Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (9969 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1% (106 avis)
Nombre d'avis : 10102 negative 0.3% (27 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


boutique
rating
Je pense devenir une fidèle cliente, car votre boutique est bien achalandée, avec des produits originaux, que l'on ne trouve pas partout!
JOCELYNE C.2020-04-25
Super je recommanderai
rating
1ère Commande avec succès avec livraison très très rapide malgré la situation que nous traversons actuellement
À bientôt pour une autre commande
Chantal Z.2020-04-24
la boutique sympa
rating
Il s'est passé... pas loin de 40 ans depuis ma derrière commande ! et pourtant, je ne suis pas dépaysée... sinon par la quantité de vos produits nouveaux.
la présentation claire, les produits classés et commande très facile, c'est les atouts dans la pléthore des ventes en ligne. Cela me donne envie d'essayer des produits que je ne connais pas. Au moins, je suis sûre de leur qualité, et qu'ils sont vraiment naturels ! Et à des prix accessibles même à une petite bourse de retraitée. Merci !
Milka Q.2020-04-24
Un site très plaisant !
rating
Les produits de cette abbaye sont très naturels, la configuration du site est très simple d'utilisation !
Benoit C.2020-04-24
rating
très bon qualité prix pour les confitures et le miel
MARIE L.2020-04-24
Parfaitement satisfait
rating
Une fois de plus, ma commande est rapidement traitée, vite expédiée, et bien reçue ! Merci !
THIERRY G.2020-04-24
rating
Présentation claire, facilité à passer commande.
Maryvonne T.2020-04-24
Martine 05
rating
Belle présentation des produits et de l'Abbaye - livraison rapide malgré la crise sanitaire. Merci.
Martine P.2020-04-24
tres bien
rating
service efficace et rapide - et on voit que les colis sont préparés avec soin . Merci
CLAIRE D.2020-04-24
Boutique
rating
C'était la première fois que je commandais par internet et en suis très contente:
le délai de livraison a été très rapide même en période de confinement!!!!!!!!!!!!!!!
CATHERINE P.2020-04-24
Boutique
rating
Très bons produits et très bon rapport qualité prix. Petite attention pour première commande très appréciée.
Livraison rapide malgré les problèmes liés au confinement.
Je recommande *****
Evelyne S.2020-04-24
Un service de qualité
rating
La commande fut livrée très rapidement, parfaitement conforme à ce que j'ai commandé.
Les produits sont à la hauteur de mes attentes, ce sont des produits d'excellente qualité.
J'ai donc eu une très bonne expérience avec les services de l'abbaye et je la recommande chaudement.
SHARON R.2020-04-23
Boutique
rating
Ravie de ma première commande en ligne . Commande très bien emballée et malgré le confinement et les difficultés des postes vite arrivée.Merci
Catherine S.2020-04-23
rating
livraison parfaite bien emballe un client tres sastifait a bientot
alain g.2020-04-23
Très bien
rating
Site très claire avec toutes les informations pertinentes.
J'aime bien la qualité et diversité des articles proposés, prix très raisonnables.
Service client irréprochable.
Angel A.2020-04-23
Couvercle ouvert.
rating

Jusqu’à maintenant très satisfait. Livraison rapide et bien emballé. Mais dans ma dernière commande 2 pots étaient mal fermés. Du miel a coulé dans le carton.

arnaud g.2020-04-23
Réponse :

Est-ce qu'il s'agit du miel CHATAIGNIER ? nous rempalcerons tout.

boutique
rating
la boutique est à l'image de l'abbaye, un havre de bien être
therese l.2020-04-23
boutique
rating
service expédition rapide, merci
un peu de retard pour la livraison suite au covid 19
mais je m'y attendais
Marie Claire L.2020-04-23
commandes
rating
Nos commandes de confitures arrivent rapidement et soigneusement expédiées. Bravo aux équipes à l'oeuvre pour une qualité d'expédition en accord avec celle de leurs produits.
Guy R.2020-04-23
concernant l'envoie
rating
Envoie fait sur 10 jours emballage impeccable très sérieux.. Envoie gratuit à partir de 50 € Dès que je peux je recommande.
marie france m.2020-04-23
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 10102