Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (9405 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1% (99 avis)
Nombre d'avis : 9530 negative 0.3% (26 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Bons produits
rating
Large variété de produits
LUDOVIC T.2021-04-11
rating
Je mets 8/10 car je n'ai pas pu payer avec ma carte et j'ai été obligé de passer sans difficulté par PayPal.
Je souhaite payer directement pour vous éviter les frais de la commission.

Continuez à proposer de bons produits !
Maurice S.2021-04-09
A recommander
rating
Livraison top
Produits de bonne qualité
Claudine G.2021-04-06
rating
Tout très bien:site simple bons produits très bon service
PIERRE P.2021-04-05
rating
Les produits que vous proposez, sont très nature et arrivent très vite, je sais aussi que vous travaillez avec beaucoup de professionnalisme, félicitations aux moines de Sept-Fons et aux moines associés avec vous.
Le site web est assez bien fait, facilité d'accès aux produits et aux paniers.
Merci pour tout le service
PATRICK P.2021-04-04
Simple
rating
Ma commande remonte maintenant à quelques semaines mais je ne me souviens pas avoir eu de difficulté à créer mon compte ou à passer commande.
Jean-Paul L.2021-04-03
diversité et qualité des produits
rating
Nous sommes très satisfaits et recommanderons rapidement;;; une addiction à vos produits !!!!
Christian L.2021-04-03
rating
Très correct.
Ludovic D.2021-04-02
rating
Très bons produits - à découvrir le reste ...
Rosy B.2021-03-30
Efficacité, simplicité, qualité.
rating
Très satisfait. Bien à vous.
Laurent P.2021-03-30
rating
Parfait pour la facilité de commande et l'expédition. Le colis est bien préparé. Très bon point pour le remplacement des billes de polystyrène par une matière biodégradable.

Point négatif que j'espère ne pas avoir à regretter :
J'avais, avec ma commande en ligne, noté mon n° de client relatif à d'anciennes commandes par courrier.
Il m'en a été attribué un nouveau, et j'espère vivement ne pas, à l'avenir, recevoir vos publicités en double par voie postale
Michel L.2021-03-28
rating
frais de port très corrects rapidité d expédition et bon emballage
lionel b.2021-03-28
rating
Sérieuse et sans surprise.
Toujours des nouveautés
Merci
Françoise D.2021-03-26
boutique
rating
presque parfait...si ce n'est que j'avais demandé à ne pas être livré avant une date "x"parce que je n'étais pas chez moi et il n'en a pas été tenue compte". Ce qui est très génant.
annette g.2021-03-22
Mme de Pelichy
rating
Problèmes d'expédition vers l'outre-mer et c'est dommage.
Brigitte d.2021-03-15
en fait çà vaut neuf
rating
mais je préfère le chiffre huit ...
martine R.2021-03-12
rating
Satisfaite dans l'ensemble
CECILE P.2021-03-11
rating
RIEN a dire tout et bon et livraison rapide
Georgette W.2021-03-11
rating
satisfaction générale
Charles D.2021-03-08
boutique
rating
très sérieux dans les commandes et le suivi rapide avec le soin des emballages ! nos gouvernants à tous les échelons devraient en prendre de la graine !!!!
Benoit M.2021-03-08
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 9530