Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (9952 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (106 avis)
Nombre d'avis : 10085 negative 0.3% (27 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Je ne sais pas
rating
Commade informatique pas toujours aisee notamment pour choisir le ou les produits offerts.
J ai retarde ma commande en lien avec la rupture du fromage que nous souhaitions goutet et la rupture etant prolongee nous avons du passer notre commande sans. Dommage. Payer 2 fois les frais dd port n est pas concevable.
Edwige V.2017-11-01
très satisfaite
rating
je commande sur internet produits bien emballer prix intéressant par rapport au magasin de détail de mon quartier
Germaine C.2017-11-01
rating
Bonjour
Tout a fait satisfait de vos produits ,bien emballé et délais respecté
Remerciements a vous tous! et a bientôt.
Maurice t.2017-11-01
Satisfait de ma commande globalement.
rating
Les produits me semblent correspondre à ce qu'on peut attendre de sain et naturel.
Christine L.2017-11-01
rating
Je suis un vieux client et j ai toujours apprécié la qualité ,de vos produits et la sécurité et la rapidité de vos envois.
Pierre C.2017-11-01
La boutique
rating
très bonne administration
Madeleine R.2017-11-01
Très bien fait
rating
Site facile d'utilisation. Merci
raymonde v.2017-10-31
Très sérieux et efficace.
rating
Livraison rapide et bien emballé.
Robert N.2017-10-31
Site et livraison
rating
Le site est bien conçu, la commande facile et la livraison respecte les délais.
Jean-Pierre D.2017-10-31
Excellente boutique.
rating
Les produits sont sûrs, et pour ceux que nous avons goûtés excellents. La qualité est au rendez-vous. Les effets des compléments semblent efficaces.
Gilles D.2017-10-31
Réactivité
rating
Voilà 5 jours que ma commande est passée. pas de préparation en cours ni de date d'expédition de prévue??
NICAISE L.2017-10-31
rating
Rapidité et suivi de commande très bien.
Emballage très trè bien.
CHRISTIANE W.2017-10-31
crème réparatrice
rating
Je recommande autant celle du visage que celle du corps... Il faut être patient et ne pas attendre un résultat immédiat.
Quand au fromage très amatrice à cause de son gout. Il est doux et parfumé en bouche.
Christiane B.2017-10-31
difficultes pour faire une commande
rating
lorsque la page de vos produits apparait pourquoi celle-ci est préremplie en prenant en compte un article a chaque ligne.donc il faut annuler tous les produits n'ayant pas d'intéret pour nous .a chaque ligne .j'annule ma commande
Michel T.2017-10-31
Boutique
rating
Grand choix de produits à des prix raisonnables. J'apprécie qu'ils soient fait "maison" car j'ai confiance dans la qualité des matières premières et le savoir faire des traiteurs
DANIELLE C.2017-10-31
rating
boutique bien organisée, le mot de passe est compliqué, ce serait plus facile s'il était choisi et mis en place par le client
florence b.2017-10-31
Très bien
rating
Boutique intéressante pour trouver des produits sains et de qualité.
Astrid H.2017-10-31
boutique
rating
les deux fois où je suis venue (j'habite trop loin, mais c'était sur ma route), c'é

je ne suis venue que deux fois, j'habite trop loin et c'était sur ma route, L'accueil est sympathique, mais je ne peux que passer rapidement. Je n'ai pas d'avis plus large.
concernant votre boutique internet, je ne suis pas douée sur ordinateur, alors, je tâtonne toujours avant de trouver comment ça fonctionne.


bernadette b.2017-10-31
Germalyne
rating
J'aime beaucoup ce produit comme tous les produits de chez vous
Merci mille fois pour ce que vous faites
JOSIANE M.2017-10-31
rating
Excellents produits ... et livraison très rapide. Merci.
Denis E.2017-10-30
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 10085