Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (9969 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1% (106 avis)
Nombre d'avis : 10102 negative 0.3% (27 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


9/10
rating
J'aimerais trouver de la germaroyale dans les commerces de Paris: on ne trouve que de la germalyne..;dommage
marielle c.2017-08-01
ABBAYE de SEPT-FONS
rating
Très bien
CHRISTIANE P.2017-08-01
BOUTIQUE
rating
TRES BIEN FAITE ET AGREABLE A PARCOURIR.

DE TRES BONS PRODUITS RAPPORT QUALITE/PRIX. NOUS VOUS SOUHAITONS UNE TRES BONNE CONTINUATION ET VOUS REMERCIONS VIVEMENT DE TOUT CE QUE VOUS FAITES ET DE LA GENEROSITE AVEC LAQUELLE VOUS ACCOMPLISSEZ VOS MISSIONS. PUISSIEZ-VOUS CONTINUER A MAINTENIR VOTRE OEUVRE ET OBTENIR TOUTES LES AIDES QUI SERONT UTILES A CELLE-CI. TRES CORDIALEMENT.
JOELLE V.2017-08-01
Boutique
rating
Produits très bien présentés sur vos bons de commande, facile pour en parler votre site est très beau.
YVETTE W.2017-08-01
Evaluation globale
rating
Commande facile, livraison rapide et suivi de livraison bien organisé, colis bien conditionné et transporté avec soin.
Produits correspondant bien à mes attentes.
Philippe C.2017-08-01
Boutique
rating
On n'est toujours bien servis et on est sûr d'avoir de bons produits pour notre santé!
jean-louis C.2017-08-01
Facile à utiliser.
rating
Facile à utiliser.
Dominique D.2017-07-31
EXCELLENT
rating

...POUR LES AVIS ...LA PROCHAINE FOIS JE DÉCROCHE SI JE SUIS OBLIGÉ DE REMPLIR TOUTES LES CASES

daniel m.2017-07-31
Réponse :

C'est bien le défaut de ce système d'avis... mais vous n'êtes pas obligés d'utiliser l'email qui vous est envoyé : vous pouvez aller directement sur le produit qui vous intéresse sur notre site et déposer un avis une fois connecté avec vos identifiants

Boutique
rating
J'ai retrouvé le plaisir de commander à l'Abbaye ; le site est agréable et d'un usage facile. Un temps, lorsque je travaillais, je me suis fournie dans votre boutique rue Croix-des-Petits-Champs à Paris ; j'y économisais les frais de port, mais les produits étaient nettement plus chers en boutique que par correspondance.
Brigitte S.2017-07-31
A
rating
10/10
Malgré que je n'ai pas gardé le dernier code promotionnel...
Pierre R.2017-07-31
la boutique
rating
site internet très bien fait
Maryse V.2017-07-31
10/10
rating
Très bons produits Faciles à commander et à recevoir
Paul C.2017-07-31
une bonne boutique
rating
un plaisir que de parcourir votre boutique ; vos produits sont toujours d'excellente qualité. Encore merci pour les joies que vous nous apportez. Et que le Seigneur vous bénisse!
Jean-Marie M.2017-07-31
Ensemble de vos produits
rating

Bonjour L'ensemble est excellent. seule le problème de l'expédition ???????????????? Ne pouvez-vous pas trouver un expéditeur qui peut nous envoyer les colis par bateau Je commanderais beaucoup plus de produits pour l'ile de la Réunion ??????????????

Jean-Claude D.2017-07-31
Réponse :

Nous avons des clients à l'Ile de la Réunion. Quel est le problème ?

bien fournie
rating
cette boutique me plaît bien, elle est diversement fournie en bons produits. Ceux ci apparaissent un peu cher dans l'ensemble mais la confiance que nous pouvons avoir dans ces produits fabriqués par des moines reste incontournable.
Robert F.2017-07-31
Boutique
rating
je suis trés satisfaite de la boutique .
Fabienne C.2017-07-30
Boutique
rating
Très satisfaite. Choix important. Envoi rapide. Emballage impeccable.facilite avec internet. Je vous suis fidèle depuis très longtemps !merci les moines!
Sans parler de la haute qualité de vos produits.
isabelle D.2017-07-30
boutique
rating
boutique proposant de très bons produits bio , nous n'avons jamais été déçus
alain G.2017-07-30
avis positif
rating
Belle gamme de produits
facilité d'accés au site
yves G.2017-07-29
confection des confitures
rating
L'expédition est rapide, les produits bien emballés et vos produits sont d'une grande qualité.
je recommande à d'autres personnes.
MARIE-PAULE B.2017-07-29
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 10102