Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (6886 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1.1% (76 avis)
Nombre d'avis : 6983 negative 0.3% (21 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


votre boutique
rating
Je suis heureuse de pouvoir vous aider, mais les prix me paraissent un peu élevés..
Françoise D.2020-04-02
Présentation efficace
rating
Facile à trouver les produits, bonne organisation, avec des informations claires.
Très satisfaisant
Daniel D.2020-04-01
rating
les confitures sont trop chères
bernard e.2020-04-01
Abbaye des 7 fons
rating
produits très appréciés, excellents et prix au niveau du marché
client depuis de nombreuses années!
Franc B.2020-03-27
bien
rating
il m'est agréable de pouvoir profiter du savoir faire de l'abbaye, et d'aider par ma toute petite participation cette communauté.
Rolande D.2020-03-27
Des étoiles certes
rating
Un reproche
Au-delà d’une certaine somme on a le droit de choisir un article gratuit dans une liste sauf que c’est toujours de la Germalyne que l’on reçoit quand la commande est faite par internet !
Dominique S.2020-03-27
rating
très bons produits de très bonne qualité
Jean-marie H.2020-03-26
Merci ...
rating
... de votre qualité
Jacques C.2020-03-26
rating
Très satisfaite de ma commande. Merci.
Hermine M.2020-03-26
rating
Toujours satisfaite des produits de votre boutique ! La perfection n'étant pas de ce monde, je limite la note à 9.... mais vous
êtes proches de la perfection ! Vous donnez le meilleur de vous-mêmes... et nous en faites profiter ! Merci et en union
de prières
Jean-Louis R.2020-03-26
Boutique Abbaye de Sept Fons
rating
Excellents produits, service rapide, emballage sobre et sécurisé :
- aucune casse constatée en plus de 15 ans ;
- bonne gestion du pot de terre contre le pot de fer ; les boîtes en carton des produits alimentaires (cacao, nutrichoco) ne sont plus écrasées par les bocaux en verre.
Gabriel R.2020-03-24
boutique
rating
tres bien
Anne-Marie S.2020-03-23
rating
La gelée royale proposée me laisse perplexe quant à sa conservation (a température ambiante semble t il); tout ce que j'ai lu sur ce produit, très fragile, indique une extraction délicate,et une conservation au frais vers 4 à 6 degrés.
DANIEL R.2020-03-18
Abbaye de Sept-Fons
rating
Produits appréciés pour leur valeur nutritionnelle .
Confiance que l'on met en le sérieux et le dévouement des Moines Trappistes
Marie-Christiane B.2020-03-17
C'est ma premiere commande par mail
rating
J 'aiété très agréablement surprise par la facilité des opérations. Je renouvellerai.
bravo au concepteur du site.
MIREILLE P.2020-03-15
le prospectus de vente
rating
je ne connais pas le magasin, mais le prospectus me semble bien. il y a des détails par produits, mais pas trop longs. si c'est trop long on ne lit pas. cela me convient dans la forme actuel.
ODILE ET PHILIPPE B.2020-03-11
Les Moines Trappistes presque parfaits !
rating
Sérieux, produits exceptionnels, envoi rapide et soigné.
Geneviève D.2020-03-04
rating
tout n'est que péché de gourmandise!
Marie-Antoinette F.2020-03-04
rating
Site facile à utiliser
Livraison rapide
Huguette G.2020-03-02
colis cadeaux
rating

je souhaiterai pouvoir envoyer vos produits à des parents ou amis tout en gardant mes identifiants et en indiquant une adresse de livraison différente de la mienne cordialement Yves JACQUES- ALEXANDRE

Yves j.2020-02-27
Réponse :

Mais il n'y a rien de plus facile ! il vous suffit de créer une autre adresse de livraison (tout en gardant votre adresse principale de facturation).

Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 6983