'ai quelques bugs avec le site internet
Marie-Liesse d.2018-02-06
rating
Excellente marchandise rapidité de réception des fois un peu complique pour réaliser la commande par internet
Mauricette G.2018-02-06
rating
bon courage à tous
daniel b.2018-02-05
Veuillez évaluer notre boutique
rating
Bonjour,
Quand je goûte ces produits, je suis reconnaissant et conscient de ceux qui ont travaillé à leur élaboration.
Je vous encourage à préserver la qualité artisanale et à rester au plus près de la pureté du produit.
Plus le produit est transformé, raffiné, plus il perd de ses qualités et propriété essentielles.

Merci de m'avoir fait retrouver les saveurs de mon enfance !

Roland R.2018-02-05
MAINTIEN de QUALITE, globale et donc de COMMANDE
rating
Merci de vos efforts pr continuer à privilégier la qualité*. Le bouche à oreille fera ainsi tt seul , la promotion de vos produits
(pr notre plaisir partagé !).

* je me souviens, lorsque je vs ai découverts, l'agréable surprise de retrouver les fruits entiers ou en gros morceaux ds les confitures et ce n'est + vraiment le cas ; c'est vraiment dommage !! Merci de ne pas copier les industriels svp !
monique a.2018-02-03
rating
Bien, les colis arrivent très vite, et les rapports avec vous sont faciles.
Monique D.2018-02-01
rating
Très bien facile d'accès et de lecture.
Pierre M.2018-01-31
rating
Merci dans la limite du possible de mettre en stock plus de produits bio. Bravo pour tout
CHANET J.2018-01-25
Fonction mémoire pour le panier.
rating
J'ai été gêné, lorsque j'ai créé un panier, afin de me souvenir du manque d'un produit. Je me suis aperçu que ce panier n'était pas conservé le lendemain. Cela oblige à faire des pense-bêtes sur des bouts de papiers. Dommage. SINON DE TRES BONS PRODUITS;
Jean B.2018-01-24
rating
Tout est bon,sauf le transport/fourniture quand il est fait par Colissimo JETE par dessus le portail.
gerard T.2018-01-24
rating
Sérieux, rapidité, conformité.

Merci
Colette S.2018-01-24
Très bien
rating
Je consomme de préférence compléments alimentaires, petits déjeuners, parfois des confitures. Une production certifiée bio m'attirerait davantage. Le changement récent du mode d'expédition semble un peu mieux.
Jacques F.2018-01-22
rating
Parfait et pour une bonne cause en plus
Marie jose E.2018-01-21
rating
Très bons produits mais un peu chers quand même
Mireille M.2018-01-20
Boutique fiable
rating
Les produits livrés correspondent à la description et le délai de livraison est raisonnable.
Régine T.2018-01-19
Boutique
rating

Boutique : pas de problèmes. Présentation claire, simple, efficace. Achat sans difficulté. Néanmoins, pour cette opération de satisfaction, la présentation laisse à mon sens fort à désirer. Où se trouvent exactement les zones à renseigner (exemple pour le nutristevia !!) ?

Nicole V.2018-01-19
Réponse :

Normalement, l'email que vous recevez devrait être assez clair (à moins qu'il ne s'agit d'un problème d'affichage dans votre outil de messagerie ?)

rating
je recommande votre boutique à toutes mes connaissances
Pierre b.2018-01-18
La boutique
rating
Toujours un plaisir de se rendre sur le site
chantal s.2018-01-18
Rapidité
rating
Rapidité de l'envoi de la commande, jamais déçu des produits...nous avons apprécié les frais de port gratuit!
Nous sommes de fidèle clients depuis des années, cela veut dire que nous apprécions l'Abbaye de Sept -Fons.
MIREILLE I.2018-01-17
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 12189