Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (6932 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1.1% (77 avis)
Nombre d'avis : 7030 negative 0.3% (21 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


perdue
rating

Je n'ai pas reçu la commande…..

Eric A.2020-02-17
Réponse :

Oh ... nous lançons l'enquête et nous vous tiendrons au courant.

rating
bonne presentation du site et facilites pour passer commande
marie therese c.2019-09-28
GERMALYNE TRADITION
rating

je déplore qu'il n'y ai pas eu un geste commercial suite à l'ouverture d'une boite au goût rance, d'autant plus que J'ai été honnête en déclarant un seul paquet alors que j'aurai pu en déclarer davantage. Comme quoi l’honnêteté ne paie pas. MR RAYMOND

Christian R.2019-06-05
Réponse :

Il y a eu un problème de communication car nous faisons toujours ce qui est nécessaire dans des cas comme cela. Avez-vous écrit à contact@septfons.com pour signaler le problème ? nous allons vous écrire ce jour.

Déception
rating

Je souhaiterais vous faire part de ma déception sur la façon dont il m'a été répondu. Mon dernier mail concernait le signalement d'un retard de livraison du au transporteur (erreur de canalisation du colis). Mais la réponse que j'ai reçue suite à ce signalement était limite ironique : tout à fait inadaptée au problème de livraison (on me propose une autre façon d'être livrée) et lorsque je fais la remarque que la réponse apportée n'est pas en rapport avec ma réclamation, on me répond EN LATIN !!! sans autre explication ni excuses. Merci de revoir votre service clientèle....car le reste (emballage, produits, livret recettes) est impeccable.

Chantal P.2018-08-25
Réponse :

MEA CULPA MEA CULPA ! mais comment faire quand on doit répondre à 50 emails en 2 heures alors qu'il y aussi les commandes à saisir ? Je sais, je sais, ce n'est pas une excuse. Bon ... comme j'ai fait voeu de conversion, il va falloir que je m'y mette. Priez pour moi au lieu de me jeter des savons !

Déception......
rating

Bonjour, depuis 40 an je consomme régulièrement votre produit Germaline tradition ,lors de ma dernière commande j'ai opter pour la version soluble . Grossière erreur ..... deux semaines après avoir entamer une boite ,le produit devient inconsommable ,un goût de produit chimique ou de produit pétrolier m'a obliger a arrêter la consommation ,j'ai ouvert une seconde boite meme problème . Je n'avais jamais eu de problème avec la version traditionnelle,mais cette version soluble est a bannir !

patrick m.2018-07-15
Réponse :

Votre remarque nous intéresse beaucoup. D'abord, veuillez nous excuser. Il est possible qu'un défaut de fermeture de vanne explique le manque de refroidissement donc le rancissement accéléré. Pourriez-vous nous communiquer le numéro de lot qui figure en haut du paquet, à côté de la date limite d'utilisation ? Nous pouvons vous remplacer ces paquets si vous voulez. merci de nous écrire à contact@septfons.com

PROBLÈME D'EMBALLAGE
rating

Emballage des produits dans du polystyrène qui s'effrite : risque de toxicité car il s'éparpille et est difficile à enlever. Emballage des produits envoyés à revoir.

Francois A.2018-05-22
Réponse :

Ce n'est pas du polystyrène mais du maïs biodégradable et compostable (sans OGM). Effritement naturel, si je puis dire...

rating
Délai trop long et transporteur ne respecte pas heure et jour de livraison , je vais trouver un autre site pour commander
BRIGITTE O.2018-01-30
accueil et les réponses et site très compliqué
rating

Très décue par votre site (voir mon message du 16 décembre 2017) Je ne recommanderais plus chez vous. Les personnes qui répondent sur votre site ne sont à la hauteur.Merci de ne plus m'envoyer votre documentations. Bonne journée

annick F.2017-12-25
Réponse :

Pourriez-vous renvoyer votre message du 16 décembre ? l'envoyer svp à contact@septfons.com à l'attention de Père Alexis.

difficultes pour faire une commande
rating
lorsque la page de vos produits apparait pourquoi celle-ci est préremplie en prenant en compte un article a chaque ligne.donc il faut annuler tous les produits n'ayant pas d'intéret pour nous .a chaque ligne .j'annule ma commande
Michel T.2017-10-31
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 7030