Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (9952 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (106 avis)
Nombre d'avis : 10085 negative 0.3% (27 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
Plusieurs produits de cette commande étaient destinés à une tierce personne qui les a appréciés.
Je suis devenu un coutumier de votre boutique pour toute une catégorie de votre production (confitures, biscuits et fromage). Si je renouvelle mes achats en fonction de mes besoin (pas fréquemment car je suis seul)., c'est bien parce que je suis satisfait de vos produits et de la qualité du service : rigueur et rapidité de livraison. Et je suis par ailleurs sensible à votre volonté de tenir vos clients informés en vérité de votre travail.
Jacky B.2020-03-18
rating
Rien à redire. Qualité, réactivité, efficacité. Que du bonheur. Merci. Continuez.
françoise b.2020-03-18
rating
Félicitations pour vos nouveautés permanentes et votre sens du service aux clients
Arnaud s.2020-03-18
rating
Les marchandises et la réception de celles-ci ont été parfaites.

A une prochaine fois quand notre stock sera épuisé.

Bien à vous,
Marie Clavier
Marie C.2020-03-18
rating
Tout est parfait Merci !
Christian P.2020-03-18
rating
merci, je suis en tout point satisfaite !
michelle a.2020-03-17
livraison rapide
rating
très bon produit, site très clair et livraison rapide
Thierry P.2020-03-17
Abbaye de Sept-Fons
rating
Produits appréciés pour leur valeur nutritionnelle .
Confiance que l'on met en le sérieux et le dévouement des Moines Trappistes
Marie-Christiane B.2020-03-17
Boutique à recommander
rating
Livraison très rapide d'un colis solide et dont le contenu est comme toujours conforme à la commande
Antoine L.2020-03-17
La boutique
rating
Très performante et efficace dans les livraisons. Merci
Myriam A.2020-03-17
rating
Très satisfait de la rapidité de livraison
Christian D.2020-03-16
une adresse incontournable
rating
Chaque colis me transporte de joie !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Suzanne V.2020-03-16
rating
tout est parfait 10/10 a bientot
bernadette m.2020-03-16
Produits d'excellente qualité
rating
Totalement satisfaisant
Yvette S.2020-03-16
C'est ma premiere commande par mail
rating
J 'aiété très agréablement surprise par la facilité des opérations. Je renouvellerai.
bravo au concepteur du site.
MIREILLE P.2020-03-15
rating
produits irréprochables
livraison rapide
grande confiance
merci
Josette M.2020-03-15
tous les articles commandés nous donnent satisfact
rating
l
les commandes sont servies rapidement et les produits bien emballés.
continuez à nous fournir de bons produits bio et travailler en écologie.
jeanine d.2020-03-15
rating
Il y a une dizaine d'année mon entreprise de travaux agricoles SARL BAUDOUIN ,est allée épandre 25 tonnes de chaux dans la ferme de l'abbaye ,le chauffeur était ravi .
robert b.2020-03-14
rating
J'ai mis 10 partout. Il n'y a rien à ajouter.
REMI L.2020-03-14
abbaye
rating
c'est très bien continuez ainsi
edith t.2020-03-14
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 10085