Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (10953 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (119 avis)
Nombre d'avis : 11104 negative 0.3% (32 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
Site bien présenté, produits variés et de qualité. Aucun problème de navigation ni de passation de commande.
Livraisons sans problème.
Michel W.2018-01-18
rating
Nous consommons la germalyne depuis plus de 50 ans et nous apprécions la variété actuelle de la gamme!!!
Pour les confitures nous les trouvons d'excellente qualité, variées et pas trop sucrées.
Nous souhaitons que les communautés de Sept-fons et Novy Dur puissent continuer leur développement économique et rester un modèle sur le plan spirituel.
Jeanne H.2018-01-18
rating
Merci de nous permettre de continuer à acheter ce produit en direct de votre Abbaye, c'est très pratique et la livraison est très rapide et sécurisée.
André L.2018-01-18
La boutique
rating
Toujours un plaisir de se rendre sur le site
chantal s.2018-01-18
rating
Je suis satisfait depuis des années des produits que vous proposez. J'en commanderais volontiers davantage, mais j'adapte en fonction de mes moyens financiers.
Jean-Claude S.2018-01-18
boutique de l'Abbaye
rating
une belle gamme à choisir en toute confiance; confitures recommandées ......
MJ M.2018-01-18
rating
Bien présentée, facile d'accès.
KENE S.2018-01-18
Parfait
rating
Parfait
Karine S.2018-01-17
Tres pro
rating
tres pro envoi rapide conditionnement parfait j'aime beaucoup la présentation de votre site
Mokhtar B.2018-01-17
Rapidité
rating
Rapidité de l'envoi de la commande, jamais déçu des produits...nous avons apprécié les frais de port gratuit!
Nous sommes de fidèle clients depuis des années, cela veut dire que nous apprécions l'Abbaye de Sept -Fons.
MIREILLE I.2018-01-17
rating
Merci à la boutique et aux moines de l'Abbaye de Sept Fons!
Continuez à nous satisfaire!
EDITH C.2018-01-17
A recommander
rating
J’apprécie beaucoup vos produits qui sont supérieurs à beaucoup d’autres marques. La qualité est présente. Continuez ainsi à nous régaler.
christine H.2018-01-17
rating
Accueil agréable, interlocutrice aimable ,appliquée et conseillère prévenante ..
MAURICE T.2018-01-17
rating
cela faisait très longtemps que je n'étais pas revenue sur le site,il me parait très bien,la preuve j'ai commandé sans problème !!
Marguerite g.2018-01-17
Très pratique
rating
Livraison rapide et impeccable.
Agnès M.2018-01-16
rating
merci à vous

Jeanoel Brasier
jeanoel B.2018-01-16
Boutique
rating
Facile d'accès, simple d'utilisation, un bon choix de produits.
Rien à signaler de particulier.
Merci pour tout.
Denis M.2018-01-16
Boutique
rating
Claire et fonctionnelle
Chantal H.2018-01-16
Rapide et sympa !
rating
Des produits supers, un service top et en plus une cause sympa !
Olivier J.2018-01-16
excellents produits alimentaires
rating
facile de commander à l'Abbaye, les prix sont intéressants et la qualité des confitures irréprochables!
Des délices bien fruités!
Quant au fromage, un régal! J'en achète plusieurs et l'offre autour de moi, prix imbattable!
Roselyne G.2018-01-16
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 11104