Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (12795 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (146 avis)
Nombre d'avis : 12976 negative 0.3% (35 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


ABBAYE
rating
Toujours aussi bien servi, depuis très longtemps je me fourni en divers produis de l'abbaye et je suis très satisfait.
René M.2019-03-06
La boutique
rating
Très bien , la prochaine commande, je prendrai aussi du miel de châtaignier pour un collègue, grand amateur
Cordialement
Anne-France J.2019-03-06
client régulier
rating
le site s'améliore, les conditions de livraison aussi, la commande est facile, jamais un souci depuis de nombreuses années, même aux débuts d'internet.
François L.2019-03-06
super.
rating
Tous vos produits sont supers, en particulier les confitures vraiment excellentes.
mario s.2019-03-06
rating
toujours contente de vos services et de la livraison merci
Madeleine p.2019-03-06
rating
Super bon….
Dalila G.2019-03-06
rating
Boutique connue dans la famille depuis toujours. merci à ma grand mère qui commmandait ,il y a + de 55 ans. Merci
ALIX B.2019-03-06
rating
Livraison ultra rapide dans un point relais, que du bonheur
Nathalie P.2019-03-06
accueil sympathique et pratique
rating
bonne présentation des produits et facilités pour le paiement
rené c.2019-03-06
Livraison rapide
rating
Bravo
Agnes G.2019-03-06
rating
envoi parfait,rapide.très satisfaite de l'envoi en relais, moins de problèmes avec le livreur...merci
Martine B.2019-03-06
Nombreux produits belle boutique
rating
Les produits sont excellents et surtout l’emballage est soigneux et très bien fait. Aucune casse concernant les confitures qui sont sublimes.
Virtudes A.2019-03-06
rating
le système de commande est très efficace
DOMINIQUE M.2019-03-05
rating
Vos produits sont excellents. Les confitures pas trop sucrées permettent de mieux apprécier le goût des fruits. J' aime beaucoup la germaroyale que je mets dans mes yaourts.
Andrée L.2019-03-05
évaluation boutique
rating
réception sans délai, emballage très soigné, produits de qualité
Félicitations pour le travail des frères, à qui nous souhaitons le meilleur succès pour le développement de leurs productions
Roland C.2019-03-05
Des valeurs exceptionnelles
rating
Foi, Travail, Qualité, voilà bien des valeurs que l'on aimerait voir la France retrouver. Bravo pour ce que vous faites si bien. Je vous admire, et - bien que ce soit pêché - je vous envie un peu.
Louis B.2019-03-05
rating
Super boutique ! Super produit !
virginie n.2019-03-04
Boutique
rating
Bonne présentation
JEAN-MARIE F.2019-03-04
rating
Bravo, vos produits sont de qualité indéniable et la livraison a lieu dans les meilleurs délais.
Bernard L.2019-03-04
pollen bio
rating
très bonne organisation
edith t.2019-03-04
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 12976