Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (9952 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (106 avis)
Nombre d'avis : 10085 negative 0.3% (27 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
grande facilité des commandes par internet sur votre site. Rapidité de livraison. Tout est très bien. Merci !
Catherine L.2018-10-21
rating
*****
Christian D.2018-10-21
rating
très satisfaite des produits
Marie-paule G.2018-10-21
rating
Rapidité de livraison produits conformes aux descriptifs de qualite
REGINE M.2018-10-21
super
rating
les envois sont rapides, les paquets très bien faits. Et dedans c'est très bon, et bio.
Joseph B.2018-10-20
rating
Nous sommes très satisfait , produit d'excellente qualité
Joel G.2018-10-20
qualité des produits et envoi rapide
rating
Je suis cliente depuis plusieurs années, avec toujours la même satisfaction.
Les produits sont bien emballés et envoyés très rapidement.
Michele b.2018-10-20
rating
je recommande vos produits ( rapidité d'expédition)
RENE C.2018-10-20
Boutique
rating
Merci de continuer à prévoir de nouveaux produits.
MONIQUE L.2018-10-20
Boutique
rating
Toujours satisfaite de vos produits.
Annick D.2018-10-19
Excellent
rating
Produits de très hautes qualités , prix très bien , et livraison rapide ...
Laurent P.2018-10-19
Boutique
rating
Pratique; accueillante on trouve facilement tout ce que l'on cherche.
Patrice A.2018-10-19
BOUTIQUE
rating

TRÈS VASTE CHOIX DE PRODUITS DE QUALITÉ. TRÈS FACILES À COMMANDER
SUR VOTRE SITE INTERNET
M E R C I
Claire T.2018-10-19
De bons produits sains
rating
J'ai connu vos produits par mon frère Michel Emeraux, j'étais contente de trouver votre boutique avec des produits bio et sains, certain produit un peu cher, j'ai apprécié de pouvoir commander Germaflex par lot avec une légère baisse de prix
Bernadette R.2018-10-19
rating
Si les produits de l,abbaye sont tous aussi efficaces que GERMAFLEX , alors là chapeau .
Roland C.2018-10-19
Parfait
rating
Expédition rapide pour la Germalyne que j'ai parfois du mal à trouver.
Anne L.2018-10-19
Boutique
rating
Aucun commentaire, continuez comme vous faites, je ne vois rien à redire pour l'instant (présentation, production etc...) tout est bien expliqué et imagé.
Marie-France L.2018-10-19
rating
très bien,à part un petit soucis de code
geneviève r.2018-10-19
rating
très bon
Pascale P.2018-10-19
rating
Je n'ai jamais eu la possibilité de visiter la boutique, mais je n'ai pas de doute sur le sérieux et la qualité des produits qui la composent. Et je me permets humblement de féliciter tous les moines et autres personnels qui unissent leurs efforts pour concourir à une production d'excellence.
Gérard D.2018-10-18
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 10085