Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7990 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1.1% (86 avis)
Nombre d'avis : 8098 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
de tres bons produits de qualité que je prends depuis de nombreuses années
travert g.2020-09-23
rating
Qualité du service, emballages parfaits
René G.2020-09-22
ras
rating
ras
Christiane F.2020-09-19
La qualité avant tout
rating
De très bons produits en confiance
MARC H.2020-09-11
toujours très bien.
rating
Les nouveaux couvercles des pots sont difficiles à ouvrir .......Sinon tout est parfait pour la qualité des confitures.....
Danielle G.2020-09-08
Que penser de votre boutique et de vos produits
rating
le suivi qualitatif de vos produits est incontournable bravo
MARIE CLAUDE G.2020-09-06
Boutique
rating
Pas de problème mais réduire le volume des paquets si possible!
AC
alain c.2020-09-05
En résumé
rating
Etant satisfaits des produits que nous commandons régulièrement depuis plusieurs années , nous continuons et essayons les nouvelles propositions qui nous intéressent .
Nous avons eu quelques soucis avec vos emballages , lesquels semblent résolus depuis les récentes expéditions
Apprécions vos préoccupations .
jacqueline d.2020-09-01
avis 4
rating
Emballage soigné et bien adapté aux produits. Délai de livraison bien respecté (point relais). Que du bonheur . Grand merci aux moines trappistes.
Edmond P.2020-08-30
interface un peu compliqué
rating
MAIS excellente qualité de la logistique (emballage et rapidité)
ANNE L.2020-08-27
evaluation
rating
Je donne la note de 9,5 sur 10, bons produits rapport quantité prix raisonnable envoi rapide
Bernard G.2020-08-27
rating
livraison gratuite bien
produit à voir
daniel T.2020-08-26
Presentation bien faite
rating
Réactivité et information parfaite
Yves C.2020-08-20
rating
Je passerai une autre commande aprés épuisement de celle ci.

Respectieuses Salutations.
Serge C.2020-08-19
Boutique magasin abbaye
rating
Diversité et beaucoup de réactivité dans les commandes merci encore beaucoup de produits à goûter. Il manque le vin pour compléter la table, ce serait parfait ????
JEAN PIERRE B.2020-08-15
rating
site internet très clair et très facile d'utilisation
PIERRE P.2020-08-08
rating
Bons produits naturels. Une cure de plusieurs mois est nécessaire.
Livraison rapide. Produits parfaitement emballés.
Régine D.2020-08-08
Bien
rating
Recu rapidement mon colis dont je n'ai pas encore gouter les confitures. Je suis très satisfait.
Gabriel L.2020-08-05
Examen final
rating
Je ne dirais pas que votre boutique a obtenu son bac puisque tout le monde l'a maintenant ,
On va la mettre au tableau d'honneur .
Gillette R.2020-07-30
rating
En general bon poroduit ,et je reste fidèle a mes habiitudes,
Denise B.2020-07-30
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 8098