Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (10376 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (115 avis)
Nombre d'avis : 10520 negative 0.3% (29 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


avis clients
rating
tres bon site et bon produits
dominique r.2018-01-15
PARFAIT
rating
le site est bien fait, facile à consulter, la livraison est rapide, l'emballage de qualité. Je recommande chaleureusement
Beatrix Z.2018-01-15
Excellent
rating
Livraison rapide
Super !
Michel T.2018-01-15
Abbaye de Sept Fons
rating
Bons produits, variés. Personnellement, je regrette que vous ne vendiez plus la crème réparatrice pour les mains.
Le service est rapide. Bien aussi la palette variée de possibilités de réception des paquets quand on commande par internet. Les produits sont d'ailleurs toujours bien emballés.
Evelyne K.2018-01-15
très satisfaisant
rating
ne changez rien
Marie S.2018-01-15
rating
Bonjour,

je vous présente mes meilleurs voeux pour l'année 2018!

je suis satisfaite de tous les produits que je commande chez vous. Ce sont des produits de qualité dans lesquels j'ai confiance.
laurence f.2018-01-15
rating
Tout est parfait
Pierre C.2018-01-15
Trés bonne boutique
rating
Actuvité commerciale impécable
stephane l.2018-01-15
Boutique
rating
Site très bien fait. Clair et pratique.
marie-paule A.2018-01-14
?
rating

Internet compliqué. Je me trompe une fois sur deux dans mes commandes .Ainsi que signifie ici le terme Titre?

michelle D.2018-01-14
Réponse :

Comme le disait éloquemment un ami : l'origine du problème se trouve entre l'écran et la chaise...  Titre : c'est simplement le titre que vous voulez donner à l'avis

avis
rating
très satisfait , prix et délais
Pierre F.2018-01-14
Très bien
rating
Que ce soit la gelée royale bio non congelée, leur fromage, leurs différents produits et confitures, c'est l'excellence. Je vous recommande l'Abbaye de Sept Fons.
Sophie M.2018-01-14
rating
Très facile d'accès.
Nadine H.2018-01-14
Produits naturels et bio
rating
J'aime vos produits. L'envoi est très rapide
je recommande.
Geneviève P.2018-01-14
rating
Colis arrive très vite dans la boîte aux lettres
marie christine t.2018-01-14
ravie
rating
Merci pour la rapidité et la qualité des produits . Je recommanderai , c'est certain !
Céline L.2018-01-14
rating
Site sérieux.
guy g.2018-01-14
rating
Excellent!
Emmanuelle P.2018-01-13
Boutique de 1er choix
rating
Rien a dire. Le "service" est parfait. Seul problème, le suivi des colis, qui n'est pas toujours au top, mais ce n'est pas la boutique qui est en cause.
Michele M.2018-01-13
Bien présentée
rating
C'est une boutique bien présentée et les commandes sont aisées. C'est bien d 'offrir les frais de port au-delà d'un certain montant cela remplace le cadeau qu'il y avait avant... et qui était bien aussi! Merci!
Marie-Madeleine E.2018-01-13
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 10520