Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (11884 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (132 avis)
Nombre d'avis : 12050 negative 0.3% (34 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


boutique
rating
j'apprécie toujours vos produits, la facilité pour commander et la rapidité avec laquelle vous me renvoyez les articles commandés
2017-10-04
Excellent!
rating
Que des meilleurs avis! A recommander!
Natalia D.2017-10-04
Boutique électronique
rating
Boutique électronique : bonne présentation, bonne description des produits et affichage précis
Nous somme souvent venus à l'abbaye quand nous sommes chez nos amis de la région mais habitant Lyon la boutique électronique nous rend bien service
DALITH M.2017-10-04
Très bien
rating
Le site internet de la boutique, même s'il n'est peut-être pas parfait, simplifie grandement la commande par rapport aux papiers.
Olivier P.2017-10-03
rating
bonnes améliorations apportées progressivement au site depuis qu'il existe
christine q.2017-10-03
la boutique
rating
grand choix ...à découvrir
Georgette D.2017-10-03
LA BOUTIQUE
rating
Pour un premier contact, je suis enchanté.
Qualité et précision de la description des produits, simplicité de navigation dans votre site, visuel très lisible.
Rapidité de livraison : produits commandés le 18 septembre et reçus le 20 septembre dans un parfait état d'emballage.
Merci à vous, pour le service que vous m'avez rendu et pour les valeurs humanistes et religieuses qui "transpirent" à travers votre travail.
Jacky B.2017-10-03
rating
Produits de très bonne qualité.
Robert H.2017-10-03
Boutique
rating
Excellente
Nicole B.2017-10-03
Très bien
rating
Rapide et efficace
Produits uniques qu'on ne trouve pas ailleurs
On ne peut plus s'en passer!
Elisabeth D.2017-10-02
rating
Je suis ravie de votre boutique!
Hélène G.2017-10-02
boutique
rating
large choix de produits, à prix abordable, le site est clair, les expéditions rapides et bien emballé. Merci à tous pour votre travail

communion de prière
Françoise G.2017-10-02
Surprise agréable
rating
C'est une première commande dont j'ai été pleinement satisfaite !
Valérie S.2017-10-02
rating
Site agréable et facile à utiliser
Antoine L.2017-10-02
rating
PARFAIT. Commandes faciles à passer. Livraison impeccable et délai respecté. A nouveau MERCI.
Marie-Régine B.2017-10-02
rating
Pourquoi faut il valider les quantités, on fait ainsi des oublis.
Yves b.2017-10-02
rating
Tout est parfait et ravi les personnes qui consomment ces bons produits
SEBASTIEN P.2017-10-02
Philippe C
rating
Très bons produits.
Philippe c.2017-10-02
Très bien
rating
Parfait. Confitures délicieuses en particulier! Site très bien fait et donc facile d'utilisation. Livraison rapide et colis en bon état. Merci !
Thérèse C.2017-10-02
boutique
rating
bonne boutique, emballage avec des protection biodégradable que j'ai bien aimé
Jimmy S.2017-10-02
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 12050