Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (12034 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (135 avis)
Nombre d'avis : 12203 negative 0.3% (34 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
Qu'il est agréable de déguster de bons produits, j'ai presque tout testé,(confitures, gelées, produits de la ruche, biscuits et fromages), sauf la plupart des compléments alimentaires .
Dommage qu'il ne soit pas possible de visiter l'abbaye.
MARC A.2018-03-26
rating
Très bonne lisibilité et grande rapidité dans l'envoi.
Cadeaux très appreciés
Chantal P.2018-03-26
boutique
rating
fonctionne bien
Jean claude D.2018-03-26
10/10
rating
C'est parfait mes Frères, ne changez rien. Respectueuses salutations
bernard b.2018-03-26
rating
efficace, me donne entièrement satisfaction - à conseiller chaudement
Yvette L.2018-03-26
BOUTIQUE
rating
Très performante. Les produits sont inégalables.
Les colis préparés méticuleusement arrivent à destination en parfait état.
Colette F.2018-03-25
MONSIEUR NOELLON
rating
très bons produits 10/10
marcel n.2018-03-25
Livraison
rating
On ne peut que vanter la rapidité de la livraison et le soin apporté à l'emballage:aucun risque de casse.Merci
michele d.2018-03-25
MERCI
rating
MERCI j'ai bien réceptionné votre colis qui était parfait. Que vos prières nous accompagnent.
Françoise D.2018-03-25
rating
merci pour vos magnifiques produits
Michèle F.2018-03-24
rating
boutique tres sérieuse connue depuis longtemps mon père achetait déjà des articles chez vous et moi sa fille, j ai 71 ans!
Merci et a bientôt
Francois l.2018-03-24
rating
Bien connu pour ses produits germe de blé nous y revenons avec plaisir
Bernard Q.2018-03-24
Anniie Jeammes
rating
Commande et livraison , c’est parfait
Gérald J.2018-03-24
rating
C'est toujours parfait
Christine R.2018-03-23
Abbaye de Sept-Fons
rating
Je suis très satisfaite par le service, la rapidité, entre la commande et la livraison j'ai eu un jour de battement, c'est super.
Je recommande l'Abbaye de Sept-Fons
MERCEDES D.2018-03-23
rating
une première démarche d'achat par internet. Aucun problème ; délai réduit, emballage efficace.
Jean-Pierre C.2018-03-23
Boutique
rating
Une grande variété de produits. Liste très claire, prix bien indiqués. Rien à redire
MICHEL F.2018-03-23
rating
nous achetons des confitures que chez vous
mylene d.2018-03-22
1ere commande
rating
Très satisfaite, site simple à utiliser, cadeau de bienvenu au choix, livraison gratuite et en moins de 48h! ne me reste plus qu'a utiliser SILICIUM et je reviendrai donner mon avis...
LAURE G.2018-03-22
facile et rapide
rating
la navigation est intuitive, les commentaires précis : bien !!!
Marie-Louise R.2018-03-22
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 12203