Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (10374 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (115 avis)
Nombre d'avis : 10518 negative 0.3% (29 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
Client depuis de très nombreuses années, toujours très satisfaits tant à la qualité des produits que des ????????????????????
Bonne journée et merci à vous
Gérard Moretton
Gérard M.2020-04-26
rating
Rien à dire tout est parfait. J’ai d’ailleurs recommandé votre boutique à ma bouchère qui avait de la peine à trouver de la gelée royale à un prix correct. Merci pour tout.
Eliane I.2020-04-26
note 18/20
rating
Tres serieux .A recommander ,ce que je fais quand je peux.
Claude P.2020-04-26
Confitures et miel
rating
Produits vraiment excellents
Livraison rapide
Emballage sérieux
Tout est au top
Patrice Massaux
Patrice M.2020-04-26
Professionel
rating
Votre site fonctionne bien vu d'ici et ce fonctionnement me convient. Merci.
Jean-Paul A.2020-04-25
Pour tous les produits commandés
rating
Nous sommes toujours très satisfaits des produits que nous commandons.
Les confitures, délicieuses le vrai goût de fruit, la moutarde est bonne et le fromage est très bon.
Merci à vous.
jacqueline f.2020-04-25
rating
Livraison rapide, même en temps de confinement. Produits arrivés en parfait état. Merci !
Claude B.2020-04-25
changement ignoré
rating

Commentaire général vous donner la possibilité de faire un changement d'adresse via votre site , problème vous n'en tenez pas compte ma denière commande est arrivée à mon ancienne adresse !!!

bernard m.2020-04-25
Réponse :

Nous vous prions de nous excuser. C'est la première fois que cela arrive depuis que nous donnons la possibilité aux internautes de changer eux-mêmes leur adresse de facturation. Peut-être que l'email nous avertissant de ce changement ne nous est pas parvenu ? nous menons enquête.

boutique
rating
La boutique est très bien organisée. Les produits sont classés par catégorie faciles à trouver.
Je suis très satisfaite.
Anne Marie D.2020-04-25
rating
Très content des produits commandé rien à redire
Patrick M.2020-04-25
rating
catalogue et bon de commande très bien faits, très clairs, sympa les cadeaux, accessible et reactif lorsqu'on vous écrit, livraison rapide et très bien emballée. Tout est de qualité, du coup le prix est un peu élévé , mais si les prix sont justes, rien à dire...
Agnès P.2020-04-25
rating
On aime beaucoup vos produits la qualité est au rendez-vous.
Noëlle N.2020-04-25
rating
Bravo pour votre efficacité même en plein confinement
MAGALI F.2020-04-25
Fiable, fidèle
rating
Je peux vous faire confiance et vous confier une partie de ma santé. Compagnons depuis quelques année déjà, vos pub arrivent à point nommé (quand je dois me réapprovisionner) sans me harceler comme le font d'autres et franchement ça fait du bien. Je trouve facilement ce que je veux sur votre site et vos livraisons ne mon jamais fait défaut. Que dire de plus sinon, que je suis satisfaite de vos services et vos produits ?
Audrey H.2020-04-25
livraison
rating
changer de société de livraison prenez TNT ou UPS car la votre DPD fonctionne très mal
garance d.2020-04-25
boutique
rating
produits de très bonne qualité ! Envoie rapide . Parfait !
luc p.2020-04-25
boutique
rating
Je pense devenir une fidèle cliente, car votre boutique est bien achalandée, avec des produits originaux, que l'on ne trouve pas partout!
JOCELYNE C.2020-04-25
Super je recommanderai
rating
1ère Commande avec succès avec livraison très très rapide malgré la situation que nous traversons actuellement
À bientôt pour une autre commande
Chantal Z.2020-04-24
la boutique sympa
rating
Il s'est passé... pas loin de 40 ans depuis ma derrière commande ! et pourtant, je ne suis pas dépaysée... sinon par la quantité de vos produits nouveaux.
la présentation claire, les produits classés et commande très facile, c'est les atouts dans la pléthore des ventes en ligne. Cela me donne envie d'essayer des produits que je ne connais pas. Au moins, je suis sûre de leur qualité, et qu'ils sont vraiment naturels ! Et à des prix accessibles même à une petite bourse de retraitée. Merci !
Milka Q.2020-04-24
Un site très plaisant !
rating
Les produits de cette abbaye sont très naturels, la configuration du site est très simple d'utilisation !
Benoit C.2020-04-24
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 10518