Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7931 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1.1% (86 avis)
Nombre d'avis : 8039 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


boutique
rating
rapidité d'exécution fiabilité dans le respect de la commande
Alain M.2020-07-20
Emballage des fomages a revoir
rating

En période de chaleur, prévoir un emballage isotherme pour le fromage !

Michele J.2020-07-20
Réponse :

Normalement, notre formage supporte bien les chaleur. Nous avons étudié ces systèmes qui ajoutent un coût au fromage.

boutique
rating
parfois je cherche le produit ,ne sachant pas dans quel catégories où il se trouve comme les vitamines
Danielle P.2020-07-19
rating
Germaflex m’accompagne au quotidien, depuis de nombreuses années, et permet à mes articulations de fonctionner sans douleurs après 76 printemps. C’est un complément efficace aux bienfaits de la Providence, et aux prières qui se joignent aux votres ! Merci.
CLERY P.2020-07-19
Un mot ; parfait !
rating
Aucun problème via le site, pour la livraison, les produits extra...Merci à vous.
Corinne l.2020-07-19
Bon site
rating
Produits de qualité. Je recommanderais sur ce site.
Cyril B.2020-07-19
C'est toujours du sérieux, c'est parfait!
rating
Bons produits de qualité et la Germalyne reste un produit irremplaçable !
CHRISTIAN C.2020-07-19
miel
rating
c'est un miel naturel, pur, qui me rappelle celui que je mangeais quand j'étais enfant qui venait des ruches que nous avions dans notre jardin.
Nous consommions aussi de la germalyne aux repas.
MARIE THERESE R.2020-07-19
tres bien je recommanderais les produits
rating
commande facilement realisable bon choix de produits et livraison rapide
catherine v.2020-07-19
rating
fiable comme toujours - bons produits à prix raisonnable
Louk B.2020-07-19
Satisfaction
rating
Ma satisfaction est totale. L'emballage est soigné et la livraison très rapide. Merci !
Francoise F.2020-07-19
Une valeur sûre
rating
Toujours impeccable. Livraison très rapide
Geneviève L.2020-07-19
rating
Très bon produits mais dommage que tout ne soit pas bio
Surtout le germe de blé
Chantal C.2020-07-18
les gelées
rating
J'adore toutes les gelées. Elles respectent le parfum des fruits
Jacques T.2020-07-18
TOP
rating
Commandes très bien conditionnées, très vite livrées et sans encombre. MERCI, BONNE CONTINUATION
Marc B.2020-07-18
Problème :
rating
Toujours satisfaite quant au rapport qualité/prix de vos produits, en particulier les confitures. Problème, un pot cassé à l'arrivée de ma dernière commande. A l'évidence l'emballage n'est pas à l'origine de la casse, il m'a paru bien étudié mais j'observe que mes colis, pas seulement les vôtres, arrivent en mauvais état de plus en plus souvent. Il semble que les conditions du transport soient en cause tout particulièrement lorsqu'il s'agit de la Poste. F.Elskens
Françoise E.2020-07-18
rating
TRES BIEN !!! Continuez à nous aider pour notre santé et régaler les Grands et les Petits !!!
claudette m.2020-07-18
très bons produits
rating
très bien je reviendrais vers eux car leurs prix ne sont pas excessifs et leurs produits sont excellents
Chantal M.2020-07-18
rating
Excellent produits a recommandé livraison rapide et bien emballé
Carmen P.2020-07-17
rating
Rubriques claires et informations précises et détaillées sur les produits
Jean-Joseph D.2020-07-17
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 8039