Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (12521 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (141 avis)
Nombre d'avis : 12697 negative 0.3% (35 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Toujours satisfaite
rating
Pas de problème avec les produits de qualité et les nouveaux moyens de livraison sont bienvenus
bernadette d.2018-02-05
Boutique en ligne
rating
Découverte de quelques produits
Tout est de qualité
Agnès D.2018-02-05
rating
bon courage à tous
daniel b.2018-02-05
Veuillez évaluer notre boutique
rating
Bonjour,
Quand je goûte ces produits, je suis reconnaissant et conscient de ceux qui ont travaillé à leur élaboration.
Je vous encourage à préserver la qualité artisanale et à rester au plus près de la pureté du produit.
Plus le produit est transformé, raffiné, plus il perd de ses qualités et propriété essentielles.

Merci de m'avoir fait retrouver les saveurs de mon enfance !

Roland R.2018-02-05
boutique
rating
elle très bien et bien achalandée.
J'achète aussi des produits comme la germalyne ou des produits cosmétiques. Merci pour tous.
marie-josé p.2018-02-05
Boutique à recommander bon tour de main artisanal
rating
satisfait de tous les produits ci-dessus
pas trop de sucre goût nature des fruits
L'emballage est bien fait et la commende est rapidement expédiée
Ne pourriez-vous pas faire des confitures Bio allégée avec des fruits jaunes (pêche,abricot,mirabelle poire william par exemple)
Jeanmichel B.2018-02-05
rating
Produits très exceptionnels et appréciés de tous.
Colis préparés avec minutie et expédiés rapidement
Colette F.2018-02-05
Tous ceux cités
rating
Très bien , je suis très satisfaite de ma commande . Je trouve juste que le nutrichoco est un peu cher c'est tout .
ANGELE R.2018-02-05
rating
Très bien
Sylvie P.2018-02-05
rating
Malheureusement pour l'Abbaye, je ne suis pas une grande consommatrice
Monique L.2018-02-05
Evaluation
rating
accès très facile
une fois j'ai reçu un germa café ;contenu Béton de 2 Centimètres de hauteur; il avait pris un coup de froid
ce n'est pas une catastrophe
2018-02-05
évaluation
rating
très bien c'est à recommander
françoise g.2018-02-05
Très bien, rapide et de qualité.
rating
Outre mon produit phare "germalyne", le fait de promouvoir le travail des moines donne aussi du sens à cet achat.
marion f.2018-02-04
Ravie
rating
Produits de qualité, frais d'envoi raisonnables et réception rapide.
Marilyne L.2018-02-04
rating
Trait satisfait
JeanYves C.2018-02-04
rating
Très réactif et très sympa.
Joelle H.2018-02-04
rating
SUPER
MAGALI H.2018-02-04
Parfait
rating
Service sérieux et produits excellents
Merci
Anndy G.2018-02-04
Très facile à utiliser
rating
et toujours un petit cadeau à la fin !
Gilles S.2018-02-04
rating
Les ingrédients des produits sont bien indiqués et de très bonne qualité. Je n'ai eu qu'un problème sur le fromage qui était acide au goût et qui c'est mal conservé.
Aucuns problèmes pour les commandes et les livraisons (emballage des produits toujours efficace).
Je continuerai de commander des produits. Serait-il possible d'avoir des adresses d'autres abbayes qui vendent des produits ?
marie-josephe I.2018-02-04
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 12697