Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (11884 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (132 avis)
Nombre d'avis : 12050 negative 0.3% (34 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Boutique
rating
Grand choix de produits à des prix raisonnables. J'apprécie qu'ils soient fait "maison" car j'ai confiance dans la qualité des matières premières et le savoir faire des traiteurs
DANIELLE C.2017-10-31
rating
boutique bien organisée, le mot de passe est compliqué, ce serait plus facile s'il était choisi et mis en place par le client
florence b.2017-10-31
Très bien
rating
Boutique intéressante pour trouver des produits sains et de qualité.
Astrid H.2017-10-31
boutique
rating
les deux fois où je suis venue (j'habite trop loin, mais c'était sur ma route), c'é

je ne suis venue que deux fois, j'habite trop loin et c'était sur ma route, L'accueil est sympathique, mais je ne peux que passer rapidement. Je n'ai pas d'avis plus large.
concernant votre boutique internet, je ne suis pas douée sur ordinateur, alors, je tâtonne toujours avant de trouver comment ça fonctionne.


bernadette b.2017-10-31
Germalyne
rating
J'aime beaucoup ce produit comme tous les produits de chez vous
Merci mille fois pour ce que vous faites
JOSIANE M.2017-10-31
rating
Excellents produits ... et livraison très rapide. Merci.
Denis E.2017-10-30
bravo les moines de Sept-Fons.
rating
Je regrette seulement que la crème de marrons ne contienne que 15% de purée de marrons. J'ai supprimé de mon alimentation sucre et alcool. Je serais client pour des marrons bios naturels cuits et conditionné sous vide ou purée de marrons 100% marrons sans additif, uniquement du sel pour la cuisson.
Rene S.2017-10-30
Nous sommes très satisfaits
rating
du rapport prix / qualité, ainsi que de la gestion de l'envoi.Tous nos voeux pour que vous puissiez développer votre entreprise dans le même esprit.
Roland P.2017-10-30
rating
Il n'y a rien à redire, ne changez pas.
Daniel F.2017-10-30
rating
Je suis très satisfaite des produits que j'ai achetés. J'adore leur goût, je les mange à la cuillère et espère qu'ils
seront bénéfiques pour ma santé.
Le site pour les commandes est clair et facile d'utilisation contrairement à d'autres sites internet de commandes.
Lucienne V.2017-10-30
SERVICE LIVRAISON
rating
TRES BONNE REACTIVITE SERVICE TRANSPORTEUR DPD TROP RIGIDE EXIGENCE SIGNATURE
Jean Louis L.2017-10-30
rating
Commande très simple, délais d'envoi très rapides!
Bernard M.2017-10-30
Abbaye de sept-fons
rating
Commande par internet, excellent service, rapide. Merci à tous
Chantal V.2017-10-30
rating
très bon produits service de livraison impeccable commandes rapides merci
jpierre c.2017-10-30
rating
La boutique en ligne est tb et la livraison rapide
Bernadette P.2017-10-30
ABBAYE de SEPT-FONS
rating
Boutique très bien organisée. Vente par correspondance au point avec paiement sécurisé par Carte Bancaire. Délai de livraison court.
Bertrand d.2017-10-30
rating
Je voous félicite, et je vous remercie.
Christian P.2017-10-30
très bien
rating
site internet très facile d'utilisation - produits excellents envoyés dans un délai ultra rapide et dans les meilleures conditions - ne changez rien - merci pour tout et à bientôt
NICOLE W.2017-10-30
rating
Très bien, efficace et facile à utiliser.
Tous vos produits sont bien et j'achète en toute confiance.
Merci pour tout ce que vous faites !
Je veux bein aider à promouvoir votre site si cela peut vous aider.
Agnès R.2017-10-29
rating
De mieux en mieux. Très appréciable les cadeaux variés.
Catherine d.2017-10-29
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 12050