Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (10679 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1.1% (120 avis)
Nombre d'avis : 10831 negative 0.3% (32 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


la boutique
rating
site internet très bien fait
Maryse V.2017-07-31
10/10
rating
Très bons produits Faciles à commander et à recevoir
Paul C.2017-07-31
une bonne boutique
rating
un plaisir que de parcourir votre boutique ; vos produits sont toujours d'excellente qualité. Encore merci pour les joies que vous nous apportez. Et que le Seigneur vous bénisse!
Jean-Marie M.2017-07-31
Ensemble de vos produits
rating

Bonjour L'ensemble est excellent. seule le problème de l'expédition ???????????????? Ne pouvez-vous pas trouver un expéditeur qui peut nous envoyer les colis par bateau Je commanderais beaucoup plus de produits pour l'ile de la Réunion ??????????????

Jean-Claude D.2017-07-31
Réponse :

Nous avons des clients à l'Ile de la Réunion. Quel est le problème ?

bien fournie
rating
cette boutique me plaît bien, elle est diversement fournie en bons produits. Ceux ci apparaissent un peu cher dans l'ensemble mais la confiance que nous pouvons avoir dans ces produits fabriqués par des moines reste incontournable.
Robert F.2017-07-31
Boutique
rating
je suis trés satisfaite de la boutique .
Fabienne C.2017-07-30
Boutique
rating
Très satisfaite. Choix important. Envoi rapide. Emballage impeccable.facilite avec internet. Je vous suis fidèle depuis très longtemps !merci les moines!
Sans parler de la haute qualité de vos produits.
isabelle D.2017-07-30
boutique
rating
boutique proposant de très bons produits bio , nous n'avons jamais été déçus
alain G.2017-07-30
avis positif
rating
Belle gamme de produits
facilité d'accés au site
yves G.2017-07-29
confection des confitures
rating
L'expédition est rapide, les produits bien emballés et vos produits sont d'une grande qualité.
je recommande à d'autres personnes.
MARIE-PAULE B.2017-07-29
DE BONS PRODUITS ET UN ÉCLECTISME DE TOUTE BEAUTÉ
rating
Une boutique que je connais de longue date dans une pure tradition moniale et que j'apprécie, je l'ai d'ailleurs connu avec la boutique de Landévennec plus près de chez moi ! Je renouvelle encore mes remerciements mais ais-je encore besoin de le dire tant les divers produits sont de qualité !
Dieu vous garde chers moines !
FREDERIC J.2017-07-29
Abbaye de Sept Fons
rating
je suis une fidèle, mais ma mère et ma grand-mère l'ont été avant moi
Martine F.2017-07-29
ABBAYE DE SEPT-FONS
rating
Une boutique vraiment merveilleuse.
Le travail des Moines est vraiment remarquable. Commande très vite enregistrée. Très vite expédiée.
Emballage vraiment parfait. Confitures très bien protégée.
BRAVO, les Moines de l'Abbaye de Sept-Fons.
Suzanne P.2017-07-28
Colline
rating
C'est parfait, produits bien emballés, livraisons sont rapides.
Josiane M.2017-07-28
boutique septfons
rating
très satisfait, rapide, pratique.
Frédéric F.2017-07-28
Abbaye de Sept-Fons
rating
La qualité des produits est au maximum
Denise D.2017-07-28
site internet
rating
aucun soucis bon contact
Christian M.2017-07-28
Facile et rapide
rating
Navigation aisée et facilité de recherche.
Livraison très rapide et sûre avec choix du jour par SMS et emballage très soigneux.
Florence T.2017-07-27
Boutique Web
rating
fonctionne parfaitement;délai de livraison inférieur àcelui annoncé,formalités simples pour le paiement
Claude D.2017-07-27
Des produits de qualité.
rating
Depuis que nous avons découvert les produits de l'ABBAYE,il n'est plus possible de consommer d'autres confitures.
Le fromage aussi est excellent.
Malheureusement,je ne peux utiliser les crèmes et autres produits pour la peau car je suis allergique à des substances que vous utilisez.Encore merci pour votre travail!Cordialement.M.D.
Martine D.2017-07-27
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 10831