Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

Total produits 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (15312 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (176 avis)
Nombre d'avis : 15525 negative 0.2% (37 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
Natalia D.2017-10-04
Que des meilleurs avis! A recommander!
rating
Olivier P.2017-10-03
Le site internet de la boutique, même s'il n'est peut-être pas parfait, simplifie grandement la commande par rapport aux papiers.
rating
Georgette D.2017-10-03
grand choix ...à découvrir
rating
Jacky B.2017-10-03
Pour un premier contact, je suis enchanté.
Qualité et précision de la description des produits, simplicité de navigation dans votre site, visuel très lisible.
Rapidité de livraison : produits commandés le 18 septembre et reçus le 20 septembre dans un parfait état d'emballage.
Merci à vous, pour le service que vous m'avez rendu et pour les valeurs humanistes et religieuses qui "transpirent" à travers votre travail.
rating
Robert H.2017-10-03
Produits de très bonne qualité.
rating
Nicole B.2017-10-03
Excellente
rating
Elisabeth D.2017-10-02
Rapide et efficace
Produits uniques qu'on ne trouve pas ailleurs
On ne peut plus s'en passer!
rating
Hélène M.2017-10-02
Je suis ravie de votre boutique!
rating
Françoise G.2017-10-02
large choix de produits, à prix abordable, le site est clair, les expéditions rapides et bien emballé. Merci à tous pour votre travail

communion de prière
rating
Valérie S.2017-10-02
C'est une première commande dont j'ai été pleinement satisfaite !
rating
Antoine L.2017-10-02
Site agréable et facile à utiliser
rating
Marie-Régine B.2017-10-02
PARFAIT. Commandes faciles à passer. Livraison impeccable et délai respecté. A nouveau MERCI.
rating
Sebastien P.2017-10-02
Tout est parfait et ravi les personnes qui consomment ces bons produits
rating
Philippe C.2017-10-02
Très bons produits.
rating
Thérèse C.2017-10-02
Parfait. Confitures délicieuses en particulier! Site très bien fait et donc facile d'utilisation. Livraison rapide et colis en bon état. Merci !
rating
marcel p.2017-10-02
bon produits et livraison rapide
rating
Joelle R.2017-10-02
rapidité et efficacité. Merci
rating
Aline B.2017-10-02
Le site est agréable et facile à utiliser.
rating
Mireille T.2017-10-01
très bien.Continuez
rating
Catherine C.2017-10-01
très bien, commande facile et livraison rapide
rating
Danielle V.2017-10-01
Site de la boutique bien fait et agréable.
rating
jean Michel G.2017-10-01
COMMANDE CORRECTE ET LIVRAISON RAPIDE. MERCI
rating
CHRYSTEL D.2017-10-01
Bonjour,
tout est parfait. La commande. La réception des articles. La rapidité pour avoir les articles.
Vos confitures sont vraiment excellentes ! la différence de goût est vraiment flagrante par rapport à celles que je prenais avant ; Bonne Maman pour ne pas la citer ;-)
Bravo !
Delville Chrystel
rating
ANTONIO V.2017-10-01
très bien conçue - utilisation facile
rating
didier l.2017-09-30
Excellente boutique que je recommande absolument !
rating
yvonne a.2017-09-30
Tres bien
rating
Tastes P.2017-09-30
parfait
rating
Marie G.2017-09-30
Site facile d'utilisation. C'est bien amélioré avec le temps.
rating
Marie Claire A.2017-09-30
Produits toujours très bons , colis super bien emballés : jamais de casse
Les délais sont brefs et respectés.
Nous retons fidèles
rating
françoise G.2017-09-30
Super boutique. J adore
rating
Patrick T.2017-09-30
Nous commandons avec facilité sur le site internet très bien fait.,envoi rapide et soigné.
rating
Aline D.2017-09-29
quelle rapidité d'envoi, un colis soigné. Rien à redire, uniquement à recommander.
un très grand choix également
rating
Elisabeth D.2017-09-29
Je suis heureuse de pouvoir commander à l'abbaye et la livraison est très rapide
rating
MARIE CHRISTINE R.2017-09-29
Des produits à la hauteur de mes espérances, jamais déçu, les envois sont rapides, bien protégés, je recommande cette boutique, pour ma part j'en suis enchantée, bravo et bonne continuation
rating
gerard M.2017-09-29
pour ma première commande c'est le top
rating
MANSOURA A.2017-09-29
Très à l'écoute
rating
Jean Antonin G.2017-09-28
La distribution des produits s'est faite d'une facon extrêmement rapide ... pour la Suède. Bravo.
Votre catalogue sera consulté avec soin... c'est sûr.
rating
Bernard J.2017-09-28
Pas de problème lors des envois.
rating
Christine F.2017-09-28
EXCELLENTS PRODUITS
rating
Martine R.2017-09-28
Commande facile à passer et livraison rapide
rating
Cyrille G.2017-09-28
Très satisfait je donne la note 10/10
rating
Joséphine T.2017-09-28
J'aime y faire mes achats de santé. Et en plus c'est un achat intelligent dépourvu du côté mercantile d'un commerce autre.
J'essaie au mieux que je peux soutenir les communautés religieuses catholiques.
Et merci aussi de vos prières, d'être là, de marquer votre identité et affirmer que la France reste et demeure une terre de chrétienté. Je prie pour vous.
rating
Josseline A.2017-09-28
C'est la première commande, probablement la première d'une longue série...je n'ai aucun point négatif, ni sur la boutique, ni sur la livraison et encore moins sur les produits MERCI !!
rating
Claude R.2017-09-27
Informations claires. Commande aisée. Service rapide et efficace.
rating
Yves F.2017-09-27
Service rapide et efficace. Les pots sont protégés et parviennent intacts.
rating
Isabelle D.2017-09-27
La commande, l'envoi et la réception du colis n'ont posé aucun problème.
De vrais professionnels !
Merci
rating
Evelyne K.2017-09-27
Ce produit m'a beaucoup aidée pour diminuer l'inflammation du genou avant et après la pose d'une prothèse du genou. Il a diminué le gonflement sans effet secondaires alors que les anti-inflammatoires mettaient à ma mal mon estomac sans agir vraiment.
rating
philippe m.2017-09-26
envoi super rapide et des produits super !!
rating
Claudie B.2017-09-26
Nous avons apprécié tous les produits que nous avons essayés chez vous :saveur et qualité sont là .
Nous aimons votre présentation claire et sans tricherie .
Nous sommes aussi heureux d'être tenus au courant de vos travaux .
rating
beatrice s.2017-09-26
très bien
rating
Bernard C.2017-09-26
Un monastère qui fait du bon boulot
rating
dominique v.2017-09-26
PRODUITS TRES BIEN PROTEGES.
rating
Claude G.2017-09-25
Fiable, rapide : tb, merci.
rating
Ghislaine V.2017-09-25
Choix intéressant de produits qui inspirent confiance. Je pense qu'ils ont un réel effet sur notre organisme. Ma grand-mère en commandait, puis ma mère et moi ainsi que mes enfants. Nous n'avons jamais été déçues toutes ces années ! Nous sommes passées à la commande par internet et nous en sommes très satisfaites. Continuez ainsi !
rating
Christiane D.2017-09-25
merci
rating
Valerie D.2017-09-24
j'ai également consommé plusieurs de vos produits (germe de blé, levure de bière...), tous sont biens
En revanche, j'ai goûté vos confitures et elles sont à mon goût trop sucrés. Une petite suggestion, pourquoi pas des confitures 100% fruit?
Sinon commande facile, livraison rapide, emballage professionnel. Très contente d'être cliente. Cordialement
rating
Jacqueline D.2017-09-24
la livraison a été rapide, au bon point relais. Service très efficace
rating
Dominique D.2017-09-24
Prise de commande facile, délai très correct
rating
marie odile R.2017-09-24
SERVICE RAPIDE
rating
Mariejo l.2017-09-24
Tout est parfait. La livraison est rapide, la commande arrive dans un carton solide et est bien emballée.
Je recommande votre abbaye et vous dis merci à tous !!!
rating
Marie jose M.2017-09-23
Merci bcp. Je reviendrai
rating
Madeleine R.2017-09-23
Je suis heureuse de commander vos produits et je vais continuer à le faire aussi souvent que possible, les confitures plaisent beaucoup à les enfants. Merci.
rating
Chantal P.2017-09-23
Tout est très bon : pour les gourmands et la santé :) Emballage impeccable, site très lisible, bref vous essayer c'est vous adopter. Merci
rating
claudine C.2017-09-23
Site très bien fait
rating
Alain S.2017-09-22
je la recommande à tous
rating
Michel O.2017-09-22
Nous sommes très satisfaits de ce produit, délicieux, nourrissant, que, pourtant, nous ne délayons que dans de l'eau chaude.
rating
Isabelle B.2017-09-22
J'aime beaucoup, je suis une fan de votre boutique ! Les produits sont vraiment délicieux, et il y a le plaisir de savoir qu'ils sont fabriqués avec attention et passion. Et nous sommes ravis de contribuer à faire vivre votre communauté, avec laquelle nous avons pu prier lors d'un séjour dans la région. De plus, je suis impressionnée par la qualité de votre service (site, commande, paiement, livraison... tout marche super bien, merci !)
rating
Hélène U.2017-09-22
Bonne visibilité des produits, rien à redire.
rating
Monique V.2017-09-22
Merci aussi pour le soin apporté à l'emballage et le sérieux de la boutique. Les produits, commandés le vendredi m'ont été livrés dès le lundi suivant.
rating
Francis C.2017-09-21
site agréable et lisible
facile de commander
rapidité d'envoi
rating
Claude H.2017-09-21
PARFAIT
rating
France D.2017-09-20
Nous avons été séduits depuis plusieurs années par la qualité, l'excellence même de tous les produits des moines. Le service est rapide, aimable, soucieux de la bonne réception. J'aimerais simplement qu'à l'avenir, il y ait d'autres goûts disponibles, exemple ... aux reines claude ou, ce qui est rare...mais c'est une de mes préférées, aux groseilles vertes à maquereau. Mais c'est déjà 200% de satisfaction pour nous. Nous voudrions aller visiter l'abbaye des Septfons, maintenant que nous sommes plus près. J'espère que c'est possible... on verra bien.
rating
Michel C.2017-09-19
Merci pour la rapidité et les qualités des produits et pour le petit cadeau
rating
François G.2017-09-19
grande réactivité sur internet !
rating
henry t.2017-09-19
Tout le reste est parfait !
rating
marthe g.2017-09-18
je vous souhaite bonne réussite dan votre entreprise. J'ajoute que les délais d'envoi sont exceptionnels

et sachez tous que bon nombre de vos clients vous remercie de votre travail et de vos prières
rating
Marie-Jose L.2017-09-18
excellents produits, très bon rapport qualité/prix, livraison rapide, produits très bien emballés, site internet simple et convivial.
a recommander
rating
Jacques s.2017-09-17
très bonne boutique avec des produits sains pour la santé qui nous font du bien; très pro pour la réactivité des commandes et livraison impeccable; nous sommes des fidèles clients;
rating
Norbert S.2017-09-17
J'apprécie le travail fait par les moines et la qualité des produits de l'Abbaye de Sept-Fons.
rating
Chloé M.2017-09-17
Rien à dire, vraiment contente de recevoir un produit gratuit, mais surtout que vous soyez enclin à livrer en Angleterre !!!
rating
maurice j.2017-09-16
les confitures égalent les meilleures "faites maison ".
rating
Elisabeth L.2017-09-15
et la livraison est très rapide dans un emballage bien sécurisé. Bravo et merci.
rating
Françoise B.2017-09-14
Je commandais les produits de l'Abbaye par courrier. Je trouve qu'il est maintenant très pratique de le faire par internet.
rating
Arnaud D.2017-09-13
Super
rating
Michel T.2017-09-13

Que vive longtemps l'Abbaye de 7 Fons, ses Moines sont merveilleux ....Et leurs produits aussi !!
Encouragez les en achetant à "la Boutique" !!
rating
Abbaye D.2017-09-13
excellent site
rating
Marie-Paule F.2017-09-12
Excellents produits. Envoi rapide et bien conditionné.
rating
ANNIE G.2017-09-12
Pratique
Rapide
Merci
rating
Marie-Madeleine G.2017-09-11
parfait et merci pour la qualité de vos produits et la rapidité de votre livraison
rating
Françoise V.2017-09-10
La boutique est facile à utiliser et la livraison très rapide. Les produits sont de vraie qualité et on est pas déçu, au contraire.
rating
fernand c.2017-09-09
tres bien
rating
Philippe H.2017-09-08
La boutique est bien organisée, les informations suffisantes. J'apprécie de pouvoir payer avec Paypal.
rating
Alain S.2017-09-08
REMARQUABLE ET EXCELLENT
rating
Philippe R.2017-09-07
Il est facile de commander sur le site qui est compatible avec les vieux navigateurs. Les produits sont expédiés rapidement. À chaque fois que j'ai demandé d'expédier plusieurs commandes passées le même jour, cela a été possible sans les annuler afin d'en repasser une comprenant la totalité des articles. La plupart des vendeurs à distance ne l'acceptent pas.
rating
Patrick J.2017-09-07
excellents produits en général, je recommande
rating
Marc D.2017-09-07
Excellente
rating
Jacqueline L.2017-09-05
compte tenu de l'achat de gelée royale chaque mois, je vois la priorité pour mon époux, j'ai eu commandé de la confiture très bien et puis leur accès à site est rapide, effectif
rating
marc B.2017-09-03
je reviendrai lors de prochains besoins
rating
Christophe C.2017-09-03
Merci pour votre savoir faire,et Présence.
rating
2017-09-03
on s'y retrouve bien. J'ai apprécié les commentaires des utilisateurs.
rating
Marie-Françoise D.2017-09-03
Parfait service très rapide, paquets d'expédition bien emballés et le transporteur actuel est très bien.
rating
Nelly T.2017-09-01
Aucun problème pour commander .
rating
ROBERT F.2017-09-01
nous resterons clients pour la moutade
rating
Therese L.2017-09-01
Les produits sont bien détaillés, la présentation est claire et aérée, ne changez rien.
rating
Letizia B.2017-09-01
tutto OK mais l'autre achat avait 1 hommage... en tout cas, très bien
rating
Pierre F.2017-08-31
Bonne présentation des articles. Le site est très fonctionnel.
rating
pierre v.2017-08-31
A priori , même si je n'ai encore pas tout ouvert , bonne qualité , bon envoi ......que du positif
rating
denyse m.2017-08-31
Voilà un "site" qui va attirer tous les gourmets ,jeunes & moins jeunes,par mon intermédiaire.J'attends une température propice pour commander plusieurs fromages à apprécier tous ensemble ou en famille restreinte.Merci aussi pour tous ces "additifs alimentaires" (quelle triste appellation quand on les savoure) bien pensés & de confiance.A vous, mon humble respect
rating
Veronique M.2017-08-30
Oui, je suis très satisfaite de vos différents produits!
rating
Jean Jacques s.2017-08-30
Bons produits prix très raisonnables
rating
Monique R.2017-08-30
Rapidité pour l'envoi des commandes. Très satisfaite
rating
Marie-France k.2017-08-29
votre boutique en ligne est bien faite
rating
Gérald C.2017-08-28
Commande facile
Envoi rapide
rating
claire p.2017-08-28
un peux longue
rating
Jean-Luc L.2017-08-28
rapidité d'expédition. Produit bio. Emballage recyclable, évitons tous le plastique !
rating
Michel V.2017-08-27
Les informations sont claires et précises .Le site est très facile d'accès et d'utilisation. La livraison est rapide et fiable.Tres bien conditionné
rating
Arlette F.2017-08-26
Excellents produits, livraison rapide et colis bien sécurisés, je commanderais de nouveau avec plaisir. Merci à vous.
rating
Raymonde P.2017-08-26
Le seul produit que je déguste par très petites portions, ce sont les cylindres de maïs qui remplissaient l'emballage. Je ne les ai pas mis au compost, car je crains qu'ils attirent rats et souris. J'en ai rempli un sac et j'en ai pour des mois! Tout le reste, c'est pour l'automne ou l'hiver, et comme je vis seule, cela ne s'épuisera pas rapidement! Je pars du principe que c'est délicieux.
rating
René M.2017-08-26
boutique sérieuse, bon produits, service fiable et toujours impeccable.
rating
Edith B.2017-08-25
Site très clair, très fonctionnel
rating
Jennifer M.2017-08-25
des produits de qualité et la germalyne est délicieuse!
rating
Françoise H.2017-08-25
rien de particulier à dire, c'est pratique
rating
Christine V.2017-08-25
La boutique propose un choix de produits appréciable. Les produits sont bien décrits, bien présentés et le rapport qualité/prix est très correct; Le choix du mode de livraison et de paiement est très clair. L'emballage est très soigné, l'utilisation des flocons d'emballage bio-dégradables en particulier au contact de l'eau est une idée géniale. Que dire de plus ? J'aimerais pouvoir faire toutes mes courses dans cette boutique ! Merci, bonne continuation et à très bientôt !
rating
Bernard C.2017-08-24
Très Bien tant au niveau de l'accueil que de la livraison . UN "commerce" sérieux ... comme autrefois ...
rating
Jacqueline D.2017-08-23
Très bons services et délais d'envoi Merci
rating
Pierre D.2017-08-23
Prévoir un questionnaire Qualité plus court avec par exemple des étoiles à donner
soit par exemple 5 étoiles très satisfait
1 etoile pas satisfait du tout
rating
charline v.2017-08-23
le fromage est bon mais la croute est trop epaisse et la pate est trop séche sinon pour la livraison cela est parfait et tout le reste est bien
rating
ANNE-MARIE B.2017-08-23
parfait
rating
Christian d.2017-08-21
Il faudrait sans doute que le sondage soit plus rapide à exécuter par les utilisateurs : devoir remplir chaque champ est laborieux, prend trop de temps et doit rebuter quelques clients. Cela devrait être facultatif ; le champs "Titre" est inutile à mon avis.

Bonne continuation
rating
Nicole V.2017-08-20
xxxxxxxxxx. Site efficace, userfriendly, sans difficultés. De plus les produits sont eux sans compétiteurs réels. Merci et bonne continuation; je suivrai c'est certain.
rating
CHRISTINE J.2017-08-19
cela fait plusieurs commandes que je fais au niveau gelée royale et les gelées de confiture framboise, myrtilles etc.... toujours parfait très bon, on sent des produits de qualités
rating
Françoise F.2017-08-18
L'expédition a été très rapide et ces produits me convenant parfaitement je vais élargir mes commandes et les faire connaître
rating
Serge G.2017-08-17
La boutique en ligne est accessible à tout le monde, simple à utiliser, claire et précise. Il y a beaucoup de choix et cela donne encore plus envie de découvrir d'autres produits que ceux que je commande habituellement.. C'est la deuxième fois que je commande et je recommencerai merci amis moines et union de prière
rating
Dominique F.2017-08-17
rapide et bien emballé, merci à vous!
rating
Danielle V.2017-08-15
Tout est parfait comme à chaque commande
rating
Catherine B.2017-08-15
Dans les années 70 ma grand-mère nous apportait le dimanche une boîte de Germalyne, ma mère en achète maintenant en ligne, moi aussi et je suis le "fournisseur" de mes enfants ! j'ajoute également des confitures excellentes... chez nous on pense régulièrement à vous en se disant "Ah, il faut faire une commande "chez les moines". Merci à vous
rating
patrice j.2017-08-13
site parfait, commande sans difficulté, réception des produits très rapide ! attendez vous à d'autres commandes dans les prochains mois !! grand merci à vous et bonne continuation !
rating
Odile A.2017-08-12
Tres bien le nouveau conditionnement pour l'envoi des colis, plus écolo.
rating
Ginette V.2017-08-12
Maintenant j’achète les produits directement a la boutique le prix est plus intéressant quand magasin chez Auchan le prix n’arrête pas d'augmenter
rating
Martine I.2017-08-12
Site Web agréable
rating
Florence R.2017-08-10
très bon professionnalisme
rating
Annick C.2017-08-10
Produits de très bonne qualité.
rating
Andre D.2017-08-10
compte ouvert depuis 2012, mais client comblé depuis 30 ans, la qualité des produits est sans égal. a. DAVID
rating
Francis R.2017-08-08
très bien
rating
Marie-Claire M.2017-08-08
Pas de commentaire par contre sur le site, ce serait bien qu'il y ai un onglet "commande"
rating
Jacques D.2017-08-08
Votre site est très bien détaillé et on peut suivre facilement sa commande et la modifier facilement .

Vos produits sont excellent à un prix correct .

Vos envois sont bien conditionnés .
rating
Béatrice V.2017-08-07
le site est bien fait, il décrit bien tous les produits, je n'ai pas de commentaire spécial, si ce n'est que pour moi qui ne peut pas me déplacer et que mes parents vieillissent (avant ils allés à l'abbaye de Soligny la Trappe (orne)), c'est une véritable aubaine !!
rating
ANTOINETTE P.2017-08-07
ENCHANTEE DES CONFITURES JE PASSE AUJOURD HUI MA 10 EME COMMANDE MERCI AUX MOINES EMBALLAGE PARFAIT 07 08 2018
rating
Michel B.2017-08-07
Produits excellents pour la santé
rating
André F.2017-08-06

dans l'emballage, serait-il possible de remplacer les boules de polystyrène NON RECYCLABE par de la frigo lite qui est recyclable ? D'une manière générale, produits très bien présentés Rapidité d'expédition. Facilité de paiement

Réponse :

Comme indiqué sur la facture qui accompagnait votre colis, le calage est biodégradable et compostable. Il est fait à partir de maïs non ogm.

rating
bertrand h.2017-08-06
je ferai une autre commande dans les mois a venir!!!!!!!
rating
Anne V.2017-08-05
Un peu compliqué pour rrouver la liste des produits
rating
Yves j.2017-08-05
CLIENT DEPUIS LONGTEMPS ET TRES SATISFAIT
rating
christian J.2017-08-04
bien
rating
Danièle F.2017-08-03
N'ayant commandé depuis plusieurs années que de la confiture ,je ne peux avoir une opinion que sur ce produit dont je suis très satisfaite ainsi que de la façon dont il est livré dans un emballage impeccable .
rating
Michel B.2017-08-03
J'ai eu un petit problème lors de mon dernier colis .il a été très vite réglé avec gentillesse .
rating
Patrick M.2017-08-03
un site très clair, intuitif et rapide avec des photos explicites des produits proposés
rating
Ludivine H.2017-08-03
Boutique très serieuse, achat et réception du coli rapide, emballage impeccable, livraison avec dpd très serieux, site très clair ou je trouve facilement ce que je cherche ! Je continuerai mes commandes avec plaisirs !
rating
josette d.2017-08-03
Ce site est fonctionnel et on trouve rapidement les produits recherchés.
rating
Marie Bernadette H.2017-08-02
Habituée de vos produits, je ne peux faire que des compliments: sains, agreables au goût, vos confitures sont délicieuses et d'un prix raisonnable.Et vos paquets sont très agréables à ouvrir! Continuez! Nous vous portons dans nos prières!
rating
Pierre B.2017-08-02
Boutique très sérieuse et soucieuse d'apporter de la qualité à ses clients
rating
guy l.2017-08-02
parfaitement efficace, merci
rating
Jean J.2017-08-02
établissement sérieux qui respecte les délais et fournit de bons produits
rating
Rodolphe A.2017-08-02
Site très bien fait !
Expédition rapide 10/10
Bravo !
rating
Michel T.2017-08-02
Offre très large.
rating
Martine D.2017-08-01
Très bien , mais questionnaire à remplir à revoir , j ai fait les commentaires
Titre je ne sais pas à quoi ça correspond ? J ai écrit le nom du produit ?
rating
Corinne m.2017-08-01
merci pour les produits si bon et de très grandes qualités ,la livraison est rapide et les produits très bien emballés
rating
Anne-Marie d.2017-08-01
Service impeccable - site très compréhensible et très facile d'utilisation - livraison dans les délais - produits superbement emballés
Nous repasserons commande
rating
Michel T.2017-08-01
Globalement je suis très satisfait de vos confitures.
PS : on devrait ne rien pouvoir mettre dans les cases du questionnaire. C'est très fastidieux.
rating
Anne F.2017-08-01
Excellent fromage qui se conserve bien et dont j'aime la croute un peu épaisse au germe de blé . Excellents produits.
rating
marielle c.2017-08-01
J'aimerais trouver de la germaroyale dans les commerces de Paris: on ne trouve que de la germalyne..;dommage
rating
CHRISTIANE P.2017-08-01
Très bien
rating
Joelle V.2017-08-01
TRES BIEN FAITE ET AGREABLE A PARCOURIR.

DE TRES BONS PRODUITS RAPPORT QUALITE/PRIX. NOUS VOUS SOUHAITONS UNE TRES BONNE CONTINUATION ET VOUS REMERCIONS VIVEMENT DE TOUT CE QUE VOUS FAITES ET DE LA GENEROSITE AVEC LAQUELLE VOUS ACCOMPLISSEZ VOS MISSIONS. PUISSIEZ-VOUS CONTINUER A MAINTENIR VOTRE OEUVRE ET OBTENIR TOUTES LES AIDES QUI SERONT UTILES A CELLE-CI. TRES CORDIALEMENT.
rating
YVETTE W.2017-08-01
Produits très bien présentés sur vos bons de commande, facile pour en parler votre site est très beau.
rating
Philippe C.2017-08-01
Commande facile, livraison rapide et suivi de livraison bien organisé, colis bien conditionné et transporté avec soin.
Produits correspondant bien à mes attentes.
rating
Jean-Louis C.2017-08-01
On n'est toujours bien servis et on est sûr d'avoir de bons produits pour notre santé!
rating
Dominique D.2017-07-31
Facile à utiliser.
rating
Daniel M.2017-07-31

...POUR LES AVIS ...LA PROCHAINE FOIS JE DÉCROCHE SI JE SUIS OBLIGÉ DE REMPLIR TOUTES LES CASES

Réponse :

C'est bien le défaut de ce système d'avis... mais vous n'êtes pas obligés d'utiliser l'email qui vous est envoyé : vous pouvez aller directement sur le produit qui vous intéresse sur notre site et déposer un avis une fois connecté avec vos identifiants

rating
Brigitte S.2017-07-31
J'ai retrouvé le plaisir de commander à l'Abbaye ; le site est agréable et d'un usage facile. Un temps, lorsque je travaillais, je me suis fournie dans votre boutique rue Croix-des-Petits-Champs à Paris ; j'y économisais les frais de port, mais les produits étaient nettement plus chers en boutique que par correspondance.
rating
Pierre R.2017-07-31
10/10
Malgré que je n'ai pas gardé le dernier code promotionnel...
rating
Maryse V.2017-07-31
site internet très bien fait
rating
Paul C.2017-07-31
Très bons produits Faciles à commander et à recevoir
rating
Jean-Marie M.2017-07-31
un plaisir que de parcourir votre boutique ; vos produits sont toujours d'excellente qualité. Encore merci pour les joies que vous nous apportez. Et que le Seigneur vous bénisse!
rating
Jean-Claude D.2017-07-31

Bonjour L'ensemble est excellent. seule le problème de l'expédition ???????????????? Ne pouvez-vous pas trouver un expéditeur qui peut nous envoyer les colis par bateau Je commanderais beaucoup plus de produits pour l'ile de la Réunion ??????????????

Réponse :

Nous avons des clients à l'Ile de la Réunion. Quel est le problème ?

rating
Robert F.2017-07-31
cette boutique me plaît bien, elle est diversement fournie en bons produits. Ceux ci apparaissent un peu cher dans l'ensemble mais la confiance que nous pouvons avoir dans ces produits fabriqués par des moines reste incontournable.
rating
Fabienne C.2017-07-30
je suis trés satisfaite de la boutique .
rating
isabelle D.2017-07-30
Très satisfaite. Choix important. Envoi rapide. Emballage impeccable.facilite avec internet. Je vous suis fidèle depuis très longtemps !merci les moines!
Sans parler de la haute qualité de vos produits.
rating
Alain G.2017-07-30
boutique proposant de très bons produits bio , nous n'avons jamais été déçus
rating
yves G.2017-07-29
Belle gamme de produits
facilité d'accés au site
rating
Marie-Paule B.2017-07-29
L'expédition est rapide, les produits bien emballés et vos produits sont d'une grande qualité.
je recommande à d'autres personnes.
rating
Frederic J.2017-07-29
Une boutique que je connais de longue date dans une pure tradition moniale et que j'apprécie, je l'ai d'ailleurs connu avec la boutique de Landévennec plus près de chez moi ! Je renouvelle encore mes remerciements mais ais-je encore besoin de le dire tant les divers produits sont de qualité !
Dieu vous garde chers moines !
rating
Martine F.2017-07-29
je suis une fidèle, mais ma mère et ma grand-mère l'ont été avant moi
rating
Suzanne P.2017-07-28
Une boutique vraiment merveilleuse.
Le travail des Moines est vraiment remarquable. Commande très vite enregistrée. Très vite expédiée.
Emballage vraiment parfait. Confitures très bien protégée.
BRAVO, les Moines de l'Abbaye de Sept-Fons.
rating
Josiane M.2017-07-28
C'est parfait, produits bien emballés, livraisons sont rapides.
rating
Frédéric F.2017-07-28
très satisfait, rapide, pratique.
rating
Denise D.2017-07-28
La qualité des produits est au maximum
rating
Florence T.2017-07-27
Navigation aisée et facilité de recherche.
Livraison très rapide et sûre avec choix du jour par SMS et emballage très soigneux.
rating
Claude D.2017-07-27
fonctionne parfaitement;délai de livraison inférieur àcelui annoncé,formalités simples pour le paiement
rating
Martine D.2017-07-27
Depuis que nous avons découvert les produits de l'ABBAYE,il n'est plus possible de consommer d'autres confitures.
Le fromage aussi est excellent.
Malheureusement,je ne peux utiliser les crèmes et autres produits pour la peau car je suis allergique à des substances que vous utilisez.Encore merci pour votre travail!Cordialement.M.D.
rating
Chantal d.2017-07-27
Très satisfaite
rating
Rozenn S.2017-07-26

Aucun problème mais votre transporteur est TRÈS MAUVAIS penible : nombreuses demandes de rendez vous paperasseries informatiques inutiles et pour finir rendez vous pas respecté ! Très mécontente

Réponse :

Pouvez-nous en dire plus (par email svp : contact@septfons.com) : numéro de facture, ce qui nous permettra de déterminer de quel transporteur il s'agit. Nous allons remonter votre plainte et ils la prendront en considération. Nous avons souvent remarqué qu'en période estivale les transporteurs font appel à des intérimaires (que ce soit La Poste ou DPD) et ceux-ci peuvent manquer de professionnalisme...

rating
Elisabeth V.2017-07-26
Les délais de livraison sont respectés, la livraison parfaite
rating
Yves J.2017-07-26
Les produits sont de qualité, l'expédition est rapide, l'emballage est un critère de qualité globale.
Tout est en phase avec la qualité du travail des moines.
Tous les jours nous avons l'occasion de penser à eux.
rating
Thérèse M.2017-07-26
TOUT est PARFAIT .... le site, la présentation, les explications des produits et leur valeur nutritive, l'envoi des commandes, le délai de livraison, le colis...Merci bravo continuez ainsi...
rating
philippe m.2017-07-25
rapide et produits de top qualite !!
rating
Georges B.2017-07-25
Nous sommes toujours ravis de venir a la boutique pour acheter quelques produits (flans,germalyne,confitures,germacorée;et autres
rating
Marie-Madeleine R.2017-07-25
bien
rating
HELENE L.2017-07-25
Très bien renseigné par telephone
rating
Laure P.2017-07-25
Boutique très agréable à parcourir , il n'est pas compliqué de s'y retrouver . PS: pensées pour le frère qui s'occupait des confitures.
rating
Daniel M.2017-07-25
certaine crème de soins trop chères ,contenance un peu faible pour le savon douche..MAIS de très bonne qualité.
commande très rapidement traitée ,bien empaquetée ,je suis très satisfait .
rating
Serge W.2017-07-25
Parfait
rating
Ghislaine W.2017-07-25
Satisfaite à 100% de tous mes achats auprès de cette abbaye. Merci de cette délicieuse nourriture qui réjouis le coeur et l'esprit.
Continuez ainsi.
rating
Magalie S.2017-07-24
Vos présentations des différents produits sont très bien expliqués et de très bonnes qualités.
merci, bonne continuation.
rating
François K.2017-07-24
Réponse mail à ma demande d'info pertinente et très réactive
Service impeccable, livraison rapide
rating
Bernard B.2017-07-24
Les produits sont de bonnes qualité
rating
Danielle V.2017-07-24
Beaucoup de choix, très bien présentée, donne envie de choisir de nombreux articles. J'ai conseillé à de nombreuses personnes de privilégier cette adresse.
rating
Michel C.2017-07-24
Très bien.Beaucoup de choix
rating
Maryse G.2017-07-24
Facilité de commande, de paiement etc... Site très agréable.
rating
Bruno B.2017-07-24

La livraison sur RV (DPD PREDICT) est alléchante mais un peu fallacieuse car impossible à demander sans n° de téléphone mobile. Or cette exigence n'est pas mentionnée sur le site. De plus, elle est tyrannique et aberrante car votre site précise que l’on peut choisir son RV par internet ; de plus, les SMS sont aussi reçus par les téléphones fixes…

Réponse :

Oui, sans portable, pas d'envoi SMS possible. C'est bien mentionné sur le site (et d'ailleurs vous ne pouvez pas valider le choix PREDICT sans renseigner un portable. Oui la page PREDICT parle bien de la possibilité de fixer le RV par internet : "Livraison de votre colis dans un créneau d'une heure (choix par SMS ou par notre portail web)". C'est-à-dire sur le SMS vous avez un lien qui vous permet d'aller sur leur site. Mais vous pouvez aussi répondre par SMS. Mais je dois dire que le livreur ne respecte pas la date et heure dans 10% des cas (problème sur sa tournée) mais si c'est le cas, vous recevez alors un nouveau SMS pour fixer un nouveau RV.

rating
Brigitte B.2017-07-24
Merci d'être ce que vous êtes, Deo gratias
rating
Bernard L.2017-07-23
Je commandais sur papier, au départ. Un peu dérouté par la dématérialisation (j'ai 75 ans), je trouve que le site s'est considérablement amélioré depuis les débuts. C'est plus intuitif. Bravo.
rating
Dany P.2017-07-23
Trés sérieux,trés bon produit . A recommander sans hésitation
rating
michel g.2017-07-23
J' apprécie toujours vos produits, seuls mes besoins varient d'où une certaine infidélité.
rating
ANNICK T.2017-07-23
Excellent service. Livraison rapide. Jamais aucun souci.
rating
Thierry M.2017-07-23
Fidèle client depuis bien des années, pas prêt d'arrêter ... Bravo ! Continuez !
rating
Jimmy c.2017-07-22
Des prix à la hauteur de la qualité
rating
Brigitte H.2017-07-22
Trouver votre boutique sur le net, commander... et payer est très facile, et efficace. Le colis m'est parvenu deux jours après ma commande. Merci
rating
Marie-thérèse P.2017-07-22
Claire et agréable
rating
Jacques H.2017-07-21
Présentation facile à exploiter. Satisfaits
rating
Michel D.2017-07-21
les produits sont bien emballés ,la livraison est rapide nous sommes satisfaits .
rating
CORINNE C.2017-07-21
tres bien
rating
Michelle B.2017-07-21
Tres contente de la qualite des produits et du service. Je ferai bientot de nouvelles commandes. Tres bon rapport qualite/prix.
rating
Mireille T.2017-07-21
continuez !
rating
Monique G.2017-07-21
Livraison rapide de produits de qualité. Merci.
rating
Claire C.2017-07-21
Je suis satisfaite de votre présentation, et de la suite que vous donnez aux commandes effectuées grâce à elle.
Je me permets de vous remercier de l'agréable surprise retrouvée dans le paquet: un pot de confiture d'abricots!
Je vous suis reconnaissante pour tout.
Je vous souhaite toujours plus de succès et de développement de votre entreprise.
rating
Nicole c.2017-07-21
Produits de très grande qualité,envoyés très rapidement.
Accueil très courtois, si l'on téléphone!
rating
Catherine H.2017-07-20
Colis bien protégé
Temps d'acheminement très court
rating
M-Paule S.2017-07-20
Livraison rapide et emballage parfait. Toujours satisfaite depuis ma première commande en 2014
rating
Dominique G.2017-07-20
Facile d'utilisation.
rating
Dominique D.2017-07-20
Site efficace et simple d'utilisation.
rating
Christiane L.2017-07-20
Les remises par quantités sont moins intéressantes qu'avant.
rating
M B.2017-07-20
Je la trouve agréable, bien documentée et j" effectue mes achats rapidement.
rating
Françoise S.2017-07-20
Très bon sevice de comande en ligne, et d'envoi des produits.
Catalogue bien fait
Une suggestion : je recherche plus d'information sur les bénéfices des produits
rating
Brigitte C.2017-07-20
Tout est ok
rating
Raymond M.2017-07-20
très bons produits, expédition très rapide, emballage parfait
rating
Andrée P.2017-07-20
Je n'avais pas commandé depuis un certain temps, j'ai trouvé le site d'accès très facile, une amélioration très sensible.
rating
jean-marie g.2017-07-20
La grande diversité de vos produits ne nuit jamais à la facilité d' accès de la boutique en ligne.
Merci
rating
Marina V.2017-07-20
Nous soutenons absolument le travail de la Communaute. Nous sommes en lien avec la Communaute de la TRAPPE de Chambarand (ISERE).
Nous comptons sur vos prieres egalement.
rating
Jacqueline L.2017-07-19
c'est pratique et le logiciel est maintenant au point ,je n'ai plus de problèmes pour mes commandes
rating
André C.2017-07-19

Pour les commandes en ligne, les livraisons sont faites régulièrement dans les 72 heures (jours ouvrés)
rating
Stephane D.2017-07-19
sérieux, rapide, produits de qualité, commande à renouveler
rating
Michel L.2017-07-19
Large choix de produits tous plus excellents les uns que les autres. Ces confitures quel régal. Hélas plus pour moi cause diabète. 10/10. 5 étoiles .
rating
Fabienne F.2017-07-19
Commande réalisée par internet : Facilité pour commander, paiement sécurisé. L'envoi est très rapide, les produits très bien protégés. Il ne faut pas hésiter à commander !
rating
Martine B.2017-07-19

livraison rapide,bcp de choix,mais je n'ai pas eu le cadeau pour 75euros d'achat,,,,,

Réponse :

C'est parce que le montant de votre commande avant port était 73.20 € !

rating
Germaine B.2017-07-19
Etablissement à recommander, ce que je fais. Merci
rating
Marie-Elisabeth D.2017-07-19
Du choix, des confitures à tomber, service impeccable de A à Z.
rating
Christiane B.2017-07-18
Votre catalogue est très riche. Je regrette que vous n'ayez pas de points de vente présentant une grande partie de vos produits. Ce serait plus simple pour l'achat. Franprix et auparavant Luce ne vendent que la Germalyne
rating
Rene S.2017-07-18
sans commentaire.
rating
Claude K.2017-07-18
Très bien, très pratique de pouvoir rappeler ses comandes
rating
Philippe W.2017-07-18
J'ai redécouvert votre boutique après un long moment sans y venir. Bien plus pratique qu'avant si ma mémoire est bonne et j'apprécie particulièrement de pouvoir payer mes achats en ligne avec Paypal. C'est une sécurité pour vous comme pour moi. Bonne continuation.
rating
Ghislaine B.2017-07-18
c'est convivial et pratique pour commander sur internet.
Je suis cliente depuis longtemps et je ne suis jamais déçu par vos produits.
rating
Hélène G.2017-07-18
tout est parfait, jusqu'à la livraison, paquet impeccable et sécure.
Merci!!
rating
Paule T.2017-07-18
tres bon produits dans l 'ensemble
dommage qu'il n y a pas de compte de fidélité
rating
Janine C.2017-07-18
parfait tout est tres bien et nous vous remercions infiniment
rating
Martine D.2017-07-18
Bon rapport qualité prix
rating
Monica M.2017-07-18
Always good products , delivered quickly and I live in the UK.
rating
patrice j.2017-07-17
pour une première commande , je suis très satisfait à tout point de vue, conseils , préparations, envois emballages ....etc ..
rating
lucien c.2017-07-17
Tres bonne boutique , commande faite livraison rapide
rating
Wanda T.2017-07-17
je ne peux que vous féliciter pour la qualité, le goût de vos produits. Les confitures ont une quantité de fruits qui défit toute concurrence. Le fromage est sensationnel, avec son bon goût de lait, sa croûte légèrement croquante et son bon goût grâce à la germalyne dont il est recouvert. ma famille vous remercie pour tout ce que vous faites. Je vous admire profondément pour votre travail, votre FOI et vos prières. 5 ETOILES. MERCI PERES
rating
Sylvie D.2017-07-17
3 ans que nous commandons notre Germalevure sur cette boutique et tout est parfait, aucun soucis de conditionnement ni de livraison. Nous ne sommes pas prêts de changer de boutique !!
rating
Martine R.2017-07-17
Produits variés
rating
Béatrice L.2017-07-17
Un peu trop fourni.
Une réforme s'impose.
rating
JOCELYNE P.2017-07-17
Bien souvent imités mais jamais égalés, les produits de l'Abbaye de Sept-Fons sont au service de notre palais et de notre santé. Je recommande toujours ses mérites ! Et cela fait plus de 45 ans que ça dure...
rating
Mariam B.2017-07-17
bons produits naturels et certains fabriqués avec Amour!
je vous recommande abricots extra;très bon goût.Du pollen un peu tous les jours ;c'est bon pour l'organisme.
diversifications dans les produits pour plus de choix;c'est très bien. très bon rapport qualité /prix.Bonne continuation à vous dans l'Amour du seigneur!













rating
claude g.2017-07-17
produits de bonne qualité
rating
Didier N.2017-07-16
J'aime vos produits ! Trés bonne boutique, bonne présentation, bons concepts, mais souhaiterai que les produits avec le label BIO ne soient pas mélangés avec les autres !
Cordialement,
Didier
rating
Didier B.2017-07-16
claire et explicite. Envois toujours rapides et de bonne qualité
rating
Bernard D.2017-07-16
super
rating
Henri-Paul C.2017-07-16
je suis fan ! rapidité, respect de la commande, emballage tres soigné, etc PARFAIT pour moi depuis plusieurs années, et notre papa client sous le nom de Henri Caron a ete fidèle client de son vivant pendant de longues années
rating
Irène M.2017-07-16
Une excellent boutique . Merci
rating
Benoit M.2017-07-16
est il possible de reçevoir le fromage par colissimo si il est expedié le lundi il ne devras pas y avoir de
problemes et c'est mieux pour moi !
sinon r a s pour les commandes , continuez comme ça sur la qualité et sur la simplicité boutique !!!
avec toutes mes religieuses salutations . Benoit .
rating
Christiane P.2017-07-16
Sur internet les articles sont bien présentés et bien commentés.
rating
Myriam G.2017-07-16
Je suis favorable à faire gagner un peu d'argent à des gens méritants qui ne sont pas que des intérmédiaires qui prennent de l'agent au passage. Bravo pour votre engagement et votre sérieux. Tous les produits sont d'excellente qualité. Je suis très satisfaite d'avoir découvert votre boutique.
rating
andrée F.2017-07-15
Très satisfaite de tous mes achats depuis plusieurs années. C'est la raison pour laquelle je suis une fidèle cliente.
rating
Genevieve P.2017-07-15
Toujours satisfaite.
rating
Sarah J.2017-07-15
Nous découvrons vos produits et sommes intéressés par l'agriculture biologique locale. C'est la raison de ce premier achat ; nous pensons rester client, nous n'avons pour l'instant goûté qu'un seul des trois produits reçus.
rating
Michel M.2017-07-15
JE NE CONNAIS QUE VOS CONFITURES ET Y RESTE FIDELE
rating
Marie S.2017-07-15
excellente boutique. du sérieux et de la qualité.
rating
Bernard M.2017-07-15
Rien à rajouter : continuez comme ça !
rating
Chantal V.2017-07-14
Je commande par internet, service rapide et efficace, je reçois ma commande dans les 4 à 5 jours suivants, produits toujours très bien emballés.
rating
Pierre A.2017-07-14
excellent , rien à redire donc 9 / 10
rating
Edmond V.2017-07-14
Colis très bien conditionné. Délai de livraison respecté par la poste ou le transporteur comme cette fois-ci.
rating
JEANNE M.2017-07-14
servie vite et livrée très rapidement
rating
Marc B.2017-07-14
TRES BIEN , Rien a ajouter
rating
CHRISTIAN D.2017-07-14
Qualité du service et des produits. Transaction idéale.
rating
Christian R.2017-07-14
C'est la première fois que je commande à l'abbaye, je suis très satisfait.
Commande parfaitement respectée, bon suivi de la livraison et prix raisonnables.
Je ne manquerai pas de vous repasser commande.
Amicalement
rating
Violaine C.2017-07-13
Très bon accueil. Compréhension et intelligence lors du retour de notre colis.
Réponses rapides et claires aux mails.
Merci pour votre gentillesse! Bonne continuation!
rating
Anna S.2017-07-13
J adore!!
rating
Martine Dominique C.2017-07-13
Présentation, choix des produits, descriptif, très sincèrement je ne pense qu'il faille ajouter quelque chose.
rating
michel e.2017-07-13
très bien
rating
René M.2017-07-11
Très satisfait, produits de bonnes qualités, je n'ai jamais étais déçu. Service irréprochable les délais de livraisons sont respectés, les expéditions conformes aux commandes, et les emballages impeccable.
rating
Sylvie O.2017-07-09
bon qualité prix, envoie très rapide, très satisfaite de l'Abbaye de sept Fons, et du service en ligne.
rating
Gérard V.2017-07-09
Bonnes fonctions
rating
Corine A.2017-07-09
TRES SATISFAITE
rating
Béatrice O.2017-07-09
Nous avons, enfin, trouvé des confitures aussi bonnes que les nôtres.
rating
Christian G.2017-07-07
Très bons produits, comme tous les produits des monastères trappistes.
rating
Huguette L.2017-07-07
les produits sont excellents et la très bonne qualité perdure depuis des années merci
rating
Philippe C.2017-07-06
En 40 ans ,il n'y a eu aucune erreur de commande.
rating
VILLE & SERVICES T.2017-07-06
D'un bout à l'autre de mes commandes, tout a été respecté. Les prix sont abordables et la qualité des produits indeniable. Poursuivez sur votre lancée.
rating
Marie Louise F.2017-07-06
Les produits sont mis en valeur et le choix en est facilite grace a une information complète.
rating
Marie Odile M.2017-07-06
tres bien faite maintenant que je suis intolerante au gluten et je suis pas la seule malheureusement il serai bien d'en troouver dans la boutique et la livraison est tres rapide
continuez comme ça et je continue a diffuser vos qualites des produits et du service
rating
Cecile C.2017-07-06
Très bon service avant et après vente, c'est parfait.
rating
Yannick V.2017-07-06
De bons produits très bien protégés pour le transport, envois rapides, paiement par paypal accepté, je recommande cette boutique où je m'approvisionne depuis des années avec une totale satisfaction.
rating
Lucien J.2017-07-06
Très bien
rating
Alexis .2017-07-06
Je suis client depuis 20 ans chez vous. Vous êtes au TOP / produits - livraison - paiement / parfait.
J'attends le germe de blé bio en revanche
rating
dominique P.2017-07-06
je commande toujours 4 ou 5 paquets d'un coup pour limiter les frais d'expédition.
rating
Blandine B.2017-07-06
Cela fait plusieurs fois que je commande chez vous. Je ne le regrette jamais et en plus, cela vous fait travailler !
Un regret : vous devriez travailler vers des emballages écolo-responsables. Pourquoi ne pas récupérer les récipients en plastiques pour des envois à la même personne ! Comme dans les BIOCOOP où on revient avec ses sacs en papier ?
Et aussi pourquoi ne pas employer des emballages naturels ? plus chers ? Bonne journée et toutes mes amitiés.
Blandine Borence Consommatrice
rating
Josette T.2017-07-06
facile à utiliser lors d'une commande
rating
Philippe J.2017-07-06
Bonne conception. Parfait
rating
CHRISTIAN D.2017-07-06
Excellent produit, envoi rapide et très soigné. Mille mercis!
rating
Colette F.2017-07-05
Colis très bien emballé avec soin, mais malheureusement reçu aujourd'hui 5 juillet, retard probablement dû à LA POSTE.
rating
Bernard B.2017-07-05
Client depuis plusieurs années, je suis très satisfait des produits et du service.
rating
Christian P.2017-07-04
Je suis très satisfait des produits et du service. Merci beaucoup!
Mes félicitations.
rating
Serge L.2017-07-04
Un seul regret, mais cela tient à la manutention dans le transport. Il est nécessaire de disposer de cartonnages très résistants car les colis sont à présent soumis à des "maltraitances" dommageables.
Bien fraternellement à vous tous.
Un habitué de vos productions depuis plus de 25 ans.
rating
Anne D.2017-07-04
Produits de qualité et respect des délais d'envoi.
rating
Jean P.2017-07-04
Très satisfait pour l'enssemble de vos services y compris le délai de livraison.
rating
Edith G.2017-07-04
Je regarde rarement les autres produits, mais elle est très s attractive
rating
Jean-Yves H.2017-07-03
votre site est bien conçu et vos produits bien présentés.
rating
Yvonne B.2017-07-03
tout est xcellent la livraison rapide malgré un petit beug la dernière fois je suis très contente de m'approvisionner à votre abbaye; merci pour tout a bientôt
rating
Andrée F.2017-07-03
je suis cliente depuis de nombreuses années, je suis servie très consciencieusement, rapidement, merci.
rating
jocelyne.gibert G.2017-07-03
Je suis très satisfaite. Je continue à faire de la Pub !
rating
Dominique A.2017-07-03
les produits sont bien catalogués et expliqués pour nôtre compréhension
rating
cécile f.2017-07-03
J'apprécie votre rapidité à traiter les commandes. Avec internet, faire une commande est vraiment facile.
rating
Marie-Elisabeth D.2017-07-03
Cde livrée en parfait état, bien emballée, livraison impeccable.
rating
Pierre B.2017-07-03
Les produits de l'abbaye sont de qualité et le suivi des commandes très performant
rating
Françoise S.2017-07-03
Facile d'accès
rating
Brigitte M.2017-07-03
Sérieux produits de qualité et heureuse de pouvoir aider cette communauté cordialement
rating
Dominique G.2017-07-03
Je recommande votre boutique à ma famille
rating
Jean-Louis D.2017-07-03
Bons produits, bon service, tarification simple et honnête.
Seule cette évaluation est un peu compliquée
rating
Francoise L.2017-07-03
excellente qualite travail soigné et rapide je recommande vivement
rating
THIERRY D.2017-07-03
Qualité des produits (vos confitures me rappellent celles de ma regrettée grand mère), emballages sans soucis, délais très corrects. Bref que des éloges !
Je suis fier de pourvoir, à mon modeste niveau, contribuer au soutien de votre belle confrérie.
rating
Anne-Marie P.2017-07-03
Je suis toujours pleinement satisfaite de vos produits, de leur qualité et de votre promptitude à nous les envoyer.
Je suis à chaque fois émerveillée en ouvrant votre colis devant la perfection du conditionnement de chaque produit et l'amour du travail bien fait. Un grand Merci à tous les Frères. En Communion de prières.
rating
Marcel T.2017-07-02
client depuis plusieurs années je suis toujours très satisfait de vos services et produits.
rating
Monique H.2017-07-02
On trouve des supers produits de bonne qualité et à un prix raisonnable, il y a déjà longtemps que je suis cliente et quand j'ai l"occasion je fais de la pub et je vante vos produits.
rating
PATRICIA S.2017-07-02
En général, très bien. Livraison rapide de France en France. Pour livraison à l'étranger (Suisse), j'ai eu quelques petits problèmes...
rating
Carmelo R.2017-07-02
toujours très satisfait. J'aimerais que vous élargissiez votre offre de produits bio.
rating
Martine G.2017-07-02
je suis fan de vos produits qui sont excellents, les confitures sont excellentes, parfois lorsque j'ai un cadeau à faire, je n'hesiyes pas je commande chez vous
rating
Benoit G.2017-07-02
Depuis plusieurs années j'utilise les produits de l'Abbaye pour soigner mon arthrose et leur efficacité est prouvée. Je me sens nettement soulagé. Merci pour ma qualité des produits. De plus les délais de livraison sont très courts.
rating
Jean Claude B.2017-07-02
site internet très bien organisé, prix corrects, rapidité de livraison et produits conformes à la commande que demander de plus
rating
Lotfi M.2017-07-02
Les confitures sont vraiment délicieuses et abordables pour cette qualité.
rating
Philippe R.2017-07-02
continuer , site web , très bien fourni ,vision des produits clair , a bientôt
rating
Jean-Paul G.2017-07-02
bon emballage; délai rapide ;
fidele a la germalyne tradition depuis plus de 50 ans ;une cure de jouvence .....
rating
Anne Marie D.2017-07-02
site très bien fait où nous pouvons trouver les produits facilement.
rating
Daniel l.2017-07-02
elles ont du gout et on y retrouve des fruits et pas trop sucrees ce que l on aime merci a bientot
rating
Martine R.2017-07-02
une vraie boutique en ligne avec des produits de qualité
rating
Annie B.2017-07-02
Voici plusieurs fois que je passe des commandes sur votre site, et j'en suis tout à fait enchantée ! mon mari et moi-même ressentons jour après jour tous les bienfaits de vos excellents et sains produits sur notre santé !
(je serais, par ailleurs, très intéressée par la "Levure de bière active" mentionnée dans votre lettre du mois de février)
Alors, UN GRAND MERCI à tous qui travaillez pour nous offrir de si bons produits !
Que Dieu vous garde et vous bénisse abondamment en Jésus, notre Sauveur à tous ! (Annie)
rating
Danièle S.2017-07-02
Très satisfaite! Merci
rating
Michel O.2017-07-02
Très bon - Très satisfaits. Nous sommes heureux de vous faire travailler.
rating
Michel O.2017-07-02
Très bon - Très satisfaits. Nous sommes heureux de vous faire travailler.
rating
Claude P.2017-07-02
Qualité , prix et service au top.
rating
René D.2017-07-02
Service rapide.
Sans mauvaise surprise dans les colis.
Bravo!
rating
Claude L.2017-07-02
Très satisfait des produits bio de l'abbaye. J'ai la satisfaction de privilégier ma santé en les consommant et d'aider la communauté à exister et se développer.
rating
anne-marie p.2017-07-02
Tout à fait satisfaite de la boutique de l' Abbaye ainsi que des produits que je vous commande. Merci pour votre travail.
Bien cordialement,
Anne-Marie
rating
Diane A.2017-07-02
Site très bien fait, commande simple et livraison rapide. Je n'ai jamais eu de souci et je suis heureuse de soutenir l'artisanat monastique!
rating
Nicole R.2017-07-02
Facile de l'utiliser, rapide, parfait
rating
Catherine G.2017-07-02
Tout est parfait. Le catalogue est très bien présenté. Les commandes se font facilement sur internet et sont livrées très vite.
rating
Alexandre P.2017-07-02
Mon père m'a fait grandir avec vos produits et maintenant que je suis papa je fais la même chose avec mes filles . Merci encore pour votre détermination et votre engagement et nous prions pour vous et votre abbaye .
Famille Proietto .
rating
Nathalie B.2017-07-02

Les produits de votre boutique sont tous plus intéressants les uns que les autres, mais je n'ai pas le budget pour vous passer une commande.

Réponse :

Bonjour, si vous êtes en difficulté financière, écrivez-nous, pièces justificatives à l'appui, et on vous accordera une remise.

rating
savéria c.2017-07-02
Livraison rapide
Produits de qualité
Simplicité du site
rating
Thierry L.2017-07-02
Nous aimons nous approvisionner à l'Abbaye. Fiabilité dans la qualité et les délais de livraison. Toujours de nouveaux produits à découvrir.
rating
Alain T.2017-07-02
Produits de qualité. Je reviendrai.
rating
Catherine G.2017-07-02
Je n'ai jamais été déçue par un produit de l' Abbaye . Tous sont excellents et je les ai souvent recommandés à des amies .
rating
Claude D.2017-07-02
Expédition parfaite et rapide
rating
Gaëlle B.2017-07-02
service rapide et efficace
livraison top car rapide, on est prévenus par sms et la plage horaire n'est pas trop grande
rating
céline m.2017-07-02
Produits de qualité, livraison rapide, je recommande sans hésiter, et je recommanderai.... Bravo à tous pour cette qualité et ces produits.....
rating
Bernadette M.2017-07-02
En général je trouve vite ce que je veux, pas de difficultés pour commander.
rating
Yannick V.2017-07-02
D'excellents produits, soigneusement emballés et expédiés rapidement.
rating
Michèle O.2017-07-02
Choix de produits. Bonne qualité, soutenue depuis des années. Délais respectés, emballages extras. Excellente adresse commerciale que je recommande .Sans parler du plaisir d'aider une congrégation monastique.
rating
Nathalie M.2017-07-02
Le site fonctionne parfaitement bien. Livraison rapide.
rating
Anne-Lise K.2017-07-02
Toujours très satisfaite de vos produits. Merci pour votre travail. Cordialement. Anne-Lise Knapp
rating
Claude d.2017-07-02
Ces produits sont aussi de grande qualité.

Un coffret cadeau fait récemment a eu beaucoup de succès. Le dépliant que vous avez joint a fait très plaisir et a permis de faire découvrir votre Abbaye. Merci beaucoup.
rating
CATHERINE L.2017-07-02
Facile d'accès et à consulter
Suivi des commandes et envoi rapide
OK++
rating
ANNE-MARIE B.2017-07-02
Cliente depuis 2008 : tout est parfait.
rating
Yves L.2017-07-02
Je fais des grandes commandes et je ne comprends pas pourquoi j ai un cadeau pour les dix premiers paquets et pas pouf les 10 suivants
rating
ALIX B.2017-07-02
Je connais cette boutique depuis ma naissance 56 ans , ma grand mère avait toujours de la germalyne. Je continue. Merci .
rating
Jean-christophe R.2017-07-02
Vous êtes parfaits !
Ne changez rien !
rating
annie p.2017-07-02
Une référence de qualité travaillée intelligemment. Merci pour toutes les bons produits.
rating
JEAN PAUL J.2017-07-02
Je recommande cette boutique sérieuse beaucoup de professionnalisme dans ses produits et délais de livraisons merci
rating
Janine S.2017-07-02

Fidèles pour certains produits, bien décrits sur votre site. Découverte de Novy Dvor par votre biais et, occasionnellement, découvert leurs produits qui nous donnent entière satisfaction. Nous privilégions vos services, sensibles à l'aide que nous pouvons apporter à des communautés religieuses. Excellent contact. MERCI !!!

Réponse :

0

rating
Magali C.2017-07-02
Produits de qualité, description claire et lisible, livrés rapidement. Emballage soigné.
rating
MONIQUE G.2017-06-30
de toute façon je n'hésiterai pas à vous refaire des commandes
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 15525