Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (12521 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (141 avis)
Nombre d'avis : 12697 negative 0.3% (35 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Abbaye
rating
Je pense que c'est une très bonne boutique. j'ai apprécié le cadeau du nouveau produit. C'est très agréable et je pense que cela fait du bien. La encore je n'ai pas de recul. C'est vrai que j'ai été déçu de ne pas pouvoir commander comme sur la pub. Mais le petit cadeau à compensé. Merci.
Madeleine A.2017-11-21
votre boutique
rating
très complète et vraiment agréable à consulter.
Félicitations, continuez avec un grand merci
claude c.2017-11-21
Évaluation de la boutique
rating
Nous sommes entièrement satisfaits de la boutique de l'Abbaye.
Le site est clair et les produits faciles à trouver.
C'est parfait !
Annick D.2017-11-21
rating
Bonnes prestations.
stephane g.2017-11-21
rating
totalement satisfait
christian f.2017-11-21
Boutique
rating
Site très pratique.
Patrice d.2017-11-21
rating
tous vos produits sont excellents. Le délai de livraison est très court. JE suis entièrement satisfaite.J'en parle beaucoup autour de moi pour vous faire connaître.félicitations et merci
Lucette L.2017-11-21
rating
rien à dire car tout est parfait

10/10
Marie-claude p.2017-11-21
rating
C'est toujours parfait. Je suis toujours très satisfait. En communion de prière avec mes remerciements fraternels. Père Alfred Bour msc
Alfred B.2017-11-20
La boutique....
rating
Ne le trouvant plus chez GAMM VERT à Chabeuil, je reste fidèle à ce produit grâce à Internet. Votre site est très convivial. Je repasse une commande en 2 clics et je suis livrée rapidement.
Par contre je n'ai pas réussi à créer mon espace avec un identifiant et un mot de passe réutilisable. Chaque fois que je me connecte, je dois demander une nouveau mot de passe.
Madeleine M.2017-11-20
maison très sérieuse
rating
les produits sont tous de très bonne qualité et à un prix très compétitif. j'en parle autour de moi et incite le personnes à commander chez vous
Monique H.2017-11-20
la boutique
rating
navigation facile et rapide
on trouve facilement ce que l on cherche
myriam s.2017-11-20
Satisfaite depuis des années
rating
La communication est excellente, les produits sont excellents, le service est rapide et efficace, que demander de plus ? fidèles nous restons.
France D.2017-11-20
Général
rating
Site à faire connaître ...Satisfaction depuis de nombreuses années
Odile B.2017-11-20
Un seul regret ...
rating
ne pas pouvoir donner 12/10.
Monique V.2017-11-20
rating
aucune remarque particulière car tout est parfait- y compris les emballages.
Merci pour ces bons produits
COLETTE G.2017-11-20
rating
depuis deux générations (voir trois) nous sommes fidèles
que dire de plus !!!
Bruno Et Annie p.2017-11-20
Parfait
rating
La boutique en ligne est d'une grande facilité à utiliser. Le panier est clair et le choix des modes de paiement est varié et sans souci avec PayPal que j'utilise à chaque fois.
Sylvain L.2017-11-20
rating
Recherche aisée et informations satisfaisantes
Jacques P.2017-11-20
rating
je suis client depuis de nombreuse années , la livraison est rapide , les produits de qualité merci
maurice c.2017-11-20
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 12697