Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (12521 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (141 avis)
Nombre d'avis : 12697 negative 0.3% (35 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Boutique
rating
Rapidité, efficacité. Bravo!
Michel M.2017-11-30
évaluation de la boutique de sept Fons.
rating
Je suis pleinement satisfait de mes commandes auprès de l'abbaye de sept Fons. Avec mon ordinateur et internet , elles se réalisent rapidement et facilement . Elles sont satisfaites très rapidement.
Claude L.2017-11-30
Compléments alimentaires et confitures.
rating
Cela est très facile à trouver.Lechoix est énorme et facile.
Marie-Claude L.2017-11-30
Supers produits
rating
Je recommande votre boutique
Valerie F.2017-11-30
CHRISTINE
rating
Vos confitures sont délicieuses. Merci de la qualité de vos produits. cordialement
Christine V.2017-11-30
rating
Comme toujours les produits sont de qualité. Merci pour votre travail.
Aurélie V.2017-11-30
rating
Cde par internet très facile, suivi de cette commande jusqu'à sa livraison très rapide me donnent entière satisfaction.
Les colis sont toujours impeccables.
En résumé, je suis très très satisfait.
Michel FEREY
Michel F.2017-11-30
Choix intéressant et parfaite logistique.
rating
La présentation des différents produits est parfaite, l'envoi rapide dans un colis bien réalisé. Un sans faute par rapport à certains site de VPC...
Jean-Jacques L.2017-11-30
Boutique
rating
Bonne présentation
André R.2017-11-30
Boutique
rating
Parfait. Excellent service.
Mia V.2017-11-30
boutique
rating
facile d'acces produits bien presentes
commande faciles et sitesecurisé
Odile G.2017-11-30
Enchantée !
rating
J'ai découvert l'abbaye de Sept Fons avec l'achat de Gelée Royale Bio, et en suis ravie.
Ma commande est arrivée très rapidement, avec un cadeau apprécié en plus.
Contact facile et agréable avec ce site.
Rien que du positif !!!
Josiane G.2017-11-30
rating
parfait !
Guy christian E.2017-11-30
bon choix
rating
des produits excellents pour tous et toutes,alors allez y
georges andre L.2017-11-30
rating
nous sommes trés attachés à votre abbaye et à vos produits.
Sur le site : recommandons de mieux mettre en valeur les nouveautés.
Je suis très intéressée par les produits de beauté Bio de Novy Dur, c'est un créneau d'avenir...
Marie-Clotilde d.2017-11-29
Boutique
rating
Acces rapide ,choix aise
Etienne B.2017-11-29
rating
Ras super
Philippe P.2017-11-29
acheminement des produits
rating
très rapide, entre la commande et la livraison, il s'est passé environ 3 jours.
BRIGITTE G.2017-11-29
rating
Produits bio et naturels apportant un réel bien-être pour ce qui est des compléments alimentaires et très gouteux pour ce qui est du miel et des confitures. Excellent rapport qualité prix
SYLVIE H.2017-11-29
rating
colis abimé mais complet lors de la livraison....
Serge Q.2017-11-29
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 12697