Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (9952 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (106 avis)
Nombre d'avis : 10085 negative 0.3% (27 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
Je suis très satisfaite du site internet et de la presentation très agreable et la rapide de la mise en oeuvre de la livraison.
Excellent rapport qualite prix de vos produits.
Avec mes amicales salutations;
Je resterai je l'espère longtemps cliente.
Marie A.2017-11-26
BOUTIQUE
rating
TRES BIEN
Claude P.2017-11-26
Excellent !
rating
Excellents produits. Livraison rapide et suivie.
Florence c.2017-11-26
rating
Très bons produits que je consomme depuis des années.
GEDEON G.2017-11-26
Produits bons et sains à prix raisonnables.
rating
Site internet clair et facile , livraison rapide , emballage écologique.
Jean-luc M.2017-11-26
Abbaye de Sept-Fons 10/10
rating
C'est un plaisir de commander à l'abbaye, et aussi très avantageux. Les moines n'hésitent pas à appeler au téléphone, ou laisser un courriel, s'ils se rendent compte que je fais une erreur, et rectifient très honnêtement
Andrée f.2017-11-25
Boutique en ligne
rating
Site internet très agréable, clair. Prix très corrects et produits artisanaux de qualité.
Magali C.2017-11-25
Site internet Boutique
rating
Crème pour les mains absente du site, or elle figure sur bon de commande papier.
Tout à fait satisfaisant
Elisabeth J.2017-11-25
ABBAYE de Sept-Fons
rating
Tous nos encouragements et continuez a porter votre amour dans tout ce que vous produisez,

Que DIEU notre Père vous garde.
Jean-Christian E.2017-11-25
rating
RAS
Mireille T.2017-11-25
Continuez ainsi
rating
Rien à redire, entre conditionnement des produits et la grande qualité de ceux-ci , nous ne pouvons être que super satisfaits,
Continuez ainsi sur votre lancée et la satisfaction sera toujours au rendez-vous.
Cordialement à Vous
Fabienne BALUCANTI
Fabienne B.2017-11-25
Tous vos produits sont excellents .
rating
Merci pour la qualité de vos produits .
Chantal C.2017-11-25
rating
Vos produits sont excellents, et vos emballages très bien, le seul problème est qu'une fois que l'on à tout déballé et que nous avons commencé à goûter, pour voir, les produits ne sont pas restés longtemps dans leurs pots respectifs, peut être que la confiture s'évapore... qu'en pensez vous ?
Jean-claude a.2017-11-25
Abbaye des sept fonds.
rating
Plusieurs commandes diverses à présent et toujours aussi appréciée tant dans les produits que la livraison toujours rapide et sérieuse. Ras de négatif.
Christian M.2017-11-25
Boutique
rating
Rien à déplorer .bonne présentation
jeannette c.2017-11-24
Voir plus haut.
rating
Le ciel ne tient pas toujours ses promesses...
Bertrand V.2017-11-24
rating
Beaucoup de choix et produits de qualité
Roland G.2017-11-24
Utilisation boutique sur le net
rating
Site simple et agréable d'utilisation.
Sylvie B.2017-11-24
tres serieux
rating
voilà plusieurs fois que je commande sur le net à l'abbaye de sept fons rien à redire toujours serieux et parfait
michel p.2017-11-24
Une boutique extra !
rating
On est si content de la connaître ! Longue vie et prospérité !
MONIQUE G.2017-11-24
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 10085