Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (10953 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (119 avis)
Nombre d'avis : 11104 negative 0.3% (32 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
J’ ai toujours été parfaitement livré et très rapidement. Je pense par contre que vous feriez des économies à ne plus envoyer des relances papier. Votre site est très bien fait, il est très clair et facile à utiliser.
Edith L.2020-09-26
l'abbaye de sept-fons : la qualité durable
rating
c'est , de nos jours, une très rare source de produits de qualité. Je souhaite longue vie aux moines qui travaillent depuis des décennies dans le respect de la nature ... pour notre bien être. (déjà plus de 35 ans)
Andre D.2020-09-26
10/10
rating
Produits de qualité, rapidement livrés,
avec un emballage impeccable.
Bravo !
Nous choisissons de vous aider en nous régalant. Merci.
FRANCOISE C.2020-09-26
Extra
rating
Quel plaisir de commander chez vous de bons produits et Monastiques de surcroit fruit du travail de labeur des Moines
Laurie R.2020-09-25
rating
Depuis près de 40 ans, je suis fidèle à l'Abbaye de Sept Fons dont j'apprécie toujours autant le sérieux et la très grande qualité des produits (germe de blé, confiture, cacao et miel). Mes enfants ont consommé également certains produits. Bravo et merci pour le site internet très bien fait. Belle entreprise que l'Abbaye de Sept Fons. Je recommande les yeux fermés. Sylvie Cougnaud
Sylvie C.2020-09-25
Boutique
rating
La boutique est très bien composée. Les produits sont faciles à trouver car bien classés
Anne Marie D.2020-09-24
Boutique
rating
Depuis des années, je suis fidèle à la boutique de SF, et j'en suis très heureux. Le mode de paiement est super sécurisé et la livraison fiable, surtout en ce moment.
Patricio M.2020-09-24
abbaye de sept-fons
rating
très sérieux
Commande très rapide et emballage très soigner
Je recommande vivement
MICHEL A.2020-09-24
rating
SITE AGREABLE et COMMANDE LIVREE TRES RAPIDEMENT. MERCI.
ROGER N.2020-09-24
rating
J'ai été ravie de recevoir des nouvelles de l'Abbaye ainsi que la petite carte peinte
Valérie P.2020-09-24
rating
Bonjour
Les produits sont excellents et envoyés avec beaucoup de soin
Alain C.2020-09-24
Boutique
rating
Le site est très bien fait, on trouve facilement tous les produits. Je suis très satisfaite et vous remercie.
Eliane I.2020-09-24
rating
Aucun problème ,livré rapidement.. Rien à redire
PATRICIA M.2020-09-24
Fromage
rating
Fromage Délicieux - colis emballé avec beaucoup de soin- Merci beaucoup
SABINE G.2020-09-24
BOUTIQUE ABBAYE
rating
Tout est très bien , bon et de très bonne qualité. Continuez ainsi
Jacques V.2020-09-24
Livraison
rating
Livraison rapide bien emballé je recommande c’est parfait
Je vous remercie pour tout les bons produits que vous proposez.
À bientôt pour une autre commande
Bien cordialement
Carmen P.2020-09-23
abbaye de sept fons
rating
tres bon service, livraison rapide, sure
produits d execellente qualité, depuis des années
mireille b.2020-09-23
Excellent
rating
Emballage parfaits , délais rapide , produits excellents et efficaces.
je recommande fortement et je deviens un fidèle client.
(ne manque plus que la possibilité d'une retraite de 15 jours...)
ERIC G.2020-09-23
CACAO BIO PUR - 200g
rating
J'ai retrouvé sur votre site internet le produit qui n'est plus disponible dans la boutique où je m'approvisionne d'habitude. Grand soulagement ! Votre site est facile à consulter, la livraison très rapide.
JOSIANE V.2020-09-23
rating
de tres bons produits de qualité que je prends depuis de nombreuses années
travert g.2020-09-23
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 11104