Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (12795 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (146 avis)
Nombre d'avis : 12976 negative 0.3% (35 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
Le site est un peu "fouillis", mais on s'y retrouve quand même.
Gilles C.2018-06-07
Boutique
rating
Votre boutique offre d'excellentes confitures et la stévia qui remplace avantageusement le sucre.
Jean J.2018-06-07
MERCI
rating
MERCI POUR VOS PRODUITS DE QUALITÉ
NOUS EN FAISONS LA PROMOTION A NOS AMIS ET FAMILLE
JEAN MICHEL B.2018-06-06
un joyau
rating
Je continue de parler de vous à mes patients car vous êtes tout simplement ... au top ! Un grand merci et à bientôt
Philippe P.2018-06-06
rating
Nous sommes clients depuis plusieurs années et avons toujours été très satisfait du service de l'abbaye autant sur place que par correspondance. Merci pour votre travail.
Monique H.2018-06-06
Produits excellents
rating
Bon rapport qualité / prix
Doliano B.2018-06-05
site de commande
rating
excellent d'un usage simple&performant
Huguette L.2018-06-04
Parfaite
rating
Quand rééditez vous la boîte métallique pour conserver la germalyne ?
christine H.2018-06-04
rating
Le site est facile à consulter et l envoi très rapide. Un gd merci
Elisabeth d.2018-06-04
rating
Achats internet faciles, le site est très bien fait.
Dominique c.2018-06-04
Site pratique
rating
Facilité pour trouver les produits. Présentation claire et précise des produits.
Jean V.2018-06-04
rating
Bien et pratique
clement H.2018-06-04
CHARCUTERIE
rating
A quand les bonnes terrines?
SERGE M.2018-06-04
rating
toujours satisfaits, et que le Seigneur vous accompagne

MOG
Marie-Odile M.2018-06-04
rating
Votre boutique est achalandee de bons produits et la rapidité de la commande très efficace
josyane v.2018-06-04
livraison
rating

Je n'ai pas reçu les produits !!! Le transporteur ne m'a pas livré alors que j'ai été débité et je la'i recontacté par mail, mais pas de réponse. livraison prévue le 22 mai ( j'avais répondu au sms et j'étais à la maison)... Je n'ai donc aucun produit! que dois je faire ? dysfonctionnement / livraison !!!

Claire S.2018-06-04
Réponse :

Désolé ! Le transporteur ne répondra pas par email. Pouvez-vous téléphoner au 09 70 80 85 66 et ensuite nous tenir au courant par email à CONTACT@SEPTFONS.COM

ABBAYE
rating
J'en suis très contente et satisfaite.
Geneviéve T.2018-06-04
rating
Tous de très bons produits
Simone T.2018-06-03
Très bien
rating
Avec la boutique par internet je n'ai jamais eu rien à redire. Le paquet arrive toujours en parfait état c'est dire s'il est bien protégé. La livraison est toujours rapide, en tout cas dans un délai qui me semble convenable. Merci beaucoup
Bernard P.2018-06-02
rating
Super , très sérieux et les produits sont de très bonne qualité.
JULIETTE E.2018-06-02
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 12976