Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (12023 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (135 avis)
Nombre d'avis : 12192 negative 0.3% (34 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Bonne prise en compte de ma commande mais...
rating
.... l'échantillon qui devait y être joint ne l'était pas. Dommage, j'étais curieuse de tester !
DOMINIQUE P.2019-02-04
Boutique et fiche de livraison
rating
Pas de problème pour la boutique elle-même. Livraison rapide en relais-colis (très appréciable).
Mais attention, vous ne tenez pas compte des comptes clients! Vous amalgamez les adresses et les noms.
Je m'appelle Annick Le Hénand et habite 15 rue Lamartine etc...
Ma fille et mon gendre sont Swanny et Roland Tran-Le Hénand et habitent 14 boulevard Victor Hugo etc.ATTENTION!
Annick L.2019-01-14
Déception lors de notre dernière commande
rating

Notre évaluation aurait été de 10/10 avant notre dernière commande. En effet, nous effectuons des commandes en grosse quantité et nous avons signalé, lors de notre dernière commande, notre déconvenue concernant 1 paquet de germalyne tradition, ayant un goût affreux et ayant fini à la poubelle (pourtant la date n'était pas dépassée et l'emballage était bien hermétique). Nous savons qu'il s'agit d'un produit sans additif donc susceptible de subir des transformations ou de perturbations avec le temps. Nous espérions un geste de votre part, avec un paquet offert ou du moins une explication et des excuses pour cet incident. A la place, nous avons reçu notre commande sans aucun mot de votre part et un paquet était même cabossé; d'où notre note de 6/10.

EMMANUELLA B.2018-12-31
Réponse :

bonjour, nous vous prions d'accepter nos excuses. C'est probablement un phénomène de rancissement. Pourriez-vous nous écrire à contact@septfons.com pour nous communiquer le numéro de lot incriminé ? on vous remplacera ce qui doit l'être. bonne journée

SILICIUM
rating

En septembre je suis passée dans votre boutique et j'ai acheté plusieurs bouteilles de Silicium. La texture, la couleur et le goût ont beaucoup changé comparés à ceux des bouteilles que j'avais achetées précédemment. Comment expliquez-vous cela? L'accueil a été peu chaleureux, dommage. ..

Françoise A.2018-11-27
Réponse :

La formule a changé il y a bien 3 ans déjà en raison d'un nouvel règlement bio/plantes. Nous travaillons la formule pour qu'elle soit moins "sucrant" bien qu'il n'y ait pas de sucre mais de glycérine qui apporte un goût sucré. Quant à l'accueil ... hélas c'est bien vrai. Nos frères portiers feraient bien de prendre GermaSOURIRE !

rating
achat par le net mais leur boutique visité en Septembre est tout à fait correcte.
Colette R.2018-11-23
rating
satisfaisant pour mon usage!, mais que de lourdeurs! énumération des produits assommante!
MICHEL C.2018-11-18
rating
dommage que le site ne sache pas cumuler montant d'achats et cadeaux !
75 € d'achats : 1 cadeau
160 € d'achats : 1 cadeau (alors que 160 = 75 x2 + 10)!!!
Marie-laure M.2018-11-17
Livraison rapide mais incomplet
rating

Sur le site il y avait la promesse d'un produit offert non présent à l'arrivée.

Dominique G.2018-11-14
Réponse :

Le cadeau de bienvenu n'est accordé qu'à la première commande. Or vous avez passé deux commandes. sur la première il y avait bien le cadeau (pot d'abricots) mais pas sur le second, ce qui est normal.

commande
rating
deuxième commande manque de fruits dans certain pots de confiture car pour ma première commande les pots de confitures était super
Alain R.2018-10-10
Livraison
rating
Je remercie la personne de l'abbaye qui m'a contactée pour se soucier de la bonne réception de ma commande ( ce qui n'était pas le cas du transporteur... pas très au point)
nadège B.2018-09-30
Agréable, claire et pratique
rating
Sans grande originalité votre boutique est très agréable et commode d'utilisation. Très bien.
Jean R.2018-08-31
nouveau site
rating

le site pourrait être plus simple et plus lisible

martine s.2018-06-21
Réponse :

Bonjour, le nouveau site sera bientôt disponible mais vous pouvez déjà voir : www.dev.boutique-abbayedeseptfons.com

rating
Depuis le nombres d années ou moi et ma famille commandont chez vous, ont aurait aimé avoir une carte de fidélité... D'autant plus qu un membre de la famille travaillait dans votre abbaye.
joanny b.2018-03-29
rating
Nous aimerions savoir la provenance de votre gelée royale bio et les conditions de prélèvement . Il y a beaucoup d'arnaque sur les gelées royales et les miels. Bien informer sans cacher les vérités me semble primordial
gérard g.2018-03-21
Abbaye sept-fons
rating
De très bons produits , bien envoyés, délais courts , mais attention aux prix... Les clients fidèles n'ont pas de " remise"..ou bien de temps en temps les frais de port gratuits seraient appréciés. Merci
Claudie L.2018-03-19
rating
bonne presantation des produit et de l'abbaye.je n'ais pas trop l'habitude d'acheter sur internet
remy g.2018-03-16
commande sur internet
rating
je n'ai pas trouvé les points relais associés au transporteur et cela a été source de retard dans la livraison de mon colis (site internet pas clair, et pourtant, j'ai l'habitude de l'informatique). Les frères au magasin ensuite ont été très serviables pour reprogrammer une livraison en point-relais.
Cordialement, Isabelle Vassard
Isabelle V.2018-03-11
Boutique
rating
Voor ons is het in orde.

Jammer dat de verzendingskosten zo hoog zijn.
Frans N.2018-03-06
la boutique
rating
personnellement j ai un peu de mal a m y retrouver et a commander. Mais cela doit aussi être du a moi même
anna c.2018-02-01
Pas toujours facile
rating
Le site n’est pas très pratique.
Le panier est difficile d’accès.
Difficile de s’y retrouver
La recherche des produits n’est pas toujours très simple.
Dommage qu’il n’y est pas de compte fidélité car certains produits sont chers en grande quantité.
Christophe B.2018-01-31
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 12192