Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (9969 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1% (106 avis)
Nombre d'avis : 10102 negative 0.3% (27 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Commande de la gelée royale pure pr la Suisse
rating
Chaque fois que je commande mes pots pour l'hiver, la livraison en Suisse est rapide, l'emballage est parfait et il n'y a aucune taxe de douane supplémentaire.
Isabelle B.2017-10-09
rating
Tout s est comme prévu : rapide sécurisé et super suivi bravo...c est bon de travailler cc immédiatement ça.....
Maurice M.2017-10-09
La boutique
rating
Très bien, commandes reçues rapidement , ne changez rien , tout est parfait ! et par internet c'est encore mieux que par papier !
Cécile R.2017-10-09
rating
Remarquable par sa simplicité
2017-10-09
sérieux, carré, respect des délais
rating
emballage impeccable, site très pratique. Evitez svp de nous envoyer en double les prospectus et bons de commandes, surtout par voie postale
Olivier B.2017-10-09
excellent service commercial!
rating
livraison rapide et soignée, produits de qualité optimale.
isabelle s.2017-10-09
rating
Entièrement satisfaite, autant des produits que du traitement des commandes.
Cela fait des années que je commande et il n'y a rien à redire.
Merci beaucoup !
Yvette L.2017-10-08
Produits achetés récemment
rating
Entièrement satisfaite des produits que nous avons l'habitude de prendre chez vous. Merci.
Claudine J.2017-10-08
rating
sympa
GUY D.2017-10-08
De bons produits
rating
L'Abbaye de Sept Fons a de bons produits et de bonne qualité.
Marie-Pierre M.2017-10-08
10/10
rating
Tres bon site
usmar P.2017-10-08
boutique
rating
Beau choix de produits d'excellentes qualités,envoi rapide et conditionnement impeccable.
Patrick T.2017-10-08
Efficace
rating
Rapide et simple.
Birte H.2017-10-08
rating
Très satisfaite de la rapidité de la commande.Merci
Suzanne B.2017-10-07
Impeccable
rating
Rien à ajouter
Etienne L.2017-10-07
une tradition rassurante et toujours d'actualite
rating
A l'heure où nous doutons de la provenance de nos aliments, vos produits sont un socle de qualité et de tradition respectueuses des clients.merci
Joelle t.2017-10-07
cartons
rating

ce serait parfait si les cartons étaient adaptés à la taille de la commande... toujours un peu trop grands... par contre le site est très agréable à parcourir

Chantal C.2017-10-07
Réponse :

l'important est de protéger les produits. Nous n'avons que 5 dimensions de carton donc forcément il y aura quelques commandes qui seront trop grandes pour la taille X et trop grande pour la taille inférieur.

rating
Les produits sont tous très bons mais hélas je ne peux plus commander les produits à base de blé car je suis allergique au gluten depuis 4 ans Lorsque j'étais enfant mes parents achetaient de la germalyne (dans les années 1950!!!)
Bernadette et christian L.2017-10-07
10/10
rating
PARFAIT - ON NE PEUT PAS FAIRE MIEUX - PRODUITS DELICIEUX ET ENVOI TRES TRES RAPIDE DANS LES MEILLEURES CONDITIONS - CONTINUEZ COMME CA - MERCI ET A BIENTOT
NICOLE W.2017-10-07
Une vraie boutique pro
rating
Vous allez faire concurrence à Amazon !
Dominique F.2017-10-06
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 10102