Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (10389 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (115 avis)
Nombre d'avis : 10533 negative 0.3% (29 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Très bien
rating
Parfait. Confitures délicieuses en particulier! Site très bien fait et donc facile d'utilisation. Livraison rapide et colis en bon état. Merci !
Thérèse C.2017-10-02
boutique
rating
bonne boutique, emballage avec des protection biodégradable que j'ai bien aimé
Jimmy S.2017-10-02
rating
bon produits et livraison rapide
marcel p.2017-10-02
évaluation boutique
rating
rapidité et efficacité. Merci
JOELLE R.2017-10-02
IMPEC !
rating
Le site est agréable et facile à utiliser.
Aline B.2017-10-02
Une boutique pratique d'utilisation
rating
Il est facile de commander n'importe quel produit dans cette boutique, les rubriques sont claires et bien agencées.
cyr-émilien c.2017-10-01
abbaye
rating
très bien.Continuez
Mireille T.2017-10-01
Confitures
rating
Excellents produits.
Je les recommande vivement.
Liliane T.2017-10-01
boutique
rating
très bien, commande facile et livraison rapide
Catherine C.2017-10-01
Boutique agréable
rating
Site de la boutique bien fait et agréable.
Danielle V.2017-10-01
ÉVALUATION ÉVALUATION
rating
COMMANDE CORRECTE ET LIVRAISON RAPIDE. MERCI
jean Michel G.2017-10-01
Excellente
rating
Bonjour,
tout est parfait. La commande. La réception des articles. La rapidité pour avoir les articles.
Vos confitures sont vraiment excellentes ! la différence de goût est vraiment flagrante par rapport à celles que je prenais avant ; Bonne Maman pour ne pas la citer ;-)
Bravo !
Delville Chrystel
CHRYSTEL D.2017-10-01
RAS
rating
très bien conçue - utilisation facile
ANTONIO V.2017-10-01
Excellent
rating
Excellente boutique que je recommande absolument !
didier l.2017-09-30
Boutiqu
rating
Tres bien
yvonne a.2017-09-30
boutique très bien présentée
rating
parfait
Tastes P.2017-09-30
Avis
rating
Site facile d'utilisation. C'est bien amélioré avec le temps.
Marie G.2017-09-30
qualité
rating
Produits toujours très bons , colis super bien emballés : jamais de casse
Les délais sont brefs et respectés.
Nous retons fidèles
MARIE CLAIRE A.2017-09-30
Abbaye de Sep-FONS
rating
Super boutique. J adore
françoise G.2017-09-30
Boutique
rating
Nous commandons avec facilité sur le site internet très bien fait.,envoi rapide et soigné.
Patrick T.2017-09-30
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 10533