Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7575 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1% (78 avis)
Nombre d'avis : 7675 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
Facile
Monique R.2020-07-04
rating
Très bon produit
marie therese S.2020-07-04
rating
Isabelle A.2020-07-04
boutique abbaye de sep-fons
rating
je suis une inconditionnelle. merci
Maryvonne H.2020-07-04
rating
Véronique L.2020-07-04
rating
annie I.2020-07-04
rating
Que du positif , que ce soit sur la rapidité du traitement de la commande que sur la qualité des produits
Josselyne B.2020-07-04
un service sans faille !
rating
Les commandes sont expédiées dans un délai record. L'emballage est très minutieux et soigné. C'est un vrai bonheur de recevoir un colis préparé avec autant de sérieux.
Anne-Marie A.2020-07-04
Impeccable
rating
Site, service clients et prix, irréprochables.
Je suis ravis d'avoir trouvé cette entreprise.
Angel A.2020-07-04
rating
MONIQUE V.2020-07-04
très bien
rating
les produits sont arrivés vite et bien emballés
camelia B.2020-07-04
Très accueillante,.
rating
Dominique C.2020-07-04
Boutique parfaite
rating
Les produits sont de qualité, pour un prix raisonnable. Tout est naturel. Nous adorons particulièrement les confitures. La livraison est rapide et soignée. Merci beaucoup.
Daniel V.2020-07-04
rating
très bons produits. J'ai hérité de mes parents l'usage de vos compléments alimentaires. Seuls le sepfonds n'existait pas il y a plus de 60 ans? et bien sur NutriSTEVIA
Gérard C.2020-07-04
rating
Sylvain G.2020-07-04
Nous restons fidèles à l'Abbaye de Sept-Fons...
rating
... pour la qualité de ses produits, l'envoi rapide et soigné, des tarifs dans l'ensemble abordables.
Claude R.2020-07-03
Boutique ????
rating
Tout délicieux et parfait .merci beaucoup .
M CATHERINE G.2020-07-03
parfait
rating
les envois sont toujours rapides et scrupuleusement préparés. Nous en sommes satisfaits depuis plusieurs années.
Simone G.2020-07-03
1er achat
rating
Très satisfait des achats effectués sur cette boutique, présentée par une amie déjà cliente.
Je recommanderai.
Thierry M.2020-07-03
rating
La réactivité de l'abbaye est très bonne, les délais de livraison ont été de 48 heures.
DANY R.2020-07-03
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 7675