Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (12479 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (141 avis)
Nombre d'avis : 12655 negative 0.3% (35 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Boutique agréable
rating
Site bien fait, clair et précis.
Liste des ingrédients est appréciable.
Pas mal de choix dans les produits
Produits de bonne qualité.
Nadia P.2019-11-15
Exceptionnel
rating
Des produits au top, des prix raisonnables et des interlocuteurs très aimables.
NOELLE Poupie D.2019-11-15
rating
Relation de confiance . Site internet parfait.
Anne Marie D.2019-11-15
PRODUITS DE GRANDE QUALITE
rating
rapidité de traitement et d'expédition de la commande
Merci à vous tous
Cordialement
Isabelle R.2019-11-15
rating
commandes faciles et livraison rapide.
je vous recommande à mes proches
Marie christine C.2019-11-15
Bon rapport qualité/prix
rating
De très bons produits à des prix compétitifs
Yannick V.2019-11-15
Excellente adresse
rating
C’est la troisième fois que je commande. Je suis très satisfaite.
Jeanne M.2019-11-15
rating
Commande soignée parvenue en excellent état et en un temps record sans frais de transport. Produits de qualité et diversifiés dans le respect de la Création. MERCI.
Isabelle M.2019-11-15
rating
je ne serais pas cliente depuis si longtemps si je n'étais pas satisfaite, d'autre part je contribue à faire vivre l'abbaye plutôt qu'une entreprise quelconque. J'aimerais un jour rendre visite à cet abbaye que je ne connais pas. Merci à vous.
ANNETTE R.2019-11-15
rating
9/10
Accés, manipulations, tout est simple. Sécurité de paiement impeccable. Même le délai est hyper rapide (trop rapide, c'est un peu dommage pour la planète ..)
JOCELYNE M.2019-11-14
Excellent rapport qualité/prix
rating
Je recommande vivement tous les produits que j'ai déjà achetés. J'ai déjà fait des adeptes autour de moi.
cHANTAL D.2019-11-14
commande de produit
rating
merci pour touts ces bons produits et rapidités a laquelle nous recevons notre commande
elisabeth m.2019-11-14
ABBAYE DE SEPT-FONS
rating
JE RECOMMANDE CETTE BOUTIQUE
Michel C.2019-11-14
excellent
rating
un très grand merci pour votre qualité de service, fiabilité de traitement et de livraison. Je suis une client conquise et fidèle. merci
Berengere R.2019-11-14
TRES BIEN
rating
FACILEMENT UTILISABLE
LES PRODUITS BIEN INDIQUES PAR CATEGORIE
isabelle D.2019-11-13
satisfaction totale
rating
je suis entièrement satisfaite de cette première commande...facilité à utiliser le site, et livraison ultra rapide ! super !...
ANNIE D.2019-11-13
Boutique du net
rating
Je me fournis depuis plus de 30 ans à l'abbaye de Sept fons .
Le site est plus pratique et plus rapide à consulter . Il est bien conçu .
Grace à lui , on fait ses emplettes rapidement , sans avoir à passer par la poste .
L'envoi de produits est très rapide . L'emballage est excellent .
denise V.2019-11-13
rating
Très satisfaite des produits et du service livraison.
Françoise D.2019-11-13
rating
Livraison rapide.
Très bons produits.
Agnès M.2019-11-12
Abbaye de Sept-Fons
rating
Boutique avec de nombreux produits qualitatifs.
Laurence D.2019-11-12
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 12655