Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (9037 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1% (94 avis)
Nombre d'avis : 9157 negative 0.3% (26 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Encore un petit effort
rating

Pour que le processus de commande et de réception soit optimum, il faudrait que le client puisse choisir l'option de livraison "en point relais" dès la commande. Les options de livraison actuelles, à domicile, sur le lieu de travail, ou sur le site départemental du livreur, tournent vite au casse-tête pour les gens qui doivent se déplacer quotidiennement.

Guy B.2021-02-01
Réponse :

Les points relais ont été réactivés il y a une semaine environ.

difficultés au réglement
rating
je ne parviens pas à régler avec ma carte bancaire VISA la page n'est pas sécurisée ! donc je règle avec Paypal (c'est bien aussi)
Michel L.2021-01-24
Votre boutique
rating
Bonjour,
Votre boutique est très bien présentée sur le site. La qualité des produits est présente.
Toutefois, le bémol concerne la fidélité du client : ce serait plus commercial de proposer une réduction si le client dépasse un certain montant ou de proposer une carte de fidélité avec des avantages (réductions, cadeaux...).
MADELY M.2021-01-05
rating
La description de certains produits pourrait être plus détaillée. Présentation des produits agréables. Fabrication qui paraît sérieuse.
Renée B.2020-12-20
Une boutique que j’apprécie habituellement
rating
Un regret: j’ai signalé par mail sur le formulaire le fait que 2 pots sont arrivés cassés. Je n’ai eu aucune réponse ......
Janine G.2020-12-06
rating
Difficile de passer du panier à la commande et au paiement
Hugues Paul D.2020-12-04
nutriroyal
rating

10/10 jusqu'au changement concernant Gemaroyale.

Louis J.2020-11-26
Réponse :

bonjour, nous n'avons pas changé Germaroyale.

Bon de commande
rating
Le bon de commande est un peu compliqué à utiliser en document papier.. Il peut induire des erreurs, notamment pour le comptage des produits retenus et le total de la somme due. Il gagnerait à être simplifié..
En revanche, réactivité excellente dans la livraison des commandes
Francis C.2020-11-07
Difficultés de navigation
rating

La navigation est un peu obsolète (pour pouvoir comparer un produit à un autre, je recommande d’ouvrir une 2eme page dans votre navigateur) et le site un peu désuet (il y a des éléments qui sont surlignés comme l’explication du produit ou l’emballage - lien surlequel vous pouvez cliquer contrairement à l’autre - si vous souhaitez l’imprimer chez vous?) Il me semble que le site a été un peu laissé à l’abandon et qu’une maintenance est juste là pour s’assurer qu’il fonctionne. On ne va pas sur ce site pour son design, on y va SURTOUT pour la qualité de ses produits. Et bien que la navigation soit un peu compliquée (néanmoins plus facile sur Firefox que Safari), je recommande ce site. « Du moment que ça marche...! »

DANY V.2020-09-12
Réponse :

C'est juste, un rafraichissement du site internet serait une bonne idée.


Merci pour votre conseil

Germaflex
rating

Pas de problèmes sauf pour le germaflex (goût et odeur de rance)c’est très souvent,je vais être obligé d’abandonner ce produit

guy q.2020-08-18
Réponse :

Il y a eu un problème de communication car nous faisons toujours ce qui est nécessaire dans des cas comme cela. Avez-vous écrit à contact@septfons.com pour signaler le problème ? nous allons vous écrire ce jour.

Fidèles (!) et nouveaux clients
rating
Petits cadeaux pour les nouveaux, rien pour les anciens.
Plus de produits BIO ce serait BIEN.
Michel I.2020-07-31
rating
les prix des produits ne figurent pas dans la présentation, il faut arriver au bon de commande pour voir les prix amitiés
Emile M.2020-07-09
rating
Si vous pouviez ajouter des produits d'autres abbayes ce serait bien
Benoit D.2020-06-18
boutique
rating
avec mes compliments pr emballage et rapidité de livraison

ps : je recherche toujours 1 confiture fe tomates vertes...
monique a.2020-06-12
Couvercle ouvert.
rating

Jusqu’à maintenant très satisfait. Livraison rapide et bien emballé. Mais dans ma dernière commande 2 pots étaient mal fermés. Du miel a coulé dans le carton.

arnaud g.2020-04-23
Réponse :

Est-ce qu'il s'agit du miel CHATAIGNIER ? nous rempalcerons tout.

qq progrès de communication à faire
rating
Votre demande de ne pas cliquer sur "Annonce" n'est pas claire.
il semble que les messages en bas de commande ne soient pas lu
Bernard R.2020-04-01
boutique
rating
Mieux fidéliser les clients par rapport aux montants des commandes par la mise en place de bonus complémentaires de votre part.
Sinon nous constatons une bonne réactivité concernant les délais de livraison. Merci.
Clt
Gilles N.2020-03-24
Classique, claire, correcte
rating
Votre boutique mériterai, je pense, de mettre davantage en avant les produits, les nouveautés et les promos. Mais aussi mettre votre travail monastique plus en valeur. Les gens lisent de moins en moins (et sur Internet, n'en parlons pas). Un slide avec des photos légendées (par exemple) seraient peut-être plus engageant. Étant dans la communication et faisant moi-même des sites pour des petits entrepreneurs, je sais combien le visuel a aujourd'hui de l'importance.
Myriam R.2020-03-12
Emballage
rating
Le callage avec les billes est déagréable. En déballant ont en met partout. En dehors de cela, service parfait.
Dominique C.2020-01-26
Pas de soutiens pour ceux qui vivent à l'étranger
rating

Vivant en Angleterre, je me suis mise en contact avec la boutique pour savoir pourquoi les promos ne marchaient pas pour l'étranger, et malgré une commande d'un montant élevé, j'ai été déçu par l'absence de geste commercial et l'ignorance face à certaines de mes questions.

Chloé M.2019-11-11
Réponse :

Veuillez nous excuser pour notre manque de réactivité. Il n'y a pas de code promo spécial. Sur notre site vous avez droit à un cadeau de bienvenu de votre choix, une fois. Puis à chaque commande supérieure à 75 EUR, un autre cadeau. Si on multiple les cadeaux, on sera obligé d'augmenter les prix ...

Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 9157