Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (8823 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1.1% (95 avis)
Nombre d'avis : 8942 negative 0.3% (24 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Très bons produits !
rating
Plus de bio et ce sera ..Parfait !
Isabelle L.2021-01-06
rating
Très satisfaite de vous avoir découvert
Marie C.2021-01-04
rating
sans problème et livraison rapide
Ségolène M.2021-01-04
Simplicité, efficacité, qualité et rapidité.
rating
La non livraison d'un pot de gelée de framboises exceptée, produits et service de qualité pour prendre soin de sa santé.
Pierre Yves C.2021-01-04
Produits de très bonne qualité
rating
Je ne suis jamais déçue des produits de la boutique des moines de l'Abbaye de Sept-Fons et les prix sont raisonnables. Un grand merci pour cette qualité. Je continuerai à commander .
Marie-Hélène C.2021-01-03
rating
Ces produits qui sont d'une grande naturalité m'apporte du réconfort, moins de fatigue et du mieux être. Je recommande vos produits.
Raymond J.2021-01-02
Excellents produits!
rating
Les confitures sont très appréciées...c'est pour cela que j'en recommande! Bravo pour les emballages et la gestion des envois... tout arrive à bon port!
elie p.2020-12-30
Boutique intéressante et riche
rating
j'aimerais un chocolat sans gluten, et sans banane. Sinon les produits sont à mon avis de belle qualité. Et le traitement est rapide et facile. J'utilise la germalevure depuis des années, et je trouve que j'ai plus d'énergie qu'avant. Je pense que cela joue, même s'il y a d'autres facteurs. En plus c'est tellement facile et agréable à utiliser. Merci à votre communauté !
Mireille C.2020-12-28
Evaluation
rating
J'ai été très contente de l'utilisation de votre site, quoique un site de produit naturel autre est arrivé pendant que je faisais ma commande et m'a retardée pour la finaliser, vous avez des concurrents qui cherchent à vous nuire ...
Nicole et Henri R.2020-12-28
Boutique
rating
Comme pour le fromage tres bons produits particulièrement les confitures.
frederic B.2020-12-23
rating
Site bien achalandé. Emballages très bien conçus et respectueux de l'environnement. Délai très court de livraison.
Guy V.2020-12-22
ABBAYE de SEPT-FONS
rating
CINQ étoiles le jour ou tous les produits seront de provenance sinon de l'abbaye mais au moins de producteurs de nos régions de France.
Jackie P.2020-12-19
germaline
rating
je fais profiter a mes enfants et a nous meme connaissant bien le produitje vais bientot en recommander
michel g.2020-12-15
rating
De bons produits que je recommande à mon entourage
Josiane S.2020-12-15
Muesli choco bio
rating
un autre produit phare pour nous … nos petits enfants en redemandent… alors que chez eux ils ont parfois du muesli classique.
Comme quoi on peut les éduquer au goût moins sucré.
Dommage, ils ne sont pas venus souvent cette année!
Merci à vous… et si vous pouvez plus développer le bio? pour atteindre le 10/10…
Jean B.2020-12-15
Produits de très belle qualité
rating
De très beaux produits accessibles via un site agréable à visite, livraison efficace, que demander de plus?!
Bernard L.2020-12-14
BOUTIQUE
rating
DANS L'ENSEMBLE EXCELLENT A TOUS LES NIVEAU
Denis P.2020-12-12
La boutique
rating
Très bien dans le suivi; le site accessible.
PATRICK T.2020-12-11
Excellents produits
rating
Dans l'ensemble c'est très bon sauf quelques produits sous-traités comme les biscuits.
Irréprochable en aliments santé.
David D.2020-12-09
Boutique limitée au produit de l'abbaye
rating
C est les produits fabriqués par vis soins donc on n'attend pas avoir du hi Tech ou des machines à laver.
C est bien classé.
Christian C.2020-12-06
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 8942