Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (12795 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (146 avis)
Nombre d'avis : 12976 negative 0.3% (35 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
JE TROUVE TOUTES LES CONFITURES TRES BONNES AINSI QUE LE MIEL.
LA BOUTIQUE EST TRES BIEN, LES COMMANDES SONT VITE TRAITEES ET EXPEDIEES.
LA RECEPTION DES COLISME CONVIENT AUSSI.
CHRISTIANE W.2018-08-23
satisfait en tout
rating
très bien emballé et livraison rapide
Raymond d.2018-08-23
Très bons produits! Rien à reprocher! Parfait!
rating
Produits de très bonne qualité! Entreprise très sérieuse! Colis très bien emballé et envoie assez rapide! A recommander sans hésiter! Site internet assez bien accessible et clair! Réponses très rapide aux mails envoyés! Rapport qualité prix!
CHRISTIAN C.2018-08-23
rating
Livraison agréablement rapide
André V.2018-08-23
boutique
rating
Facile d'utilisation
annie p.2018-08-23
rating
je recommande ce site
Marie-paule G.2018-08-23
rating
Les produits sont remarquables en qualité livraison rapide et toujours dans les temps je ne peux que conseiller vos produits cordialement Daniel
Daniel P.2018-08-23
Excellent site!
rating
Merci pour tous ces produits de grande qualité.
Françoise C.2018-08-22
de tels produits n'existent nulle part ailleurs
rating
la boutique est agréable et simple d'utilisation
Marc C.2018-08-22
rating
Je suis totalement satisfait de la qualité de vos produits, de leur présentation, et de leur mode d'emploi.
Jean G.2018-08-22
rating
Très bien. Envoi rapide.
J'ai envoyé 2 fois des petits colis comme cadeau, ce serait bien de prévoir une petite carte ou notice de présentation à placer dans un paquet cadeau qui vous est signalé.
Dommage que vous ne puissiez pas développer d'autres produits notamment dans le domaine des biscuits.
christian c.2018-08-22
rating
Tous les produits sont bons et efficaces. Nous en consommons tous les jours depuis plus de 33 ans.
Dominique P.2018-08-22
rating
Produits intéressants que je ne manquerai pas de gouter quand j'aurais fini mes réserves .
Yamina W.2018-08-22
rating
Parfait, livraison très rapide et soignée !
Claire M.2018-08-22
rating
envoi très rapide, continuer
Bernard C.2018-08-22
Abbaye sept-fons
rating
Bjr, j'ai reçu rapidement les quatre produits commandés. CDT
Jean Michel B.2018-08-22
Simple et efficace
rating
Site clair, facile et rapide d'accès
Delphine D.2018-08-22
rating
Rapidité et sérieux depuis lde nombreuses années . Continuez.
Frédérique A.2018-08-22
rating
Excellente boutique ! Envoi rapide et très soigné, produits de grande qualité
Elodie D.2018-08-21
Parfait.
rating
Service impeccable.
Leslie G.2018-08-21
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 12976