Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (12020 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (135 avis)
Nombre d'avis : 12189 negative 0.3% (34 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Boutique
rating
on trouve facilement ce qu'on cherche.Tout est bien présenté.
Alain D.2018-11-25
Qualité
rating
Toujours constante la qualité est là !
Une petite déception sur le fromage mais c'est vraiment pas grand chose...
Tout est toujours très bon !
Merci
Pierre R.2018-11-25
rating
produits de qualité, prix quelque peu élevés (comme pour les produits de la ruche) - service à la clientèle sans reproche.
Pierre-Louis O.2018-11-19
rating
je ne peux pas me prononcer - tout votre envoi ayant été des cadeaux faits à mes enfants !
mais votre envoi a été très correct merci pour votre célérité.
Marilène M.2018-11-17
Site pratique afin de commander par internet
rating
quelques progrès tout de même à effectuer afin de trouver les produits
Guy B.2018-11-17
rating
Trés bons produits,trés bon service.Je suis un vieux client et je compte bien le rester le plus longtemps possible
Michel C.2018-11-15
La boutique
rating
La boutique en ligne est bien au point.
J'ai cependant une difficulté pour sélectionner le cadeau de mon choix : une indication pour la marche à suivre serait bienvenue (comment faire avancer le menu pour arriver au moment où on peut sélectionner le produit, et pas seulement le voir en présentation).
Lors de ma dernière commande, j'ai reçu Germalgue au lieu de Germaroyale, en croyant avoir sélectionné Germaflex.
Bref, cela signifie qu'il y a abondance de bons produits, et j'ai été très contente de ce cadeau !
La livraison (colissimo) a eu lieu dans les délais indiqués : parfait.
Colette B.2018-11-15
BOUTIQUE
rating
Bien - navigation assez facile
ANNICK F.2018-11-13
Abbaye Sept Fons
rating
Confiance qualité et spiritualité
Françoise B.2018-11-09
rating
Des produits d'une qualité sûre et qui ont fait leurs preuves.
sylvaine l.2018-11-06
bonne boutique en ligne
rating
elle est simple et fonctionnelle, je n'ai rencontré aucun désagrément d'aucune sorte.
severine O.2018-11-04
Du choix pour des produits de qualité
rating
Je n'ai jamais été déçue par vos produits même si je ne passe commande qu'une ou 2 fois/an. Je trouve très agréable de pouvoir acheter aussi bien du fromage que des confitures, des préparations pour le déjeuner, et maintenant ce Tartinuts comment y résister. MERCI pour votre sérieux.
MICHÈLE S.2018-11-03
Boutique
rating
Trés satisfait par le service et les informations.
Andre B.2018-11-03
PRATIQUE ET COMPLÈTE
rating
Facile à manipuler, on retrouve ce qu'on cherche facilement. Le site est bien présenté.
JEAN C.2018-11-03
rating
Texte écrit en caractères trop petits
PATRICIA g.2018-11-01
rating
tout à fait satisfaisant
yves C.2018-10-30
7 Fons
rating
T B pour tout: livraison impeccable, à temps, tous les produits y sont. Merci. Continuez dans cette voie.
Gilbert R.2018-10-26
rating
Site facile d’utilisation
Bernard M.2018-10-26
Boutique
rating
Merci de continuer à prévoir de nouveaux produits.
MONIQUE L.2018-10-20
rating
Je n'ai jamais eu la possibilité de visiter la boutique, mais je n'ai pas de doute sur le sérieux et la qualité des produits qui la composent. Et je me permets humblement de féliciter tous les moines et autres personnels qui unissent leurs efforts pour concourir à une production d'excellence.
Gérard D.2018-10-18
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 12189