Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (10986 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (119 avis)
Nombre d'avis : 11137 negative 0.3% (32 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


La Boutique
rating
Toujours satisfaite.
GENEVIEVE P.2017-07-15
ABBAYE de SEPT-FONS
rating
Nous découvrons vos produits et sommes intéressés par l'agriculture biologique locale. C'est la raison de ce premier achat ; nous pensons rester client, nous n'avons pour l'instant goûté qu'un seul des trois produits reçus.
Sarah J.2017-07-15
j'AIME
rating
JE NE CONNAIS QUE VOS CONFITURES ET Y RESTE FIDELE
Michel M.2017-07-15
boutique
rating
excellente boutique. du sérieux et de la qualité.
marie s.2017-07-15
Boutique
rating
Rien à rajouter : continuez comme ça !
Bernard M.2017-07-15
Votre boutique
rating
Je commande par internet, service rapide et efficace, je reçois ma commande dans les 4 à 5 jours suivants, produits toujours très bien emballés.
Chantal V.2017-07-14
boutique
rating
excellent , rien à redire donc 9 / 10
Pierre A.2017-07-14
Abbaye de sept fons
rating
Très bon site
Michel J.2017-07-14
Très bon
rating
Colis très bien conditionné. Délai de livraison respecté par la poste ou le transporteur comme cette fois-ci.
Edmond V.2017-07-14
BIEN !
rating
servie vite et livrée très rapidement
JEANNE M.2017-07-14
Emballage
rating

Il y a trop de remplissage avec des morceaux de ??? qui ne sont pas dégradables et que je ne peux jeter dans les sacs de tri (jaunes) , n'y aurait-il pas moyen de les remplacer par du papier "bulle" ?

Françoise F.2017-07-14
Réponse :

Bonjour, comme indiqué sur votre facture, le calage est biodégradable (fabriqué à partir de maïs non ogm).

TRES BIEN
rating
TRES BIEN , Rien a ajouter
Marc B.2017-07-14
Parfait.
rating
Qualité du service et des produits. Transaction idéale.
CHRISTIAN D.2017-07-14
Boutique
rating
C'est la première fois que je commande à l'abbaye, je suis très satisfait.
Commande parfaitement respectée, bon suivi de la livraison et prix raisonnables.
Je ne manquerai pas de vous repasser commande.
Amicalement
Christian R.2017-07-14
Très satisfaite!
rating
Très bon accueil. Compréhension et intelligence lors du retour de notre colis.
Réponses rapides et claires aux mails.
Merci pour votre gentillesse! Bonne continuation!
Violaine C.2017-07-13
Excellent
rating
J adore!!
Anna S.2017-07-13
BOUTIQUE
rating
Présentation, choix des produits, descriptif, très sincèrement je ne pense qu'il faille ajouter quelque chose.
Martine Dominique C.2017-07-13
bonne adresse
rating
vous vendez de bons produits.
Samuel a.2017-07-13
miel
rating
très bien
michel e.2017-07-13
avis
rating
Très satisfait, produits de bonnes qualités, je n'ai jamais étais déçu. Service irréprochable les délais de livraisons sont respectés, les expéditions conformes aux commandes, et les emballages impeccable.
René M.2017-07-11
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 11137