Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (6502 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1% (68 avis)
Nombre d'avis : 6590 negative 0.3% (20 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


adresse d'expédition
rating

deux fois de suite la même erreur: Guyana au lieu de guyane (ce qui entraine 1 renvoi de colis par la poste), alors qu'elle est correctement indiquée sur le site

Dominique R.2020-02-09
Réponse :

Effectivement et nous avons corrigé notre informatique pour mettre le bon code pays. Veuillez nous excuser.

Site internet
rating
Pas très facile d'utilisation. Je ne sais plus quels étaient les problemes, mais ce n'était pas aussi simple qu'avec les autres sites d'achat. Peut-être pour ajouter ou enlever des produits, ou pour consulter son panier, ou pour confirmer la commande ou pour payer? Je ne sais plus, mais je me rappelle m'être fait la même reflexion l'année dernière!
Mais merci pour vos tres bons produits... Et surtout pour votre vie de prière.
Madeleine J.2019-12-09
Dommage, obligée d'abandonner ce site
rating

Transporteur non fiable mais pas d'autre choix compte-tenu de mes possibilités. Site trop compliqué à contacter en cas de souci,

Josiane P.2019-08-29
Réponse :

Vous pouvez toujours choisir La Poste si vous êtes déçue avec DPD. Il y a aussi la livraison en point relais que nos clients apprécient.

confiture
rating

Bonjour, je viens de refuser le colis car manifestement, il y a un ou des pots de confitures de cassés en accord avec le transporteur, on vous retourne le colis non ouvert, merci de me renvoyer un autre colis gilles garreau

gilles g.2019-08-21
Réponse :

Bonjour, SVP veuillez écrire à contact@septfons.com pour régler ce genre de litiges. Nous ferons le nécessaire.

Mauvaise adresse de livraison
rating

Bonjour, J'ai passé une commande de produits le 8 juillet, par internet, en prenant soin de modifier l'adresse de livraison afin que je puisse en profiter sur mon lieu de vacances. J'ai bien vérifié que ma demande de changement d'adresse était prise en compte sur mon espace client. Les produits n'étant pas livrés dans les délais annoncés, je me suis à nouveau connecté sur mon espace client. L'adresse de livraison que j'avais indiquée avait été changée et était redevenue celle de de ma résidence principale. J'ai envoyé un mail sur le site internet de l'Abbaye pour en faire part. La réponse ne m'a pas convaincu : on me disait en quelque sorte que ce problème d'adresse n'est pas du ressort de l'Abbaye, mais du transporteur ! Ce transfert de responsabilité n'est pas admissible. J'ai dû demander à un tiers de récupérer le colis à la Poste de mon quartier à Rennes, et je n'ai pas pu consommer les produits commandés avant mon retour de vacances. Si les livraisons précédentes ont été effectuées sans problème (à mon domicile habituel), je suis extrêmement déçu de la dernière et de la réponse du frère à mon message. Je souhaite donc vivement que l'Abbaye améliore le gestion des adresses de livraison sur son site et qu'elle adopte une attitude de commerçant responsable lorsqu'elle faillit. Cordialement B. Gréau

Bernard G.2019-08-05
Réponse :

C'est tout à fait anormal. Veuillez nous en excuser. Vous avez la possibilité d'ajouter une adresse de livraison sur notre site. Vous avez aussi la possibilité de changer votre adresse principale. Mais il ne faut pas confondre les deux. Il ne faut pas changer l'adresse principale quand vous voulez tout simplement ajouter une adresse de livraison. Je ne sais pas si c'est ce qui s'est passé mais je le signale. Il arrive parfois aussi que les commandes WEB soient traitées AVANT de prendre en compte le changement d'adresse. Mais c'est rare. En tout cas, c'est la première fois qu'un client se plaint de cela. Ce n'est pas une excuse. Nous allons essayer de faire plus attention.   frère Alexis

rating
le site internet n'est pas très facile d'utilisation
Marie-Andree L.2019-07-24
Parfait ...mais....
rating

Parfait pour les délais de livraison et conditionnements mais...peu reconnaissant au niveau de la fidélité client ! pas de bon de réduction malgré mes commandes de 10 boîtes à la fois, tous les 2 mois ...

Laurent V.2019-06-11
Réponse :

Que répondre ? Il nous semble qu'avez notre offre d'un produit de votre choix à partir de 50 EUR d'achats, et port gratuit, c'est déjà bien. Après, oui, on peut faire toutes sortes de promotions mais en gonflant artificiellement les prix puis en proposant une "promotion"... ce n'est pas notre style.

Pb LIVRAISON
rating

La livraison n’est pas à la hauteur avec DPD où ils ne cherchent pas pour trouver et surtout ne téléphone pas juste avant d’arriver comme demander car j’haBite dans un lieu fermé sécurisé

Michel D.2019-05-08
Réponse :

C'est vrai que pour des immeubles sécurisé c'est difficile pour DPD qui ne possède pas les codes d'entrée. Dans votre cas, il serait alors préférable de choisir LA POSTE ou bien DPD en point relais.

la boutique en ligne
rating

J'ai constaté que le germafibre était moins cher en grande surface que sur le site; j'ai eu l'impression de m'être fait avoir.

Dominique P.2019-03-13
Réponse :

Non, ne dites pas cela. Vous trouverez des explications sur notre site, en bas de page, "nous contacter - FAQ" :


Pourquoi est-ce qu'on peut trouver les mêmes produits mais moins chers dans les magasins ?

Livraison
rating

Retard dans la livraison et il me manquait le pot de confiture de fraises que j'avais obtenu.

Françoise D.2019-02-16
Réponse :

SVP pour tout litige, merci d'écrire à contact@septfons.com

gls ?
rating

votre transporteur GLS est abominable; changez si vous pouvez !

Jacques P.2019-02-11
Réponse :

Nous ne travaillons pas avec GLS mais tantôt avec LA POSTE tantôt avec DPD (qui appartient au groupe LA POSTE)

qualité de 2 paquets germalyne soluble
rating

un gout tres désagreable imangeable

2018-12-31
Réponse :

bonjour, nous vous prions d'accepter nos excuses. C'est probablement un phénomène de rancissement. Pourriez-vous nous écrire à contact@septfons.com pour nous communiquer le numéro de lot incriminé ? on vous remplacera ce qui doit l'être. bonne journée

Germaflex lot 18164C3
rating
C'est la deuxième boîte en essai, et je ne suis toujours pas convaincue.
La poudre se disperse suffisamment bien,le goût est un peu moins bon que la version granulée.
Si cette version non granulée est adoptée définitivement, je n'en recommanderai plus.
Chantal V.2018-11-12
Livraison défectueuse
rating
La livraison est arrivée plus tard que prévue.
L'emballage n'était pas correcte, il a du être refait par les services postaux.
Avec en plus une détérioration de l'enveloppe du produit de la gelée royale.
C'est la première fois que cela arrive, je suis cliente de l'Abbaye.
Désolée pour ce mauvais service.
MTh Herry
Marie Thérèse H.2018-10-09
Expedition
rating
Encore un effort a faire pour le suivie et l information de l expedition
joel n.2018-07-29
Emballage défaillant.
rating

Le colis a été reçu "à l'agonie". La poste en a été le livreur. L'emballage a été reconditionné par la Poste. C'est un point à améliorer, surtout que ce n'est pas la première fois. Je vous avais déjà , à l'époque, envoyé des photos.

THIERRY M.2018-07-25
Réponse :

Il est regrettable que le même problème se produise deux fois. C'est très rare, Dieu merci. Peut-être que pour les prochaines livraisons, il faudrait mieux choisir une livraison sous signature (DPD) ou bien en point relais ?

Petit problème de changement d'adresse.
rating
Livré à mon ancienne adresse malgré le changement effectué, j'espère que le problème est bien résolu.
Gérard G.2018-04-21
Boutique
rating
pas très intuitive
Jerome S.2018-04-04
rating
BON PRODUIT MAIS TROP DE BIO
francis d.2018-01-11
cadeau promesse de Gascon ?
rating

dommage que le pot de confitures annoncé en cadeau ne figure pas dans le colis

rené G.2017-11-08
Réponse :

ah ! nous ne sommes pas des Gascons ! C'est bien indiqué sur le site que le cadeau de bienvenu est pour la PREMIERE commande. Il reste dans le panier tant que le site ne sait pas qui vous êtes. Une fois que vous vous identifiez, le site vous reconnaît comme client existant et pouf le cadeau de bienvenu s'évapore. Pas très élégant, c'est vrai, mais que voulez-vous : l'informatique manque de finesse...

Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 6590