Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (4791 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1.1% (51 avis)
Nombre d'avis : 4854 negative 0.2% (12 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


a faire des effort sur les fruits
rating
j'ai passer plusieurs commande sur votre site et très déçu sur les pots de confiture cerise douce manque de fruits dans les pots car sur quatre pots un avait une quantités de fruit les autre avait aucun fruits pouvez vous me dire la raison
Alain R.2019-01-01
Boite de Germalyne "rance"
rating

Bonjour, nous sommes client fidèle de l'abbaye et très satisfait de tous vos produits. Ce message pour vous signaler une boite de Germalyne Tradition 02/2020 Lot 18044C7 ouverte ce matin et non mangeable : elle a un gout de "rance". Bonne journée

florence d.2018-11-18
Réponse :

C'est tout à fait par hasard, que je tombe sur votre commentaire qui aurait du m'être signalé bien avant ! Avez-vous signalé ce problème via email à contact@septfons.com ? avez-vous été dédommagé ? avec nos excuses !

Vous devriez changer de livreur
rating

Je ne peux rien dire sur les produits vu que ma commande est chez le livreur depuis 2 jours avec des produits frais en train de dépérir. Depuis quand faut il prendre prendre rendez--vous pour se faire livrer ?? Je ne recommanderai pas tant que LPD sera en charge des livraisons.

Bruno D.2018-11-07
Réponse :

Mais vous avez la possibilité de choisir le mode de transport sur notre site. D'après DPD vous avez été livré hier le 8 novembre alors que votre colis est parti le 5 novembre. C'est vrai que les délais n'ont pas été respecté du coup...

Annonces de livraison mensongères.....
rating

Dpd officine de livraison nous a annoncé à tort une livraison alors que le créneau avait été validé. Puis ils envoient un mail pour nous indiquer que la livraison a été effectuée en relais. Lors de mon déplacement pas de colis.... AU FINAL à deux reprises ils ont fait faux bon ALORS même que les livraisons étaient confirmées tant jour que mieux. Les contretemps sont importants. INADMISSIBLE. Je ne vous cache pas ma vive déception. Pour mémoire à l'heure où ces lignes sont rédigées...le colis n'est pas livré. Je dois le récupérer mardi 13, sous réserve d'une nouvelle déconvenue. M. RJN.

PHILIPPE R.2018-03-10
Réponse :

Bonjour, il n'est pas acceptable que DPD vous impose une livraison en point relais. Nous allons les contacter pour que vous soyez livré à domicile comme prévu et nous allons vous faire un geste commercial.

Etat ?
rating

J'ai peiné à m'inscrire. au moment de la rubrique " état" : je n'ai pas su ce qu'il fallait écrire...et je ne le sais toujours pas

Sylviane g.2018-01-04
Réponse :

Ce champ ne doit pas apparaître ! pouvez-vous appuyer sur Control puis F5 sur votre clavier pour rafraîchir la page ? merci de nous écrire à contact@septfons.com si le problème persiste.

Réactivité
rating
Voilà 5 jours que ma commande est passée. pas de préparation en cours ni de date d'expédition de prévue??
NICAISE L.2017-10-31
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 4854