Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (9098 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1% (96 avis)
Nombre d'avis : 9220 negative 0.3% (26 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Bravo les moines !
rating
Du beau et bon travail, je n'ai pas encore gouté à tout mais la qualité domine, à tous points de vue . Abbaye de sept fons à recommander vivement
Catherine M.2021-01-29
Difficile de faire mieux.
rating
Pureté des fruits, quantité équilibrée du sucre de canne, bel aspect et goût optimal. On devine ici un véritable respect vis à vis du consommateur, chose qui devient toujours plus rare, car ces préparations ont la qualité introuvable du FAIT MAISON.
Ces confitures, tout du moins en ce qui concerne celles que je viens de me procurer, sont d'une authenticité rare et c' est un moment de bonheur que de pouvoir puiser dans leurs pots si originaux avec leurs étiquettes d'un style artisanal évocateur des paradis de notre enfance.
On devine au delà de tous ces beaux détails le savoir-faire séculaire des Moines Trappistes si proche en cela des Moines Bénédictins. Quelle chance nous avons de découvrir leurs merveilleux produits !
A très bientôt pour une prochaine commande.

Avec mon profond respect
F.Muller
FRANCOISE M.2021-01-28
Démarche de qualité orientée satisfaction client.
rating
Site à l'ergonomie fluide; tant pour la consultation que pour passer commande.
Emballage parfait et efficace.
Fait avec beaucoup de soin comme si l'on recevait un paquet cadeau.
Renforcer l'offre : produit "artisanal" et "sain".
Mireille F.2021-01-28
Abbaye de Sept-Fons
rating
Excellente boutique très bon produits très bien servie je recommande
Gladys M.2021-01-28
Rien à redire et produits délicieux
rating
Produits arrivés rapidement et en bon état , délicieux , bon goût de fruit. Petit cadeau de ferme de blé pour découvrir. Les meilleures confitures que j ai mangées. Prix plus que raisonnable. Je recommande à 200%
Marie-Julie D.2021-01-28
ABBAYE de SEPT-FONS
rating
Les moines ont modelé notre terroir par leur prière et leur travail. C'est une tradition et un esprit que nous retrouvons dans la diversité et la qualité de vos produits au fil du temps. Notre modeste soutien fait de nous de bons fils...! Merci pour les frais de port très avantageux.
Renée B.2021-01-28
rating
tout est parfait : le site, la rapidité de la livraison et les produits reçus ... merci !
YVONNE A.2021-01-28
rating
livraison rapide et très soignée. Nous reviendrons vers vous. Merci !
Monique D.2021-01-28
Beaucoup de produits
rating
Boutique offrant une grande quantité de produits. Facile d'utilisation.
Frédérique G.2021-01-28
rating
Tout est toujours aussi bon et la livraison est très rapide bisous
emmanuelle v.2021-01-27
la boutique de SEPT-FONS
rating
Disposer de bons produits en même temps que soutenir des hommes consacrés à Dieu, que demander de plus ?
En union de prière,
fraternellement !
Bruno B.2021-01-27
10 sur 10
rating
Que des bons produits boutique l abbaye de sept foins est à recommander rapidité de livraison et toujours très bien emballé très satisfaite à tous point de vue.
Pierrette B.2021-01-27
rating
tout est parfait comme d'habitude je recommande les confitures excellentes !
ANNE MARIE B.2021-01-27
La boutique
rating
Facilités d' accès et de commande . Livraison rapide . Réception pratique .
ARPAD D.2021-01-27
Excellente
rating
Fidèle depuis des années, j'apprécie la rapidité dans l'exécution des commandes, l'emballage, la qualité des produits, leur parfait conditionnement.. Ma fidélité est le gage de ma confiance .
Raymond M.2021-01-27
Parfait
rating
Je suis très contente de mes achats ,je recommanderais.car livraison rapide ,colis bien fait ,et les produits exceptionnels merci.
Roselyne I.2021-01-27
Boutique de Sept Fons
rating
Quel plaisir de recevoir des produits de qualité pour la santé et la gourmandise. Je ne connaissais pas la gamme des produits de beauté fabriqués en partenariat avec des moines de l'abbaye Tchèque. Quelle merveilleuse découverte ! Chaque produit m enchante et ma peau est tout de suite plus douce .de vrais élixirs de beauté dont je ne saurais plus me passer .
Colis très bien emballé. Aucun problème.
Du BONHEUR. Merci de tout les bienfaits !
Sylvie A.2021-01-27
Tout est parfait comme toujours
rating
Paquet livré en temps record, contenu parfait, mille mercis les moines de Sept-fond
ombeline V.2021-01-26
rating
La boutique on line est très simple à utiliser. Elle est présentée de manière logique. La première commande est un succès et il y en aura beaucoup d'autres!
yannick m.2021-01-26
Parfait!
rating
Comme d'habitude, commande menée facilement et reçue très rapidement! Produits de grande qualité.
Merci aux moines!
Alix L.2021-01-26
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 9220