Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7607 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1% (80 avis)
Nombre d'avis : 7709 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
Si je me laisse aller, je vais vous noyer de compliments dithyrambiques mais sincères et c'est les yeux fermés que je choisis vos confitures.
PATRICK R.2020-05-30
rating
très bien toutefois je n'ai pas encore dégusté tous les produits que j'avais commandés.
beatrix l.2020-05-30
Tout à fait satisfaite.
rating
Je suis très satisfaite de la boutique car l'expédition marche très bien et les marchandises arrivent rapidement et très bien emballées.
Marie D.2020-05-30
boutique
rating
je n'utilise la boutique en ligne que pour les gelées et confitures.
J'ai apprécié d'avoir un interlocuteur en ligne quand j'ai eu des problèmes de commande.
Je suis contente des services que j'utilise

Et je regrette toujours que vous ne proposiez pas une gelée framboise-groseille.
Merci
marie edith b.2020-05-30
rating
j'apprécie la qualité de vos produits et les envois toujours bien faits et rapides
Odile K.2020-05-30
rating
Une e boutique à partager avec d’autres
Gerard V.2020-05-30
Abbaye
rating
Première commande, facile, livraison rapide malgré les soucis actuels. Rien à dire sur l’emballage. Je reviendrai.
Michel C.2020-05-30
rating
Une abbaye très sérieuse et des produits excellents.
Mireille R.2020-05-30
rating
que des bons produits rien a dire .
GEORGES M.2020-05-30
Parfait
rating
J'apprécie la très grande réactivité des moines. L'envoi est rapide, Les colis bien préparés.
christine k.2020-05-30
A recommander
rating
Très satisfait des produits que j'ai achetés et appréciés durant le confinement. Qualité vraiment supérieure et expédition très rapide. Merci pour la confiture de griottes gratuite. Je repasserai commande
JEAN-PAUL C.2020-05-30
rating
nous sommes ravis de vos produits, de leur expédition rapide et nous reviendrons vers vous
patrick m.2020-05-30
rating
Bonjour,
je suis enchantée qu'une amie m'ait fait connaître votre boutique et contente de faire travailler votre communauté
je suis pleinement satisfaite de la qualité des produits et du rapide délai de livraison
Genevieve H.2020-05-30
rating
les produits sont vraiment très bons présentation et emballage très bien aussi
Véronique B.2020-05-30
A recommander!
rating
Des produits authentiques d'un excellent rapport qualité-prix avec en plus en commandant, la satisfaction de soutenir une communauté qui vit de son travail et non une entreprise soucieuse de faire des profits. Bien emballés (emballage eco-responsable) et livrés rapidement. Satisfaction garantie!
Sandra M.2020-05-30
Abbaye de Sept-Fons
rating
Produits de qualité, faciles à commander, bien empaquetés, et cerise sur le gâteau : un prix raisonnable. Merci.
Fabienne D.2020-05-30
rating
Nous avons connu l'abbaye grâce à Père Jérome ,(Paul Ducrocq) ,notre fils Matthieu a été de nombreuses fois accueilli parmi vous et depuis,c'est une joie de commander vos produits ,c'est simple ,moi qui suis nulle en informatique. ..la réception est très rapide et toujours impeccablement préparée ,merci pour cet admirable travail. En union de prières. Agnès Dassi
AGNES D.2020-05-30
Boutique
rating
site très clair , facilité de commande , livraison rapide , tarif livraison très correct
anh t.2020-05-30
Belle boutique
rating
Suffisamment de produits, pas toujours fait par l'abbaye, mais on y trouve son compte. Je recommande fortement. Livraison rapide et frais de port inclus. Rapidité d'autant plus remarquable que j'ai été livré en pleine période de confinement.
Arnaud B.2020-05-30
abbaye de sept-fons
rating
première commande , livraison correspond à nos attentes , excellent service
pol V.2020-05-30
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 7709