Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7618 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1% (80 avis)
Nombre d'avis : 7720 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


depuis longtemps
rating
D'abord commandes papier....puis passés a internet; c'est toujours la même totale satisfaction.
MIREILLE P.2020-07-12
rating
Je suis globalement satisfait de vos produits. Etant diabétique type 2, je souhaiterais avoir encore moins de glucides rapides et/ou FOS car il est plus facile de rajouter du sucre dans vos poudres que dans retirer (ma vue commence à baisser et je ne discrimine plus très bien les molécules élémentaires)
Très cordialement, jmd
Jean-Marie d.2020-07-09
rating
Peu d'attente de la commande.
Emballage parfait.
Produits tout à fait satisfaisants.
Dommage que le miel ne soit pas français même si la Slovénie est en effet réputée pour son miel.
Clarisse J.2020-06-30
rating
nous sommes toujours satisfaits de la qualité de vos produits
paule b.2020-06-28
avis
rating
Ma satisfaction est entière : produits et services.
MARGUERITE G.2020-06-27
boutique
rating
un peu difficile pour faire la cde par internet... mais belle présentation!
Charles B.2020-06-19
Très bien
rating
Facilité d'utilisation du site pour choisir les produits. Délais de livraison rapide. Mais voir comment gérer l'envoi des produits "fragiles"...
Thérèse C.2020-06-18
Boutique
rating
Bien. Prête à recommander sans problème.
J'aimerais plus d'informations sur les lieux de production des miels (peur de la pollution ).
COLETTE R.2020-06-17
Avis
rating
Cela fait beaucoup d'années maintenant que je commande à l'abbaye, moins maintenant à cause de mon âge.

Je ne mets jamais 10/10, car la perfection n'est pas de ce monde.

Cordialement
Edmond P.2020-06-15
rating
excellents produits
choix très vaste
ne rien changer
Marie Claire M.2020-06-12
Vente en ligne qui n' a posé aucun problème
rating
Nous avons passé 2 commandes pendant le confinement et toute la marchandise nous est parvenue en 2 ou 3 jour. Nous renouvellerons nos achats sur le site de l'abbaye.
Thierry R.2020-06-10
rating
je suis contente de vos produits merci
Anne marie M.2020-06-09
Merci pour vos produits - livraison à revoir...
rating

Vos produits sont d'une qualité irréprochable, merci à vous ! Nous passerons de nouveau des commandes. Par contre, le livreur a déposé, en notre absence, le carton en plein soleil dans notre jardin. Les fromages étaient liquides... J'ai appelé la plateforme du livreur pour me plaindre plusieurs fois, personne ne m'a répondu !

Mathieu G.2020-06-08
Réponse :

Pendant cette crise du COVID, les transporteurs ont reçu ordre de déposer les colis devant les lieux d'habitation, d'avertir le client par SMS et la "signature" devait se faire via SMS (si vous avez choisi DPD comme transporteur). Avez-vous pu mettre les fromages au frigo et les déguster quand même ? Comment faire pour vous dédommager ?

rating
Bonjour
Vos produits sont toujours de qualité égale, liés à un travail régulier et soigné, que vous réalisez dans un lieu paisible, et qui nous satisfont pleinement, particulièrement votre fromage.
Pourriez-vous faire des barres chocolatées ou des barres de germalyne, plus faciles à consommer partout rapidement ?
MERCI ET BEL ET BON ETE A TOUTE VOTRE COMMUNAUTE

rapidement ?

Nicole R.2020-06-03
rating
Continuez à pratiquer ce mode de fonctionnement.
La présentation de la Boutique, améliorée, doit persévérer.
Gilbert L.2020-06-03
rating
Je me suis aperçu depuis quelques temps, que le taux du sucre était passé de 38g à 42g pour 100g de confiture.
GERARD B.2020-06-03
Boutique.
rating
On ressent le souci de la qualité et de la satisfaction du client. Merci.
Marie-Agnès S.2020-06-03
agréable
rating
précis , clair , honnête , intéressant
je recommande de bon coeur votre site !
Marie-christine G.2020-05-31
rating
j'apprécie la qualité de vos produits et les envois toujours bien faits et rapides
Odile K.2020-05-30
UN BON FOURNISSEUR
rating
De bon produits,une logistique parfaite,un conditionnement comme je n'en n'avais encore jamais vue,une livraisosn rapide.
Un marchand sérieux et professionnel,je continuerai à commander mes confitures et miel à l'Abbaye de Sept -Fons.
Entièrement satisfait.
YVES P.2020-05-30
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 7720