Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (12479 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (141 avis)
Nombre d'avis : 12655 negative 0.3% (35 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
toutes vos confitures sont délicieuses vous avez du remarquer que nous les aimons puique nous commandons depuis plusieurs années
Bernadette et christian L.2018-08-29
rating
Boutique sérieuse et de confiance je recommande.
Nacer Y.2018-08-29
bien bien,
rating
rien de spécial a dire , c'est très bien pour les produits que je commande
CATHERINE M.2018-08-29
très bien
rating
produits et service de qualité
jean-paul D.2018-08-29
Boutique
rating
Pas de remarques particulière, très facile à utiliser. Livraison rapide.
Gilles F.2018-08-28
parfait
rating
pour ceux qui serait déçu du prix il faut dire que la qualité est à ce prix! bien sûr le prix aide aussi les moines à vivre... moi j'aime le fromage et les confitures! alors c'est mon péché mignon!!!!
Jean-Claude O.2018-08-27
rating
très satisfaisant,livraison rapide et conforme.
Jean-Michel B.2018-08-26
Livraison
rating
Le colis est arrivé en parfait état et dans un très bref délai, c'est parfait
Norbert S.2018-08-26
Déception
rating

Je souhaiterais vous faire part de ma déception sur la façon dont il m'a été répondu. Mon dernier mail concernait le signalement d'un retard de livraison du au transporteur (erreur de canalisation du colis). Mais la réponse que j'ai reçue suite à ce signalement était limite ironique : tout à fait inadaptée au problème de livraison (on me propose une autre façon d'être livrée) et lorsque je fais la remarque que la réponse apportée n'est pas en rapport avec ma réclamation, on me répond EN LATIN !!! sans autre explication ni excuses. Merci de revoir votre service clientèle....car le reste (emballage, produits, livret recettes) est impeccable.

Chantal P.2018-08-25
Réponse :

MEA CULPA MEA CULPA ! mais comment faire quand on doit répondre à 50 emails en 2 heures alors qu'il y aussi les commandes à saisir ? Je sais, je sais, ce n'est pas une excuse. Bon ... comme j'ai fait voeu de conversion, il va falloir que je m'y mette. Priez pour moi au lieu de me jeter des savons !

rating
produits excellents et bien emballés.
PRISCA R.2018-08-25
Super!
rating
Livraison rapide et très réactif si problème !
Sylvie B.2018-08-24
Parfait
rating
Colis arrivé dans les temps. Emballage soigné. Rien à dire, c’est parfait.
Isabelle M.2018-08-24
rating
Livraison rapide dans les temps.
Merci.
jenny t.2018-08-24
rating
très réactive!
J'achète plusieurs de vos produits dans un magasin bio ( Croc'nature) mais depuis plusieurs mois je n'y trouve plus Nutrichoco. C'est la raison de ma commande directe.
Michel B.2018-08-24
Abbaye de Sept-Fons
rating
Merci ! continuez à nous fournir ces délicieux produits !
marie-louise c.2018-08-24
une boutique sérieuse
rating
Pas de difficultés particulières. Colis toujours en bon état. Seul petit bémol, livraison un peu trop longue mais ce n'est pas grave.
Annie M.2018-08-24
Tout va bien!
rating
Vous avez l'un des sites les plus agréables à consulter et à utiliser! Tout y est : photo du produit, composition exacte et données chiffrées...Le client éventuel se sent respecté et guidé dans ses choix.
Merci, et, s'il vous plaît, restez comme vous êtes
marie-odile S.2018-08-24
Votre boutique
rating
En dehors des produits ci-dessus, je n'ai pas d'expérience plus large. Par contre j'apprécie beaucoup le "service" - commande, livraison -
Bertrand d.2018-08-23
rating
Je trouvais la Germalyne tradition chez "Leclerc" mais de façon épisodique, trois ou quatre paquets. A quelque chose malheur est bon, je me suis décidé à consulter internet et j'ai découvert le site. Même si l'on dit que tout est perfectible ça va être difficile de faire encore mieux !
La navigation sur le site est aisée, la boutique permet de faire ses commandes sans difficulté, les produits arrivent rapidement ( dans les délais), très bien conditionnés. Je suis totalement satisfait.
Henri F.2018-08-23
rating
JE TROUVE TOUTES LES CONFITURES TRES BONNES AINSI QUE LE MIEL.
LA BOUTIQUE EST TRES BIEN, LES COMMANDES SONT VITE TRAITEES ET EXPEDIEES.
LA RECEPTION DES COLISME CONVIENT AUSSI.
CHRISTIANE W.2018-08-23
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 12655