Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (10390 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (115 avis)
Nombre d'avis : 10534 negative 0.3% (29 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


booutique
rating
très bien
Francis R.2017-08-08
Boutique
rating
Pas de commentaire par contre sur le site, ce serait bien qu'il y ai un onglet "commande"
Marie-claire M.2017-08-08
AVIS SUR VOTRE BOUTIQUE
rating
Votre site est très bien détaillé et on peut suivre facilement sa commande et la modifier facilement .

Vos produits sont excellent à un prix correct .

Vos envois sont bien conditionnés .
Jacques D.2017-08-08
ce site est une libération pour moi !!!
rating
le site est bien fait, il décrit bien tous les produits, je n'ai pas de commentaire spécial, si ce n'est que pour moi qui ne peut pas me déplacer et que mes parents vieillissent (avant ils allés à l'abbaye de Soligny la Trappe (orne)), c'est une véritable aubaine !!
Béatrice V.2017-08-07
CONFITURES EXTRA
rating
ENCHANTEE DES CONFITURES JE PASSE AUJOURD HUI MA 10 EME COMMANDE MERCI AUX MOINES EMBALLAGE PARFAIT 07 08 2018
ANTOINETTE P.2017-08-07
avec Germalyne
rating
Produits excellents pour la santé
Michel B.2017-08-07
evaluation
rating
très satisfait des produits.Documentation claire
gilles l.2017-08-06
Abbaye Sept Fons
rating

dans l'emballage, serait-il possible de remplacer les boules de polystyrène NON RECYCLABE par de la frigo lite qui est recyclable ? D'une manière générale, produits très bien présentés Rapidité d'expédition. Facilité de paiement

André F.2017-08-06
Réponse :

Comme indiqué sur la facture qui accompagnait votre colis, le calage est biodégradable et compostable. Il est fait à partir de maïs non ogm.

excellent produit dans l'ensemble de ma commande
rating
je ferai une autre commande dans les mois a venir!!!!!!!
bertrand h.2017-08-06
Catalogue
rating
Un peu compliqué pour rrouver la liste des produits
Anne V.2017-08-05
10/10
rating
CLIENT DEPUIS LONGTEMPS ET TRES SATISFAIT
Yves j.2017-08-05
commande
rating
bien
christian J.2017-08-04
evaluation boutique
rating
N'ayant commandé depuis plusieurs années que de la confiture ,je ne peux avoir une opinion que sur ce produit dont je suis très satisfaite ainsi que de la façon dont il est livré dans un emballage impeccable .
Danièle F.2017-08-03
Expédition rapide
rating
J'ai eu un petit problème lors de mon dernier colis .il a été très vite réglé avec gentillesse .
Michel B.2017-08-03
clair
rating
un site très clair, intuitif et rapide avec des photos explicites des produits proposés
Patrick M.2017-08-03
Sans avis particulier
rating
Tout à fait correct dans l'utilisation: convivial et bien documenté
Michelle F.2017-08-03
Super boutique
rating
Boutique très serieuse, achat et réception du coli rapide, emballage impeccable, livraison avec dpd très serieux, site très clair ou je trouve facilement ce que je cherche ! Je continuerai mes commandes avec plaisirs !
Ludivine H.2017-08-03
facile d'utilisation
rating
Ce site est fonctionnel et on trouve rapidement les produits recherchés.
josette d.2017-08-03
BOUTIQUE
rating
Votre boutique web n'est certainement pas la plus "marketing" ... elle ne pousse pas à la vente, elle ne propose pas de contenus connexes (genre exemples de recettes ou témoignages de clients ou autres informations contextuelles), pas de photos avec mise en scène ... mais elle est tranquille, calme, aucune pression ressentie quand on est client ! Pour ma part, je pense qu'il ne faut pas tomber dans le "tout commercial" de sites très vendeurs, mais vous pourriez par exemple donner quelques recettes juste pour l'explication qu'elles donneraient d'utilisation de vos produits. Surtout : continuez !!! Bravo !
Valerie L.2017-08-03
Evaluation
rating
Habituée de vos produits, je ne peux faire que des compliments: sains, agreables au goût, vos confitures sont délicieuses et d'un prix raisonnable.Et vos paquets sont très agréables à ouvrir! Continuez! Nous vous portons dans nos prières!
Marie Bernadette H.2017-08-02
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 10534