Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (10277 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (114 avis)
Nombre d'avis : 10420 negative 0.3% (29 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Réponse produits
rating
Tout était très bien, c'est très agréable de recevoir des produits travaillés avec respect et soin.
AGNES R.2018-02-12
Danièle B
rating
Fromage délicieux Commande facile et livraison rapide. Une petite exception pour Germaflex que je prends depuis longtemps et que j'ai plus de mal à consommer avec ce parfum au citron.
Danièle B.2018-02-12
rating
très efficace
Patrice R.2018-02-12
Excellent
rating
Je recommande ce site pour aider les moines et en retour il y a des produits de qualité. Dommage que c'est un peu cher car tout le monde a envie de manger des produits de qualité.
Sonia D.2018-02-12
rating
Facile à commander, livraison rapide, prix corrects
Elisabeth T.2018-02-12
Très bien
rating
L'emballage correspond exactement à la taille du contenu et tient dans la boîte aux lettres.
Jacques M.2018-02-11
De bons produits
rating
Délai de livraison ok, conditionnement ok, qualité ok.
aline a.2018-02-11
rating
produits variés, présentation claire

Un peu surprise par les frais d'envoi qui semblent être différents selon que l'on commande sur internet ou par courrier
Bernadette t.2018-02-11
Votre boutique
rating
Entièrement satisfaite : Très bons produits ... SERVICE PARFAIT !
Je recommande vivement cette boutique !!!!!!
Annie B.2018-02-11
rating
9/10. Difficile d’evacu Germalyne et de changer le cadeau mais sinon c’est bien et assez rapide je vous commanderai de nouveau et recommanderai votre boutique. À ce propos faites vous les parrainages avec lien. Merci de vos bons soins pour ma commande et à bientôt mes frères FB
Françoise B.2018-02-11
une Boutique claire
rating
on comprend tout, très bien et sans efforts.
Guy B.2018-02-10
Bravo
rating
nous sommes très contents de vos produits
Marie-claude D.2018-02-10
rating
Je recommanderai. Livraison délai respecté . Très bien en Colissimo. Emballage parfait
Merci à vous
À bientôt
ELISABETH B.2018-02-10
boutique
rating
super : site impeccable, bien fait et facile d'utilisation : bravo
serge h.2018-02-10
En ligne ( internet )
rating
Bien et à améliorer .
ALAIN R.2018-02-10
rating
dommage que je suis loin de votre abbaye un peu perdu dans la campagne mais j essaie de vous passer deux ou trois commandes par an encore merci
gisele g.2018-02-10
Pleine satisfaction d'une très ancienne cliente !
rating
C'est 10 sur 10 pour tout ce que je commande chez vous : qualité, efficacité et rapidité. Bravo !
Très heureuse aussi d'avoir reçu le petit livret concernant la Trappe.
Je fais la publicité de vos produits autour de moi.
Merci et bonne continuation.
Gisele R.2018-02-10
site clair et bien construit
rating
on trouve tout de suite ce que l'on veut
Antoine F.2018-02-10
GERMALYNE TRADITION 250g
rating
Site très clair , facilité pour trouver le produit recherché.
dominique r.2018-02-10
rating
Commande reçue très rapidement emballage parfait. Satisfaite.
REGINE M.2018-02-10
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 10420