Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7575 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1% (78 avis)
Nombre d'avis : 7675 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
Si vous pouviez ajouter des produits d'autres abbayes ce serait bien
Benoit D.2020-06-18
boutique
rating
avec mes compliments pr emballage et rapidité de livraison

ps : je recherche toujours 1 confiture fe tomates vertes...
monique a.2020-06-12
Couvercle ouvert.
rating

Jusqu’à maintenant très satisfait. Livraison rapide et bien emballé. Mais dans ma dernière commande 2 pots étaient mal fermés. Du miel a coulé dans le carton.

arnaud g.2020-04-23
Réponse :

Est-ce qu'il s'agit du miel CHATAIGNIER ? nous rempalcerons tout.

qq progrès de communication à faire
rating
Votre demande de ne pas cliquer sur "Annonce" n'est pas claire.
il semble que les messages en bas de commande ne soient pas lu
Bernard R.2020-04-01
boutique
rating
Mieux fidéliser les clients par rapport aux montants des commandes par la mise en place de bonus complémentaires de votre part.
Sinon nous constatons une bonne réactivité concernant les délais de livraison. Merci.
Clt
Gilles N.2020-03-24
Classique, claire, correcte
rating
Votre boutique mériterai, je pense, de mettre davantage en avant les produits, les nouveautés et les promos. Mais aussi mettre votre travail monastique plus en valeur. Les gens lisent de moins en moins (et sur Internet, n'en parlons pas). Un slide avec des photos légendées (par exemple) seraient peut-être plus engageant. Étant dans la communication et faisant moi-même des sites pour des petits entrepreneurs, je sais combien le visuel a aujourd'hui de l'importance.
Myriam R.2020-03-12
Emballage
rating
Le callage avec les billes est déagréable. En déballant ont en met partout. En dehors de cela, service parfait.
Dominique C.2020-01-26
Pas de soutiens pour ceux qui vivent à l'étranger
rating

Vivant en Angleterre, je me suis mise en contact avec la boutique pour savoir pourquoi les promos ne marchaient pas pour l'étranger, et malgré une commande d'un montant élevé, j'ai été déçu par l'absence de geste commercial et l'ignorance face à certaines de mes questions.

Chloé M.2019-11-11
Réponse :

Veuillez nous excuser pour notre manque de réactivité. Il n'y a pas de code promo spécial. Sur notre site vous avez droit à un cadeau de bienvenu de votre choix, une fois. Puis à chaque commande supérieure à 75 EUR, un autre cadeau. Si on multiple les cadeaux, on sera obligé d'augmenter les prix ...

Très bien mais la livraison pas terrible
rating
Le livreur n’a même pas cherché à nous joindre alors que je suis restée à la maison toute la matinée, il est retourné au dépôt avec mon colis sans être venu le livrer c’est pitoyable
Caroline V.2019-11-08
Paquets abimés
rating

Bonjour, Rien à dire sur vos produits que j'apprécie. Seul petit bémol, les nombreuses boîtes de Germalyne Tradition abimées dans le colis. J'ai pris une photo si cela vous intéresse.

Jean-Luc M.2019-11-03
Réponse :

Oui, cela arrive, quelque soit le transporteur d'ailleurs. L'essentiel est que les sachets à l'intérieur soient intactes. Si ce n'est pas le cas, alors nous pouvons faire une réclamation.

Gelée cassis
rating
Pas extraordinaire mais correcte
Sophie J.2019-09-16
Evolution du "Suivi de la commande étape par étape
rating

Bonjour, Je viens de recevoir la commande n°130397, et sur la facture FV-19043573, j'ai vu qu'un solde antérieur de 5€ en ma faveur était disponible. Je me suis rendu sur votre site internet mais ces 5€ n'apparaissent nul part (ni dans "les avoirs", ni dans la rubrique "Bons de réduction") et lorsque j'ai passé la commande référencée ci-dessus, il ne m'a pas été proposé de déduire ces 5€. Comment en bénéficier via le site internet ? Pouvez-vous me créer un avoir ? Par ailleurs, une petite remarque supplémentaire: dans le "Suivi de la commande étape par étape" il n'y a pas d'item stipulant que le colis a été expédié. Le mettez-vous jamais à jour ? De plus, les colis n'ont pas de numéro de suivi permettant de suivre son acheminement. Ce serait un plus de pouvoir bénéficier de ces améliorations.

Odette B.2019-09-03
Réponse :

bonjour


notre site n'est pas synchronisé avec notre informatique interne. Merci d'écrire à contact@septfons.com pour recevoir un bon d'achat pour votre solde.


pour le suivi des colis, attendre notre nouveau site (début 2020 ???)

Emballage fromage et petites choses en polystyrène
rating
Un peu déçue par l'emballage des fromages qui visiblement n'ont pas aimé la chaleur...;Et surtout je n'aime pas les choses en polystyrène pour caler et protéger les denrées; J'ai toujours des scrupules à m'en débarrasser car ce n'est pas écolo. Maintenant il y a du carton coupé en morceau qui fait bien l'affaire....Et plus facile à réutiliser à mon avis
Françoise H.2019-07-27
Boutique web
rating
Jamais aussi commode que le papier !
OU MME B.2019-07-25
rating
Vos produits type miel sont par contre excellents
philippe c.2019-05-29
rating
Vitrine trés variée
Stéphane d.2019-05-29
Boutique
rating
Facile dacces
Marie-Jeanne C.2019-04-01
rating
Très bien
Benoît D.2019-04-01
boutique
rating

je n'ai pas réussi à trouver où l'on pouvait changer le cadeau de bienvenue, j'ai envoyé un message mais n'ai pas obtenu de réponse

JACQUELINE G.2019-03-10
Réponse :

Veuillez nous excuser pour notre manque de réactivité. L'endroit pour changer de cadeau est en bas du panier.

Abbaye de Sept-Fons
rating
J'ai perdu beaucoup de temps à lister ce que je voulais ce n'était pas clair. En général je commande par commande papier je trouve cela plus rapide et me permet de voir tout d'un seul coup d'oeil. Mais cela me coûte plus cher c'est vrai
Je trouve les produits que j'ai déjà eu l'occasion de commander de qualité, très bons quand il s'agit de confitures, de moutarde.et je les ai fait connaître autour de moi. Je fais confiance à votre rigueur, à votre honnêteté et à votre recherche.
Laurence M.2019-02-14
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 7675