Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (9952 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (106 avis)
Nombre d'avis : 10085 negative 0.3% (27 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Abbaye Sept Fons
rating
Très bon sevice de comande en ligne, et d'envoi des produits.
Catalogue bien fait
Une suggestion : je recherche plus d'information sur les bénéfices des produits
Françoise S.2017-07-20
Abbaye de Sept- Fons
rating
Tout est ok
Brigitte C.2017-07-20
excellente
rating
très bons produits, expédition très rapide, emballage parfait
Raymond M.2017-07-20
boutique
rating
Je n'avais pas commandé depuis un certain temps, j'ai trouvé le site d'accès très facile, une amélioration très sensible.
Andrée P.2017-07-20
Facile.
rating
La grande diversité de vos produits ne nuit jamais à la facilité d' accès de la boutique en ligne.
Merci
jean-marie g.2017-07-20
ABBAYE SEPT-FONS
rating
Nous soutenons absolument le travail de la Communaute. Nous sommes en lien avec la Communaute de la TRAPPE de Chambarand (ISERE).
Nous comptons sur vos prieres egalement.
Marina V.2017-07-20
TB
rating
Très bien, je recommande vos produits quand c'est possible. Merci.
Jean & christine V.2017-07-19
la boutique
rating
c'est pratique et le logiciel est maintenant au point ,je n'ai plus de problèmes pour mes commandes
Jacqueline L.2017-07-19
Les Moines trappistes - ABBAYE de SEPT-FONS
rating

Pour les commandes en ligne, les livraisons sont faites régulièrement dans les 72 heures (jours ouvrés)
André C.2017-07-19
résumé
rating
sérieux, rapide, produits de qualité, commande à renouveler
Stephane d.2017-07-19
evaluation
rating
très bien
maryse p.2017-07-19
Boutique.
rating
Large choix de produits tous plus excellents les uns que les autres. Ces confitures quel régal. Hélas plus pour moi cause diabète. 10/10. 5 étoiles .
Michel L.2017-07-19
Evaluation de la boutique
rating
Commande réalisée par internet : Facilité pour commander, paiement sécurisé. L'envoi est très rapide, les produits très bien protégés. Il ne faut pas hésiter à commander !
Fabienne F.2017-07-19
abbaye
rating

livraison rapide,bcp de choix,mais je n'ai pas eu le cadeau pour 75euros d'achat,,,,,

Martine B.2017-07-19
Réponse :

C'est parce que le montant de votre commande avant port était 73.20 € !

Producteur
rating
Etablissement à recommander, ce que je fais. Merci
Germaine B.2017-07-19
Boutique Sept-Fons
rating
Du choix, des confitures à tomber, service impeccable de A à Z.
Marie-Elisabeth D.2017-07-19
boutique
rating
choix, présentation, explication très bon site
Louis g.2017-07-18
Excellent service
rating
Produits bien présentés et livraisons rapides.
Patrick S.2017-07-18
Boutique
rating
100% satisfaite par la boutique en ligne.
Claire M.2017-07-18
Votre boutique
rating
Votre catalogue est très riche. Je regrette que vous n'ayez pas de points de vente présentant une grande partie de vos produits. Ce serait plus simple pour l'achat. Franprix et auparavant Luce ne vendent que la Germalyne
Christiane B.2017-07-18
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 10085