Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7934 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1.1% (86 avis)
Nombre d'avis : 8042 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
Que Dieu me pardonne, nous ne sommes pas loin du Paradis avec les produits de la boutique !
PATRICK R.2020-09-19
rating
Charlotte L.2020-09-19
rating
tres bien
PIERRE P.2020-09-19
rating
christelle B.2020-09-19
Trés bonne présentation
rating
Toujours livré trés rapidement . Tout à fait satisfait .
Rėgis M.2020-09-18
ABBAYE DE SEPT FONS
rating
De très bons produits que j'ai connus en allant à la Trappe souvent. Ils sont bien présentés et on a envie de tout acheter.
Mireille D.2020-09-18
rating
Livraison rapide . Produits bien protégés . Site très clair . Merci
Evelyne H.2020-09-18
rating
Michel M.2020-09-18
rating
tout est parfait qualité livraison
Pierre P.2020-09-18
envoi rapide
rating
facile de commander sur le site, envoi rapide, Merci Merci
beatrice R.2020-09-18
Boutique
rating
Parfait
Catherine G.2020-09-18
rating
Marie-Jeanne P.2020-09-18
rating
Denis et Agnès G.2020-09-18
rating
Je suis satisfaite du traitement de ma commande, de l'emballage.
La livraison a été rapide.
Les produits sont de qualité.
Marie-Françoise G.2020-09-17
rating
DANIELE L.2020-09-17
Excellents produits
rating
Très bons produits, la qualité est excellente. Les commandes sont minutieusement préparées.
Les produits sont très variés et la gamme se développe d’année en année de produits toujours meilleurs.
Marie-Odile K.2020-09-17
rating
Michelle R.2020-09-17
rating
Je viens tout juste de découvrir votre site : les gelées de fruits sont les meilleures que j'ai goûté jusqu'à présent
nadine C.2020-09-17
ok
rating
vos pubs répétitives , trop, attention.
Pierre M.2020-09-17
ABBAYE de SEPT-FONS
rating
Excellent : tous les produits que nous avions commandé sont excellents , bien emballés et livrés rapidement .
MARIA H.2020-09-17
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 8042