Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (6886 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1.1% (76 avis)
Nombre d'avis : 6983 negative 0.3% (21 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


livraison décevante
rating

Pas très content de la dernière livraison ou votre transporteur ne m'a pas livré à domicile. De plus vous m'avez chargé de l'enquête pour trouver ou le colis avait pu être déposé ==> pas logique, pas élégant.

Pascal B.2020-04-01
Réponse :

Veuillez nous excuser. Nous essayerons de faire mieux la prochaine fois. Une note a été inscrite dans votre fiche client pour sensibiliser l'équipe.

contenu du colis endommagé (janvier 2020)
rating

j'ai signalé par mail,avec photos , à réception de mon colis en janvier, que dans un des cartons contenant 6 pots de miel, l'un des pots avait été littéralement sectionné sous son couvercle et le miel de ce pot avait dégouliné sur le contenu du colis. Le carton d'emballage était impeccable ,et rien n'apparaissait de l'extérieur...les granules de maïs avait absorbé le miel jusqu'au fond du carton. A ce premier message , il m'a été redemandé de quel parfum de miel ,s'agissait-il? Je l'ai à nouveau précisé. Puis silence. A ce jour malgré un second mail envoyé, ce dimanche , j'e n'ai obtenu aucune réponse. Je suis cliente depuis 2014, c'est la seconde fois que j'ai un problème de ce type, mais la première fois que je le signale. Si je n'ai pas de réponse dans le sens qui s'impose, je n'achèterai plus rien auprès de l'abbaye. Un minimum de respect du client s'impose.

Martine K.2020-02-04
Réponse :

Toutes nos excuses, le frère qui traite ces demandes est tombé malade et il était difficile pour moi de me retrouver dans les emails traités ou pas

Erreur d'adresse de livraison
rating

C'était un cadeau de noël pour mon frère,il m'a été envoyé à moi à Cagnes sur mer et mon frère habité près de Bayonne. . Aucune solution de votre part pour renvoyer le colis à la bonne adresse. . Très déçu de votre médiocre prestation. .cordialement

Jacques R.2020-01-08
Réponse :

Bonjour, nous n'avons pas pu déterminer pourquoi la bonne adresse de livraison n'a pas été prise en compte ; nous avons l'habitude pourtant d'envoyer des colis cadeaux. Par contre, la personne chez nous que vous avez eu au téléphone a présenté ses excuses et vous a proposé le remboursement (vous n'avez pas voulu) ou le remboursement des frais de réexpédition si vous expédiez le colis à la bonne adresse avant Noel (vous n'avez pas voulu non plus) ; il nous était impossible de l'envoyer le 23, le jour de votre appel. Il n'est donc pas vrai d'écrire qu'aucune solution n'a été proposée ...

Suivi de cde
rating

J ai posté une question juste savoir s il y a un suivi lors de la liv. Je suis déçu je n ai pas de réponse dommage c est ma 1ère commande.

richard p.2019-09-06
Réponse :

Veuillez excuser notre SAV parfois très lent. Notre site n'est pas encore synchronisé avec les sites des transporteurs. Mais normalement vous recevez un email de suivi de la part de Colissimo.

mueslis trop chers
rating
J'aurais été tenté par les mueslis mais ils sont trop chers, par rapport au prix en magasin Bio : dissuasif !
BRIGITTE F.2019-08-06
Bourique
rating

Très déçu .

andré s.2019-06-07
Réponse :

BouRRique avec deux R. Pourquoi êtes-vous déçu ?

a faire des effort sur les fruits
rating
j'ai passer plusieurs commande sur votre site et très déçu sur les pots de confiture cerise douce manque de fruits dans les pots car sur quatre pots un avait une quantités de fruit les autre avait aucun fruits pouvez vous me dire la raison
Alain R.2019-01-01
Boite de Germalyne "rance"
rating

Bonjour, nous sommes client fidèle de l'abbaye et très satisfait de tous vos produits. Ce message pour vous signaler une boite de Germalyne Tradition 02/2020 Lot 18044C7 ouverte ce matin et non mangeable : elle a un gout de "rance". Bonne journée

florence d.2018-11-18
Réponse :

C'est tout à fait par hasard, que je tombe sur votre commentaire qui aurait du m'être signalé bien avant ! Avez-vous signalé ce problème via email à contact@septfons.com ? avez-vous été dédommagé ? avec nos excuses !

Vous devriez changer de livreur
rating

Je ne peux rien dire sur les produits vu que ma commande est chez le livreur depuis 2 jours avec des produits frais en train de dépérir. Depuis quand faut il prendre prendre rendez--vous pour se faire livrer ?? Je ne recommanderai pas tant que LPD sera en charge des livraisons.

Bruno D.2018-11-07
Réponse :

Mais vous avez la possibilité de choisir le mode de transport sur notre site. D'après DPD vous avez été livré hier le 8 novembre alors que votre colis est parti le 5 novembre. C'est vrai que les délais n'ont pas été respecté du coup...

Annonces de livraison mensongères.....
rating

Dpd officine de livraison nous a annoncé à tort une livraison alors que le créneau avait été validé. Puis ils envoient un mail pour nous indiquer que la livraison a été effectuée en relais. Lors de mon déplacement pas de colis.... AU FINAL à deux reprises ils ont fait faux bon ALORS même que les livraisons étaient confirmées tant jour que mieux. Les contretemps sont importants. INADMISSIBLE. Je ne vous cache pas ma vive déception. Pour mémoire à l'heure où ces lignes sont rédigées...le colis n'est pas livré. Je dois le récupérer mardi 13, sous réserve d'une nouvelle déconvenue. M. RJN.

PHILIPPE R.2018-03-10
Réponse :

Bonjour, il n'est pas acceptable que DPD vous impose une livraison en point relais. Nous allons les contacter pour que vous soyez livré à domicile comme prévu et nous allons vous faire un geste commercial.

Etat ?
rating

J'ai peiné à m'inscrire. au moment de la rubrique " état" : je n'ai pas su ce qu'il fallait écrire...et je ne le sais toujours pas

Sylviane g.2018-01-04
Réponse :

Ce champ ne doit pas apparaître ! pouvez-vous appuyer sur Control puis F5 sur votre clavier pour rafraîchir la page ? merci de nous écrire à contact@septfons.com si le problème persiste.

Réactivité
rating
Voilà 5 jours que ma commande est passée. pas de préparation en cours ni de date d'expédition de prévue??
NICAISE L.2017-10-31
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 6983